Автор Тема: Есть кто на форуме из Владивостока?  (Прочитано 1234 раз)

tats

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По графе "единомышленники" вроде должны быть крысоводы во Владивостоке. Кто подскажет, где можно приобрести крысенка в этом городе? На банальном рынке я там видела крысят - зрелище грустное, зверики все в соплях, тощие... Я туда поеду на выходные, очень хочется, если получится, привезти крыску в Южно-Сахалинск. Все ближе, чем из Москвы.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть кто на форуме из Владивостока?
« Ответ #1 : April 14, 2006, 13,06:40 »
В любом случае, лучше брать крыску в зоомаге, а не на рынке. А еще лучше у хорошего заводчика, но не знаю, реально ли это во Владивостоке... Насчет крысоводов небольшой совет из личного опыта... В том разделе сайта, который Вы смотрели, указаны их контактные данные. Лучше написать им напрямую, вполне возможно, что на форум они просто не заходят... Если совсем никого не найдете, можно просто обзвонить зоомаги во Владивостоке и узнать о наличии в продаже крыс. Телефоны можно найти в инете - набрать в яндексе что-нить вроде "телефоны зоомагазинов Владивосток".
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

tats

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 17, 2006, 11,47:10 »
За совет спасибо, только я уже окрысилась.... Сижу во Владивостоке с двумя месячными девками, взяла в лаборатории института микробиологии. Облажилась справками, сегодня попробую улететь в Южный. Только бы пустили в самолет! Не дай Бог опять попасть на крысонелюбителей.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 17, 2006, 11,48:53 »
Поздравляю! :) А в самолет не имеют права не пустить, если правила авиакомпании разрешают провоз мелких животных в салоне... Удачи!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок