Здравствуйте, милые девочки!
Вот решила рассказать что с нами происходило...
По совету cabra_loca недели две исключала аллергию на все что только можно, но была это не аллергия, но ведь по дурости так хотелось верить что все в порядке..
и дотянула я до того что просыпаюсь утром а по всей клетке кровавые следы.
Тут токо я за голову и схватилась, бестолоч такая..
Порылась тут у вас и нашла клинику в красногорске, она ко мне самая ближняя. Метнулась туда, четыре часа мы с малышкой стояли в очереди, правдо ожидание того стоило. Очень милая врач сделала нам все что только можно, даже цистит исключали.
поставила диагнос микоплазмоз, причем оказалось что все чем зая болела раньше тоже он токо врачи попадались нифига в этом не понимающии, аж зло берет ну не знаеш не берись а то ведь лечили сволочи... (простите крик души)
Вобщем этот микоплазмоз поразил матку, предложили удалить.
На след день нам сделали операцию, успешно, вынесли живую, я конечно была поражена, на такой крошке! Дорогая конечно оказалась операция, сказали из-за хорошего наркоза ингаляционного
Потом мы еще несколько дней ездили смотреться ( На след день моя хулиганка съела у себя швы и мы ездили подшиваться) потом через неделю ездили снимать швы.
Вобщем жива сейчас моя девочка

Спасибо вам огромное за советы, и за клинику эту с замечательными врачами!!!!

И еще есть вопрос, малышка моя все еще чихает, и глазки слегка красные. Врач нас посмотрела и сказала пока все нормально, будет хуже привозить и посоветывала давать настойку эхинацеи по 2 капли в день. Так вот:
1 настойка же на спирту, я даю конечно, ест, но не вредно ли ей что на спиру, может в каком другом виде давать?
2 может кроме этого еще что можно делать при микоплазмозе?