А Фуфа - вредный, замкнутый... А вот Фуфа в таких ситуациях к хозяйке равнодушен
Весь в папу, Реджис тоже казался мне замкнутым и вредным, но потом я понял, что он очень общительный посвоему. Он со мной подружился окончательно попозже, после 6 месяцев, а сейчас он даже ласковый стал, конечно всё относительно, но он до сих пор любит поиграть и со мной и с Кузей, при этом есть очень важный положительный момент - отсутствие ревности и порядочность - когда я решил обследовать крыс, то начал с Реджиса, врачи которые первый раз брали анализы были хорошие, но с крысами работали мало, поэтому были сложности небольшие. Реджиса держали втроём - я, врач и ассистент, т. в. когда его достали эти манипуляции, он так старался врачей покусать, пытался схватить за руки, пробирку грыз нещадно, а вот мои пальцы игнорировал, хотя мог спокойненько в них вцепиться.
Наверное Фуфа унаследовал от папы подозрительность, независимость, ну и свинтус Реджис приличный, не мочится где попало, но если уснёт, тогда обязательно под собой лужу сделает...

Кстати, если Фуфа сильно метит дорожками квартиру, то возможно он перебивает метки Кондратия, ещё месяцок-другой и он может начать провоцировать старшего и будет революцию устраивать, такое возможно, нужно будет внимательно следить за битвами, они разберутся и успокоятся, главное им не мешать, но и на самотёк это дело тоже отпускать нельзя, если вдруг бои станут жестокими прийдётся вмешиваться.