Автор Тема: это смотреть просто надо, даже слабонервным (извините...)  (Прочитано 7836 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
тогда извините... :-[ я вот тоже письма щщщастья терпеть не могу, а ими весь инет завален, да еще и тут их постят >:(

Во-во, я тоже терпеть не могу red285 Особо продвинутые личности сейчас еще письма НЕсчастья придумали - типа не отправишь придет хана твоим тапочкам...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Мдя... резюме:
Пешеходы бывают двух категорий: шустрые и мертвые. А водитель, прости господи, всегда прав, потому что, пардон, у него тормозной путь длиннее   grin

Оффтоп: в Швейцарии на перекрестках даже если горит зеленый свет- у водителя всегда в приоритете наличие пешехода. Он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ остановится и даст тебе пройти, даже если щас не твоя очередь. Я поначалу как дикарь себя вела: не понимая, что меня просто пропускают, стояла и ждата зеленого сигнала... у водителей тамошних, надо сказать, хорошее терпение icon_lol, потому что они ждали до тех пор, пока до меня не дойдет сия простая истина, что мол дорогу пешеходам... Приезжая в москву, начинаю бояться за совственную жизнь из-за таких вот пьяных, хамов и дураков, у которых обязательно есть уважительная причина сесть  в таком состоянии ума за руль. Блин, прав их надо лишать ... пожизненно!
« Последнее редактирование: April 11, 2006, 17,46:46 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
svetix, мы когда в прошлом году в Австрию ездили тоже первое время стояли столбами на перекрёстках и ждали пока эти вежливые водители проедут ;D К хорошему привыкаешь - я стала шустрым пешеходом, иногда наглым (в меру). Только когда я одна - это легко, с собакой тяжело, она у меня наших украинских маршуток-Богданов побаивается, переходим дороги по правилам всем...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
недавно была передача про диких животных, которых содержат в квартирах (львов, крокодилов, медведей и т.д.). Зрелище малоприятное смотреть на людей с откушенными руками-ногами, снятыми скальпелями и т.д. Это же надо додуматься жить в квартире со львом!!!
Рассказывали также про злобных собак, которые покусали хозяев. Так вот я считаю, что не собаки дурные, а хозяева, которые вовремя не отдрессировали своего питомца. Собака-убийца-бред, все сам делает человек, а потом от этого страдает.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рассказывали также про злобных собак, которые покусали хозяев. Так вот я считаю, что не собаки дурные, а хозяева, которые вовремя не отдрессировали своего питомца. Собака-убийца-бред, все сам делает человек, а потом от этого страдает.
Согласна полностью! Чаще всего нездоровая психика собаки связана с нездоровой психикой хозяина, да, бывают исключения конечно, но редко.

У мну соба ну до чего вредное создание... Будет тебе и урчать и рычать (даж когда чешешь, хотя сама хочет) и бурчать но НИКОГДА не укисит. Даже ребёнка, которых она терпеть ненавидит ( :( ) максимум гавкнет когда совсем невмоготу...
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будет тебе и урчать и рычать (даж когда чешешь, хотя сама хочет) и бурчать но НИКОГДА не укисит. Даже ребёнка, которых она терпеть ненавидит ( :( ) максимум гавкнет когда совсем невмоготу...

разговорчивая какая  ;)
моя соба "говорливостью" не отличается, поэтому за рык вообще, а на ребенка - особенно, тут же получает "в репу". Прав на рык у него (пса) никогда не было и не будет.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
разговорчивая какая  ;)
моя соба "говорливостью" не отличается, поэтому за рык вообще, а на ребенка - особенно, тут же получает "в репу". Прав на рык у него (пса) никогда не было и не будет.

Да госпади, что я возьму с этой собы? Главные воспитатели у нас маман с папан. Этож "Любимая женсчина механика Гаврилова!". В кроватке с родителями спит мордой на подушке, одеяльцем укрытая - разбалывали соовсем.... "Дома одну оставили? Ах выгады, получите распишитесь за лужу..." Как никак собе 12 лет, и все мои потуги перевоспитать никчсему не приводят. Не уважает она женсчин как таковых, мы мужиков любим :)
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня собака с роду на ребенку не рычала, даже когда та ее слишком любила, а вот свекровин пес, тоже ирландский терьер, поступал очень интересно. Когда дочка была маленькая и поступала с ним несколько резко, он осторожно хватал ее за туфельку. Не больно, но страшно  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lelik
как там в песенке: собака бывает кусачей только от жизни собачей...

а вообще животные злыми по определению не могут быть, если их конечно воспитывают нормальные адекватные люди. Но только те, которые одомашнены. К крокодилам=бегемотам это не относится. У них природа такая...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
недавно была передача про диких животных, которых содержат в квартирах (львов, крокодилов, медведей и т.д.). Зрелище малоприятное смотреть на людей с откушенными руками-ногами, снятыми скальпелями и т.д. Это же надо додуматься жить в квартире со львом!!!

