Автор Тема: Сны-2  (Прочитано 9539 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Сны-2
« Ответ #40 : October 03, 2007, 14,27:12 »
а мне месяца два назад приснилось, что на крысей кошки нападают. всю ночь с перерывами на просыпания боролась с этими, пардон, тварями. Фуняшу так вообще из зубов выдрала, а вроде кошке шею сломала (вообще котов люблю, особенно рыжих).
чуть позже поплохело Фуняше, потом у Марго опухоль вылезла, у Софы ринит обострился хронический. Фуняша вообще в кризисе была - проблемы с ЦНС, привидение, а не животное было. Уколами на лапы подняли, Марго операцию в Москву сделали (спасибо Светлане и Ане, без них бы на две крысы в моей жизни бы стало меньше). С Софиком лечимся тоже активно.
Так я, тож наверное в детский сад пора, стала страшных этих снов бояться. Теперь без пустырника не сплю....
Вот тебе раз: вещий сон просто!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : October 06, 2007, 17,45:38 »
А мне что-то перестали снится сны со смыслом.
Вот только совсем недавно приснился сон и я немного задумался.
Во сне я видел по отдельности мать погибшего друга, одного нашего водителя старичка, крыс видел. Все это происходило дома у друга. Крысы были большие здоровые - большего роста чем в жизни и моего окраса, но немного больные.
Почему -то я во сне к ним ничего непочувствовал, только когда проснулся переживал. Во сне как будто еще не знал крыс. Мать друга почему-то забрала мои носки и дала мне другие. Вот единствнное старичок водитель наш очень искренне рад был и улыбался и выглядел здоров и моложе.
Потом он сказал что-то вроде : сигареты не то или какие-то они не такие как надо. Я не разу после похорн у него не был. Может отнести ему сигареты на могилку?

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 06, 2007, 18,34:43 »
 Чиля,Заходи сюда:http://biopole.info/forum/, ищи раздел  СНЫ. Думаю, тебе будет интересно.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 06, 2007, 18,40:00 »
Спасибо, после работы зайду посмотрю ))...
Хотя я так - не особо к сонникам хорошо отнощусь 
« Последнее редактирование: October 06, 2007, 18,42:24 от ChiljaAndLilja »

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #44 : October 11, 2007, 04,26:54 »
Эх, а мне Лысак мой приснился. Живой. И даже вроде не болел, будто поправился. Красный такой и с ушами...
Проснулась, так стало хреново...  :(

Иногда снятся умершие крысы... грустно...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 14, 2007, 20,42:28 »
а мне мои крысы ушедшие не снятся. Только Василиса, но очень редко. Потом весь день хреново.
вот неделю назад за Фуняшей приходила, хотя у нас в разгаре была ремиссия
забавно. в том самом сне, где кошки нападали у Фуни на загривке появились залысинки с шрамами.
наяву такие залысинки появились две недели назад.... и у Фуни опять кризис... Боремся

ChiljaAndLilja
сходите на могилу, может Вы сами по нему соскучились. Вот подсознание и стучится.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 24, 2007, 22,22:00 »
вот и сбылся мой сон.... :'(

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #47 : December 25, 2007, 02,15:56 »
Седня прикол был ночью! Год намечяается крысиный :))) И вот снится мне моя упокоенная Маська и так строго спрашивает: Почему мол я не хочу больше крыс заводить ( я тут рыдала по ее смерти, вот моя мелкая и пришла ко мне).
  А я реально думала, что крыс больше никогда не заведу, ушастики больно живут мало, не могу сердце рвать, так жалко :(
 И я как начала во сне оправдываться перед Маськой, а она словно человек, сидит слушает.... Я и поплакала во сне и реально захотела крыс...
  Проснулась от спора со своей Маськой, так захотелось за крыской рвануть, но все равно не могу, не могу взять крыску, не могу понять, почему у такой умной зверенки так мало лет жизни...
  Может это предупреждение было или мои мечты во сне удовлетворились? Хоу крысяву взять, но немогу смирится с их маленькими годами жизни!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 04, 2008, 07,28:40 »
Мне приснилось, что именно мы (почему-то уменьшившиеся) были домашними любимцами у крыс. И я жила у моих первых девочек, Лизы с Фаней. Они очень надо мной тряслись, спорили, держать ли меня на свободном выгуле, не наступит ли кто-нибудь? Посадили на строгую диету - мол, у меня лишний вес, боялись, что буду болеть и долго не проживу. А потом решили повязать  ::) Но т.к. ИХ было много, а НАС - мало, выбрали для этого одну из немногих кандидатур - очень милую, но совершенно невозможную  ;D

