Автор Тема: Ас Пушкин, Боюн и Пафнутий, а так же Эраст Петрович и mr Tumnus.  (Прочитано 16169 раз)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: As Pushkin
« Ответ #20 : April 19, 2006, 21,15:15 »
А в Венгрии популярны крыски? В зоомазинах крыски и сопутствующие товары часто встречаются?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 19, 2006, 21,50:58 »
Ne ocsen.... Ja Pushkina dopustim v magazine dla presmikajushihsa kupila. On bil edoj cry..... Tam voobshe takih uzsasov mozhno nasmotret'sa str  Voobshe ja ne videla magazinov gde bolshoj vibor kris. Tak v osnovnom dla edi prodajut. To chto ja dumbo videla v magazine - eto voobshe redkost. Oni u nemnogih zavodchikov tolko jest.  Lisih krisok zdes voobshe net.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 19, 2006, 23,22:41 »
nenar

Крысавец какой!  love

Сорри, что влезаю, но очень трудно читать латиницу   shuffle   http://www.translit.ru/
У меня больше нет крыс....

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 19, 2006, 23,26:17 »
Ne ocsen.... Ja Pushkina dopustim v magazine dla presmikajushihsa kupila. On bil edoj cry..... Tam voobshe takih uzsasov mozhno nasmotret'sa str  Voobshe ja ne videla magazinov gde bolshoj vibor kris. Tak v osnovnom dla edi prodajut. To chto ja dumbo videla v magazine - eto voobshe redkost. Oni u nemnogih zavodchikov tolko jest.  Lisih krisok zdes voobshe net.
Да, что-то похожее JP из Италии писала. Там тоже общественность больше любят питонов, чем крысок...  :-\

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 20, 2006, 21,14:39 »
nipitiri
 :o Спасибо!!! :o  Я о существовании такого даже не подозревала lad358

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 07, 2006, 18,05:07 »
Вот дошли наконец-то руки до того, что б начать пушкинскую историю. И когда дошли?.. именно тогда, когда до сессии и сдачи всакой всячины в универе осталось пару дней. Ну зачем же учитьса, если можно в интернете полазить.  ^^
Итак, начнем!  :::::Пушкин у меня с декабря етого года. Раньше, года 2-3 назад были у меня крысики. Я о них потом тоже напишу. После них я решила, что болше крыс у меня не будет. Но не потому что не нравятса они мне, а просто жалко cry. Не могу сказать, чтоб мои крысаки жили очень плохо, но могло бы все быть и лучше. Я могла бы с ними общаться по-больше, келетка тоже могла бы быть вместительнее...
Летом прошлого года умерла моя собака, дома стало совсем одиноко. У меня есть еще попугаи, но они не очень обшителные, бабушка есть, она обшительная... даже слишком, после обшения с ней довольно часто надо принимать валерианку или что покрепче, чтоб мозги остались на месте.. а то сносит.. bot Короче, возвращаюсь обратно к Пушкину. Во время зимней сессии меня посетило неимоверное желание завести маленького пушистого зверька (вау, как двусмысленно получилось). Ну я о крысаке думала конечно же. И вот после сессии пошла в магазин, дома никому ничего не сказала естественно! Все были поставлены перед фактом уже когда я пришла домой с масусеньким пятнистым комочком в коробке. Прихожу и радостно так говорю: теперь с нами будет жить Пушкин! Ну бабушка моя сразу просекла о чем я, и к моей превеликой радости практически никак это событие не от комментировала.
В первый день вечером, Пушник был выпущен погулять по кровати и заснул у меня под подбородком. Достаю я ребенка, он глазик приоткрыл, примостился на ладони по удобнее и дальше спит. love Он тогда умещался в пол ладони у меня. Я еше с час умилялась им спащим, потом все таки решила посадить его в приготовленную клетку. Не прошло и секунды как он просочился сквозь прутья и полез в МИР... Я подскочила, начала придумывать что же делать с ребенком. Был как раз где-то час ночи, я полезла в коридор в потьмах искать коробку из под обуви. После долгого шебуршания в прихожей, недоволных ворчаний бабушки за стенкой, ребенок был запечатан в коробку, где предварительно были сделаны дырочки в крышке (тоже не очень тихое занятие). Пушкин жил в коробке еше пару недель. Пока не вырос..
 yahoo
Продолжение следует...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 08, 2006, 19,39:37 »
У меня есть еще попугаи, но они не очень обшителные, бабушка есть, она обшительная...
    ;D
С нетерпением жду продолжения про Пушкина!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 14, 2006, 10,57:08 »
У нас новые фотки.
Я Пушкину научилась делать бакенбарды. На первой фотке как раз он с баками. lad358

А это Пушкин-привидение. Я терпеть не могу со вспышкой фотографировать, но как видите с Пушкиным это не работает.

А здесь у него морда, как у той мышки, которой накакали в норку

« Последнее редактирование: May 14, 2006, 11,01:22 от nenar »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 29, 2006, 12,22:13 »
Люди, у меня диллема. Я планирую купить друга Пушкину (кюхелльбеккера соответственно) Только вот незнаю когда это лучше сделать. Летом я собираюсь уезжать. И с одной стороны, если сейчас купить ребеночка и за месяц другой сдружить их с Пушиком, то Пушкин скучать не будет, пока я буду в отьезде, но с другой стороны, а если не сдружатся? Больше крыс, чаще убираться, но менйы то здесь не будет, не факт что бабушка моя интенсивно будет у них убирать. Но если я уеду, а крысы другой не куплю, то Пушкин мой останется совсем один на 2 недели запертый в клетке... Выпускать то его точно никто не будет... Короче незнаю я...

