Автор Тема: организованная закупка  (Прочитано 5278 раз)

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
Re: организованная закупка
« Ответ #20 : March 27, 2002, 00,00:00 »
2Lana
Да я не только об этом. Что-то от людей больше энтузиазм не исходит. Я же помню, когда началась эта тема, все так же радостно подхватились, пока до дела не дошло. Тут оказалось, что желающих выполнить миссию совсем немного. Скажи, а кто-нибудь продолжает это на постоянной основе? Я об этом не знаю.

Надеюсь, на этот раз все будет по другому, и эта замечательная идея будет жить и  цвести! :)
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

Ira

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 27, 2002, 00,00:00 »
Добрый вечер!
Живу я тоже не в Москве ( в Подольске), но участвовать в централизованных закупках могу ( и буду), есть машина - можно использовать в качестве перевозчика. Все свои координаты предоставлю (если можно, то в личных сообщениях). Тоже есть лекарства, которых для моих крыс слишком много.

С уважением
Ирина.
С уважением, Ирина.

Nata

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 29, 2002, 00,00:00 »
Всем привет. Всю неделю болела, только добралась до интернета.
Предлагаю на следующей встрече завести общую кассу, каждый скинется кто сколько сможет, пожертвования, так сказать даст. Ответственное лицо должно обязательно зафиксировать кто сколько дал, на форуме завести тему, где будет отчитываться о тратах и пополнении кассы. Имена, думаю, должны быть конфидинциальны и публиковаться только в исключительных случаях, которые нужно оговорить отдельно.
От себя могу сказать, что вряд ли смогу помочь в закупке - машины у меня нет, живу в Новых Химках. Рядом со мной только один зоомагазин, не очень хороший. Продают все только для собак и кошек. Но пользовалась бы с удовольствием таким магазином, где можно было бы покупать такие вещи как опилки, сено (лен заинтересовал), лекарства от аллергии и проверенные витамины. Причем, платила бы столько, сколько все стоит на самом деле
Nata, Дымка, Умка, Жанет, Жаклин