До сих пор пальцы плохо по клавишам попадают...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #49 : February 04, 2008, 09,58:13 »
Мне приснилось, что разговаривала с подругой по телефону и она рожать собиралась. Через пару дней вижу её на инете и спрашиваю не беременная ли она? Беременная!!! На втором месяце! Мне уже вещие сны снятся.  ;D
P.s. Мне часто снится, что мои девчёнки беременные...Боюсь по утрам в клетку заглядывать ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 04, 2008, 10,32:54 »
Первый раз в жизни видел сон с В.В.Путином. Было у меня дома, в котором я раньше жил. Естественно я был удивлен видеть его и сказал : "Genby, я не могу поверить, что я вас вижу...". И Путин мне показывает на людей через окно и говорит: "Вот это мои люди...посмотри на них , они совсем странные. Я хочу пить."
Приношу я из холодильника минеральную воду.  Ему предлагаю и сам пью, а он отказывается от воды и показывает мне маленькую какую-то бутылочку, на ней было написано "шампанское", и говорит мне, что пьет он  только шампанское.
« Последнее редактирование: February 04, 2008, 11,27:27 от ChiljaAndLilja »

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #51 : February 04, 2008, 11,11:14 »
Тоже несколько дней назад приснился "крысиный" сон :)
Вроде бы я дома в спальне и играю с молодой крыской окраса агути, и очень она мне нравится - шустрая, и окрас красивый. А потом я думаю: а почему я никогда про нее в Дневниках не пишу? Про остальных крыс (Сахару, Соню, Полли и Пенелопу) пишу, а про нее ни слова. Надо и про нее написать!
Просыпаюсь - а писать-то и не о ком :)
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #52 : February 04, 2008, 11,23:16 »
Тоже несколько дней назад приснился "крысиный" сон :)
Вроде бы я дома в спальне и играю с молодой крыской окраса агути, и очень она мне нравится - шустрая, и окрас красивый. А потом я думаю: а почему я никогда про нее в Дневниках не пишу? Про остальных крыс (Сахару, Соню, Полли и Пенелопу) пишу, а про нее ни слова. Надо и про нее написать!
Просыпаюсь - а писать-то и не о ком :)

Это ещё ничего, мне как-то приснилось, что Лиза, как курица, яица снесла и из них крысята вылуплялись ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : February 04, 2008, 11,39:02 »
Первый раз в жизни видел сон с В.В.Путином. Было у меня дома, в котором я раньше жил. Естественно я был удивлен видеть его и сказал : "Genby, я не могу поверить, что я вас вижу...". И Путин мне показывает на людей через окно и говорит: "Вот это мои люди...посмотри на них , они совсем странные. Я хочу пить."
Приношу я из холодильника минеральную воду.  Ему предлагаю и сам пью, а он отказывается от воды и показывает мне маленькую какую-то бутылочку, на ней было написано "шампанское", и говорит мне, что пьет он  только шампанское.

icon_lol ой, как настроение то поднялось. ;D
Posted on: Февраля 04, 2008, 11,35:11
про крысиные сны:
Снится мне как то ужас, везде в квартире много много крысок, но не долго я улыбалась, "рассадить!!! немедленно!" и ни одной клетки, а потом в шкафу нахожу клетку набитую сиамцами, причем размеров непонятных, как матрешки ( от 10 до 1 см. ), штук 10, спрашиваю откуда, а мне ктото отвечает что это типо Вернер высидел  :o ну и чепуха.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : February 04, 2008, 11,40:17 »
icon_lol ой, как настроение то поднялось. ;D
Правда чтоль? =)) Я рад...
Я как-то по чисто профессиональной привычке разглядывал его глаза...  Владимир Владимирович был настолько реален!
« Последнее редактирование: February 04, 2008, 11,51:20 от ChiljaAndLilja »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : February 04, 2008, 11,43:31 »
мне как-то давно снилось, что у меня целый таз улиток и я в дикой панике и не знаю, что с ними делать:)
причем, я думала, так только в кошмарных снах бывает, пока не увидела тему на форуме на эту же тему ;)

