Автор Тема: Что в сумочке? :-)  (Прочитано 11905 раз)

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что в сумочке? :-)
« Ответ #60 : April 04, 2006, 19,21:45 »
А я рюкзаки не ношу... После того как у меня из рюкзака в автобусе мобилу сперли... Ценна была не сама мобила, а записная книжка в ней.... Но большие сумки люблю, в соседнем торговом центре "Феникс" шикарная большая клевая сумка продается, я с осени на нее любуюсь, но мтоит она - уууу, сначала стоила больше 10 штук, потом стоила 9 штук, теперь 7 - наверно, потому я на нее до сих пор и любуюсь, когда захожу в Феникс... =)))
Всё лучшее - крысам!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : April 04, 2006, 22,46:07 »
 Перчатки на всякий случай - покрасить там чего-то, помыть. Одни недавно парикмахерше подарила. Они там не живут, а ездят домой с работы ;). А рюкзак у меня небольшой, это специально, чтобы не было искушения напихать в него больше, чем смогу поднять. :)
Москва, м.Тропарево

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #62 : April 04, 2006, 22,56:34 »

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 04, 2006, 23,16:33 »
54$

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #64 : April 04, 2006, 23,18:52 »
А ведь не дорого :oдля такой прелести ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 04, 2006, 23,30:07 »
Может нам оптом закупиться?  ;) ;D ;D

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #66 : April 05, 2006, 00,51:13 »
А я всегда предпочитала сумки полу- или спортивного типа (при моей манере одеваться дамская сумочка вообще выглядела бы забавно ;D ) и достаточно объемистые - минимум под книжку среднего формата и чтоб еще куча всякой дребедени влезала. Максимум (в студенческие времена) - чтобы вошли тетради, книги, кимоно, литровый пакет кефира, смена одежды и умывальный набор, если буду ночевать не дома, и еще куча всего. Ребята хихикали, что удобнее всего я чувствую себя со станковой "сумочкой" марки "Ермак" (это рюкзачок такой, чуть поменьше меня размером) ;D А когда работала бухгалтером, просто сообщала продавцу, что мне нужна сумка формата А4 и минимум три отделения. И таки меня прекрасно понимали :)
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 05, 2006, 03,00:59 »
А еду на работу в чем таскать? Мне претит ходить с рюкзаком или сумкой-саквояжем, а в сумочке у меня итак помещатся все, что надо (хм... студак, кошелек, три(!) комплекта ключей, мобила, платочки, влажные салфеточки, платочки и салфеточки для очков, блокнот с ручкой, календарики, губка для обуви, расческа, бальзам для губ, темпалгин, смекта, нош-па, леденцы от кашля, куча непонятных бумажек...), поэтому еду и зонтик ношу в пакетике. Как можно класть пахнущую еду и мокрый зонтик в сумочку? ???
Ну, значит, каждому нравится что-то свое, мне вот, например, претит с пакетиком ходить, а с рюкзаком или суменцией, да еще и с планшетом (если графику куда-нть тащу) - очень даже! ;D 
А вот в сумке может оказаться все, что угодно, зависит от проекта, над которым я в данный момент работаю.
Стандартный "джентельменский набор" - органайзер, кошелек, ключи, Орбит, телефон, бальзам-помадка  Ив-Рошашный (карамельный) или Belweder, салфеточки спиртовые для лап, расческа, шоколадка. Все остальное - варьируется.  А вообще в каком-то сериале типа "Соседей" (но не в них) было про двух сестер (как же этот сериал назывался? По МTv, кажется, шел.) Там сестры сумки перепутали, и одна, аккуратная и серьезная, прийдя на ответственную работу в какой-то суперофис, хотела достать из сумки органайзер или визитницу, а извлекла оттуда носок, голову от куклы, одинокую туфлю и еще кучу странной ерунды. Я очень веселилась - это так похоже на меня и мою старшую сестру.  И я, естественно, обладатель сумки с кучей странных предметов ;)

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 07, 2006, 00,54:17 »
Да, может быть, вид и правда не очень. Но у меня в универе практически все девушки ходят именно так, потому что  всякие книжки-тетрадки (филфак)  плюс бутерброды/яблоки и т.п.  ни в какую сумку не запихнешь. 
Сестра тоже ходит с сумкой и пакетом - в нем рабочая одежда (брюки, блузка, туфли).