Аааааааааа!  :o Что я вижу!!! Вот сижу сейчас, пишу это все, а он блин, закрытую дверцу в клетке открыл...  susel Блин, ну нифига себе.. Короче, не соскучишся...
Вот экзамены сдам,напишу тут сочинениэ о творчестве Пушкина в моей квартире... Есть чем похвастаться!

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 29, 2006, 12,27:13 »
А здесь у него морда, как у той мышки, которой накакали в норку

;D

nenar,красивый у Вас Пушкин) И пишете про него так прикольно))
А фотка - привидение -5 баллов)))))

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 29, 2006, 15,34:06 »
Спасибо большое, lady мы очень стараемся. Пушкин оссобенно. ;D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 29, 2006, 16,18:47 »
Пушкин такой красавец! love love love
У меня друг есть, его Пушкином называют, надо будет обрадовать его, сказав, что не он один с таким именем! ;D
Ждем рассказов по-больше о жизни столь прекрасного сущ-ва!
А по-поводу купить/не купить друга...думаю надо купить потом, когда приедете. ИМХО
И целого мира мало

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 08, 2006, 21,34:01 »
Как я уже писала ранее, Пушкин научился открывать дверь в клетке. Теперь уже шустренько так ее хряп, и пошел гулять. Из дивана моего Пусика теперь не вытянешь, живет в нем. Самое нехорошее в этом то, что он в клетку поесть не ходит совсем, ну почти совсем, а если и идет, то за тем, чтоб еду перетащить в диван или за диван. Ну этого я ему позволить не могу, еда отбирается, кладется в клетку и он туда же. Сверху все накрыватся большущим альбомом ненавистного Шагала (дело в том что дверца на крыше клетки), и вот в таком виде вылезти пока он не может. Но кто его знает, может еще что нибудь придумает, и опять вылазить будет.

Были у нас моменты, когда Пушкин какойто грустный стал, я с перепугу сразуже помчалась к врачу, врач ничего страшного у него не обнаружил, зато Пушкин все равно был какойто не активный. Длилось это пару дней, ну может неделю. И вот как то просымаюсь я от того, что ребенок по моей подушке шастает. Я его отправила в клетку, сама собралась спать, но че т совесть меня стала мучать. Ну ребенку ночю больше гулять нравится, может все это время он просто протестовал против дневных гуляний, по-этому и грустным был. Короче выпустила я его. Что бы думаете? Начал гоняться, как коняка. Мало того, на мой зов прилетал прямо на кровать ко мне (раньше он как то оч бяло реагировал на мой зов), даже целоваться лез!! Вот и думай тут чем болел ребенок... Мы, люди, темноты боимся, а они - света.

Были, правда, и конфликы. Как то аз Пушкин тусовался у меня запазухой. Я засовываю руку к нему, а он цап меня зубами. Не сильно впринципе, в полне возможно что играться просто хотел. Но, по-моему, периодически животным надо показываь, что ты в доме хозяин. Я его перевернула на спину придавила немножко, остыл. Но буквально через пол минуты покус повторился, я его опять придавила, достаю через время из запазухи, переварачиваю на спину. Если раньше он все время дергался при этом, то теперь окаменел просто, только глазками лупал. 
На днях застала его за грызеньем кровати, изловила, уложила на спину и начала ругать, Пушкин так шустренько выкрутился, и, назло мне наверное, уволок мой карандаш в подполье. Полезла я отвоевывать свой карандаш, смотрю, а там прямо склад сухарей у него.

Вот такие вот у нас новости.

ambient

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 09, 2006, 00,14:46 »
nenar, вы очень интресно пишете и крысик ваш просто прелесть nyam

А чтобы он не открывал самостоятельно клетку, можно использовать карабинчики.
Я карабинами кормушку с сухим кормом прикрепляю к решётке, чтобы не переворачивалась.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #34 : June 09, 2006, 09,29:17 »
Тоже считаю, что надо показывать, кто в доме хозяин. Смело заявляю, доминантная крыса в семье - я!  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 21, 2006, 21,26:57 »
ambient Да, карабинчики наверное больше подходят для этой цели и, наверное, надо будет этими штуками обзавестись (правда я с трудом представляю что это ). Но Шагал пока не плохо справляется с этой задачей, может хоть какую-то пользу принесет человечеству, пусть после смерти ^^... И спасибо за комплементы... lady

olz Мы сегодня с Пушкиным дрались!  susel Я пыталась отучить его грызть диван (кровать). Ну незнаю, подействовало пока, но понял ли он до конца в чем прикол, я не знаю.. ???
: June 09, 2006, 19,43:03
Всем привет! Мненя просто распирает от радости! Завтра иду покупать крысенка, друга моему Пусику. Нашла тут у нас одну заводчицу, договорилась уже.... Короче супер.... живет она правда в другом городе, но не оч далеко! Фотки выложу, как только появится ребенок. Ребенок, кстати, родилса 23 августа, т.е. почти месяц пацанчику, silver rex, правда пальчик на задней лапке у него поврежден, фотки видела... Короче я влюблена по уши!!!

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #36 : September 21, 2006, 21,44:08 »
Ждем фоток!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : September 22, 2006, 22,01:28 »

Вот, какой он, северный олень! =)))
Имени у нас еше нету. В процессе.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #38 : September 22, 2006, 22,03:48 »
Малюсенький! :)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : September 23, 2006, 02,47:10 »
Ой, какой! Лапочка!  :-*Т.е. на Кюхлю (ласковое прозвище Кюхельбеккера) не похож ребенок? Вроде бы Вы же так и собирались дружка Пушкина назвать?