safary

• Гость
« Ответ #56 : February 04, 2008, 11,52:30 »
у меня было несколько интересных моментов, в том числе и сны. Самый запоминающийся еще в школе сон был. Мне в то время нравились длинноволосые блондины (надо же, бзик был). так вот приснилось мне , что иду по улице и навстречу парень идет - длинноволосый блондин, останавливается, целует меня и идет дальше.. я стою как вкопанная и смотрю вслед. Спустя неделю смотрела по телеку передачу про рок-музыкантов, хотя в то время такой музыкой не увлекалась, случайно включила и фоном смотрела..И тут бац, показывают какой-то тур группы "Скид роу" (я тогда о такой и не слышала даже), и показывают того самого блондина из сна.. я чуть рядом с телеком не полегла.. 100% одно лицо.. и ведь нигде до этого его видеть не могла..
А вот еще один случай был - не сон - но сильно меня потрясший, которому я так и не нашла объяснения..Короче, дело было в универе, дали нам на культорологии билеты на орган в филормонию, и мы с подружкой пошли. Я вообще орган обожаю, особенно Баха. Короче, как сейчас помню, сижу, наслаждаюсь и как будто погружаюсь в какое-то странное состояние. Вдруг четко представляется, как приду сейчас домой, буду в подъезде подниматься по лестнице, а там между 2 и 3 этажами будет стоять мой бывший парень (которго я несколько лет не видела). Очнувшись подумала, надо какой бред, что к чему? И вот концерт закончился, поехала домой, захожу в подъезд, поднимаюсь... СТОИТ.. между 2 и 3 этажами.. я встала как вкопанная, глазам не верю.. он такой: "Тань, ты чего?" Я спрашиваю, откуда он здесь, говорит, во дворе в кафешке с мужиками сидели, решил зайти проведать, типа, интересно стало, много лет не виделись..родители сказали, что меня нет, и он решил подождать меня в подъезде..

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #57 : March 12, 2008, 00,54:44 »
Тему сны-3 создавать не буду, просто расскажу свой сон.

Я на выставке крысиной, покупаю крысу, голубую капюшонку.
Хожу по выставке, брожу, натикаюсь на Falko, она продаёт мне две крысы(одну белую какую-то типа фазз, а вторая рекс голубой капюшон), притаскиваю их домой и сама не понимаю зачем я трех крыс купила? Белая с шерстью фазз или  дабл рекс похожа моськой на кота, которых я не особо люблю. Две крысы есть сейчас, хочу еще одну, а притащила ещё три, а мне даже третью не разрешают. Прибегаю к Falco, говорю ей: "Забери их обратно, я сама не понимаю зачем я их взяла у тебя ( icon_lol )." В ответ слышу нет. Я говорю, ну возьми хоть так, меня дома уроют! Совет был пристроить через форум. Прихожу домой, начинаю ловить крыс с выгула, они все разбегаются. Серый капюшон на Юську залезла и играется с неё, еле поймала, спасибо моя бабуля подержала их, ибо клетку найти не могла маленькую, а они так и норовили диван съесть.
КрЫсота - страшная сила!

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : March 12, 2008, 02,45:14 »
Вообще крысы-опасные враги(во сне).Белая крыса-еще хуже. Так что стоит с осторожностью общаться со знакомыми людьми и быть внимательной к новым.
 Тока вот про крыс......короче,с тех пор,как у меня крысы живут,они мне часто снятся,я думаю,что это не обязательно должно что-то значить ;)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #59 : March 12, 2008, 04,32:01 »
Вообще крысы-опасные враги(во сне).Белая крыса-еще хуже. Так что стоит с осторожностью общаться со знакомыми людьми и быть внимательной к новым.
 Тока вот про крыс......короче,с тех пор,как у меня крысы живут,они мне часто снятся,я думаю,что это не обязательно должно что-то значить ;)
А к чему белая?
Интересно, хоть сонник создавай и книгу выпускай: "Сны от Катёнка"
Если их записывала, то уже б трёхтомник увесистый можно было выпускать. :)
КрЫсота - страшная сила!