Это не пережиток совесткой эпохи. Зачастую это необходимость.

Не сдержалась. Я фанатка индийских и тайских волшебных супер-сумок, которые с виду небольшие, но напихать туда можно стоооока!!!  при выезде из тая в одну такую сумку я запихнула одежу, подарки, специи, книжки и еще какую-то хрень почти на 3 кг :))) может, больше, я ее взвешивала, когджа оттудова уже кроссовки достала и надела, и свитер. вот :) А при приезде крысей из Днепропетровска туда поместилась небольная переноска с 3-мя пупсами, хорошенько замотанная шарфом и грелка к ней. и еще много места оставалось.
А сумкорюкзак хочууууу!!!!! вот, взбереднули мою желалку, а мне таперь мучайся..
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 07, 2006, 03,07:43 »
Я фанатка индийских и тайских волшебных супер-сумок, которые с виду небольшие, но напихать туда можно стоооока!!!  при выезде из тая в одну такую сумку я запихнула одежу, подарки, специи, книжки и еще какую-то хрень почти на 3 кг :))) может, больше, я ее взвешивала, когджа оттудова уже кроссовки достала и надела, и свитер. вот :)
У-уу! Вот это вещь! Ну или еще такие матерчатые сумки с лямочками - я в Берлине в каком-то супермаркете такую прикупила, с клевой коровой на зеленом фоне. Хозяйственные немецкие дамы туда шпинат да картоффельн складировали, а я вот хожу, запихиваю туда все-все-все... На каком-то вернисаже фотограф, снимающий "кто в чем ходит модном сегодня" для каких-то модных хроник, снимал эту мою коровку... Весело было, особенно, если знать, что сумочка изначально предназначалась для картошка-моркоффка-петрушка-горох ;D

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 08, 2006, 16,27:22 »
Раз такая пьянка, загляну в свой сумец: кошелек, телефон, шариковый дезодорант, солнечные очки, упаковка активированного угля. Расческа. Еще одна расческа (вдуг первую потеряю!), абонемент в спортклуб, конфеты (много конфет (очень много конфет просто валяются беспорядочно во всех трех отделениях), две помады (коричневая и сиреневая), тушь для ресниц, пудра, носовые платки, ключи, ключи от маминой квартиры, фонарик (и какой фонарик! - как у шахтеров, надеваемый на голову, а что, у нас вечером в подъездах света не бывает), так, еще прибор, защищающий от вредных излучений (кто-то когда-то подарил, знаю, что толку от него нет, но все-равно в сумке лежит. Вот.
А когда едем куда-то отдыхать - обожаю ходить с микроскопическими красивенькими сумочками. У меня их несколько, разных цветов. Для них есть специально микроскопический кошелечек, микроскопическая расчесочка, а больше туда ничего особо и не впихнешь. Но вот такая слабость. На отдыхе имею право. Все остальное таскает муж ;D
Оля и четыре диковинных зверя

Vuruk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : April 09, 2006, 17,08:49 »
Вот вы всё про сумочки, а я хочу про крыс  и сумочки ;)
Дело было где-то в сентябре.
Как-то взяла с собой на работу Софу (чёрная беркшира) похвастать перед народом. Посадила в свежекупленную в Duty Free моднячую кожаную сумку Texier,  ну и принесла.  Как домой идти, муж потребовал заехать за продуктами. Ну я крысу в сумку, на молнию, только чуть для носа дырочку оставила. Софа сердится  >:(, наружу хочет. А наружу нельзя - ищи потом крысу в машине под педалью тормоза  :o!!  Короче, муж и сумка с крысой остались в машине, а я в магазин.  Пока я там шарилась, Софень время зря не теряла  ;D ;D  и активно занималась расширением дырочки между молнией и собственно краем сумочки.  По приходе домой обнаружилось, что хотя молния и заперта, но крысь уже наполовину может выйти наружу, причём без посторонней помощи  8)  Муж потом принёс из машины отгрызенную "фенечку" от сумочки.
Так что теперь есть семейная реликвия - новая сумка с обгрызенным краем  ;D