Полностью согласна. Может и не нормальная какая...но мне почему-то несчатсных собак жалко было. Сначала из них "убийц" сделали а потом за это же и усыплять хотят.
Про ребенка тоже сюжет был. Сколько раз говорю если ребенок маленький зачем заводить бойцового пса? заведи себе эрделя или ту породу что относится к детям хорошо. Не понимают...да еще и сами воспитать нормально не могут собаку, а на инструктора денег жалко и времени нет.потом и получается...что собаки виноваты...а что пес должен сделать если у него в генах ГЕЙМ(пит, питбуль, стафф), а ребенок его дразнит? Между прочим по своей стаффке знаю..если раззадорить-остановить командой "ФУ" вряд ли удастся(сразу)..надо еще и власть над собакой иметь, чтобы беспрекословно подчинялась
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про ребенка тоже сюжет был. Сколько раз говорю если ребенок маленький зачем заводить бойцового пса? заведи себе эрделя или ту породу что относится к детям хорошо.

у бойцовых собак с нормальной психикой агрессии к человеку вообще быть не может!!! У них врожденная агрессия только к себе подобным.
Бесконтрольное разведение таких, как впрочем и любых собак (чему очень способствует популярность породы) приводит к многочисленным проблемам, как физическим, так и психическим.  :(

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у бойцовых собак с нормальной психикой агрессии к человеку вообще быть не может!!! У них врожденная агрессия только к себе подобным.
Бесконтрольное разведение таких, как впрочем и любых собак (чему очень способствует популярность породы) приводит к многочисленным проблемам, как физическим, так и психическим.  :(

Я находясь в здравом уме, имея ребенка скажем возраста до 10 лет собаку бойцовой породы не заведу дабы не создавать прецендент. Многие собаки этих пород не воспринимают маленьких детей как человека. (они видимо думают что это просто неудачной формы собака) Сама видела как мой добрейший стафф (который мирно живет с котом и готов зализать всех с головы до ног) трясся от злости при виде моей племянницы (3 года). Ребенок просто подошел к кормушке, при этом собака НИКОГДА и НИ ОТ КОГО (а гости у нас бывают очень часто) не охраняла свою миску. Даже кот спокойно мог подойти и что-то съесть, из пасти собы можно было спокойно достать все что угодно, не боясь что тяпнет.

Если детенка потешить лучше пуделя взять (хотя где-то слышала что они тоже достаточно злобные)
: April 13, 2006, 15,53:06

Ну канешна ;D К себе подобным, а так ко всему что движется и дышит. Никогад не думали о том почеум тех же стаффов, питов, питбулей не тренируют на охрану?  (за редким исключением)
Отвечу- если собака этой породы поймет, что ей можно кусать человека, ей будет по фигу хозяин это или кто другой. Поймите такую "машину" просто так не остановить.
два моих любимых детки.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если детенка потешить лучше пуделя взять (хотя где-то слышала что они тоже достаточно злобные)

не поняла, кто собаку воспитывать будет - родители или ребенок? Если родители - тогда все равно, какая собака будет (единственное, если собака большая, то ребенок с ней гулять не сможет), агрессии к ребенку при правильном воспитании вообще быть не должно.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не поняла, кто собаку воспитывать будет - родители или ребенок? Если родители - тогда все равно, какая собака будет (единственное, если собака большая, то ребенок с ней гулять не сможет), агрессии к ребенку при правильном воспитании вообще быть не должно.

Зачастую собачку заводят потому что ребенок просит. А берут конечно же не дворняжку, а кого по круче (ротвейлер, лабрадор или еще кто). Ребенку даже с полугодовалым щеном (крупной породы ) будет сложно справиться.
два моих любимых детки.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никогад не думали о том почеум тех же стаффов, питов, питбулей не тренируют на охрану?  (за редким исключением)
Отвечу- если собака этой породы поймет, что ей можно кусать человека, ей будет по фигу хозяин это или кто другой. Поймите такую "машину" просто так не остановить.

Меня всегда удивляли люди, которые берут таких собак для охраны. Нормальные бойцовые собаки - охранники нулевые. А если с психикой проблемы, тогда да - будет убито все, что движется  :(

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Redfox к сожалению, если берут таких собак в охрану, то тренируют их не на охрану а на "убийство" по сути :-\
два моих любимых детки.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребенку даже с полугодовалым щеном (крупной породы ) будет сложно справиться.

даже трехмесячный щен крупной породы уже способен доставить массу неприятностей неподготовленному владельцу

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Согласна полностью.
Но 1) с маленькой собачкой намного проще справиться нежели с "телёночком"
2) одно дело болонка и другое дело собака так сказать "серьезная" , не секрет что в определенном возрасте у собак типа ротвейлер, стафф и тыпы происходит "ломка" когда они выбирают себе "хозяина" либо пытаются "подчинить" себе человека. Вот в этот период тяжеловато, потому что они становятся практически не управляемыми словами и понимают только силу.
: April 13, 2006, 16,08:49
и вот представьте себе бойцовый песик решил показать "кто в доме главный" , а дома только ребенок (взрослые работают, бывает же так) что хорошего из этого получится >:(
ИмХо надо думать кого ты хочешь взять и что из этого выйдет
два моих любимых детки.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так резко с пьяных водителей перешли на собак  ::)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нее мы плавно ;D
два моих любимых детки.