Автор Тема: Попа-апельсин  (Прочитано 26269 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Попа-апельсин
« Ответ #101 : May 09, 2007, 21,36:59 »
я сражаюсь с лишним весом, а тем более с целилитом с молоду! ;D качаю пресс, хожу на танцы, надеюсь не заводить апельсиновую корку! ;D я жутко не уважаю, эти всякие кремы...ерунда это все! а вот спорт зал - это сила! ;)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Злобная апельсиновя корка
« Ответ #102 : May 09, 2007, 22,50:14 »
Сорри, прикрывайте темку  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : May 09, 2007, 22,55:40 »
это ты молодец, подтянутые мышцы это хорошо. Но целлюлит от мышц чаще всего не зависит
Квакуша и компания

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : May 09, 2007, 22,58:41 »
А как насчет антицеллюлитных гелей для душа + жесткая щетка + крем? Или все равно от конфеток отказываться?  ;)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #105 : May 09, 2007, 23,03:24 »
Не зависит :( У меня как сейчас нету времени и денюжек на конюшне заниматься - вообще хоть вешайся :( Главное что обидно - попа из одних мышц! А стоит их напрячь - видна эта дрянь  >:(

Нашла еще один хорошие рецепт: берется муж (1 шт), крем массажный с эфирными маслами, попа (своя личная) и все это совмещается в актичном массаже!!!

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : May 09, 2007, 23,31:15 »
А ежели муж отказываеться... говорит с работы устал...

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #107 : May 09, 2007, 23,39:38 »
А в 20 лет может быть апельсиновая корка? Или это от возраста не зависить? А не у толстой девушки?
КрЫсота - страшная сила!

ezhonok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : May 10, 2007, 00,01:50 »
Незнаю, Кетрин у кого как, но мне 20 и корка имееться... Ну хотя эт может потому что кто- то очень много ест... ???

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : May 10, 2007, 02,01:00 »
Я своей попой не особо заморачиваюсь, но могу точно сказать, что идеальное средство для подтянутой попы - неделя-две лазания по горам, анолг - хождение по лестницам, я, например, стараюсь по эскалаторам пешком. Я когда с гор приехала, всем хвалилась своей з.. ;D ;D ;D +на велике ездить...
У меня больше другая проблема: как поправиться? :)
КрЫсота - страшная сила!

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : May 10, 2007, 11,09:59 »
Вроде все к медовому массажу относятся, как к эффективному, а я его делала 7 раз подряд с перерывом через день, а эффекта никакого, руки и опустились. Может дело в том, что без масел делала?
проблема-то у меня эта не в критическом состоянии, но и запускать нельзя.

может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует??
а то я смотрю, ближе к лету опять тема стала актуальной!  :)

кто-нибудь пользовался ампулами хроно-актив? несколько раз про них слышала
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #111 : May 10, 2007, 12,02:08 »
Уменя подозрение, что это как-то с гормональным фоном связано  ::) типа "метка" "созревшей" женщины  ::) Ведь в самом деле он бывает и у худых, и у толстых, и у средних... Мне 20 в этом году будет, а появился этот гад вот только вот с год назад, примерно

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : May 10, 2007, 14,35:59 »
С весом это не связано вообще. У меня вот по индексу массы тела недобор, а целлюлит все равно есть, пару лет назад появился...может и раньше, но раньше я его не замечала
Квакуша и компания

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : May 10, 2007, 18,34:42 »
Я вот заню, что для того, чтоб рожать, то надо быть не худой, но если человек толстеет, то и целлюлит появляется? Вот и выбирай.. 
Воющем объясните: целюлит и апельсиновая корка одно и то же?
p.s. А вдруг у меня это есть, а я не знаю...
КрЫсота - страшная сила!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : May 10, 2007, 20,59:50 »
Я вот заню, что для того, чтоб рожать, то надо быть не худой, но если человек толстеет, то и целлюлит появляется? Вот и выбирай.. 
Воющем объясните: целюлит и апельсиновая корка одно и то же?
p.s. А вдруг у меня это есть, а я не знаю...
Не, тут все от конституции зависит изначальной. Я после родов достаточно быстро вернулась к нормальному весу...это было 7 лет назад...и целлюлит никакой после родов не появился - только растяжки. А целлюлит (апельсиновая корка) появился пару лет назад. Если стоишь - его не видно, а если пальцами кожу сжать - появляются неровности. Это все потому, то на попе сидим, сидим...кровообращение в ней нарушаем...
Квакуша и компания

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : May 10, 2007, 21,11:24 »
Не, тут все от конституции зависит изначальной. Я после родов достаточно быстро вернулась к нормальному весу...это было 7 лет назад...и целлюлит никакой после родов не появился - только растяжки. А целлюлит (апельсиновая корка) появился пару лет назад. Если стоишь - его не видно, а если пальцами кожу сжать - появляются неровности. Это все потому, то на попе сидим, сидим...кровообращение в ней нарушаем...
Даааа... смотря насколько сильно сжать. Сама диагноз поставить не могу. Главное, чтоб самой нравилось и муж (молодой человек) не жаловался. У меня никто не жаловался. Мне кажется, что самое действенное - спорт. Вот, посмотреть, например, на волейболисток, то у них, на мой взгляд, попы - мечта. Я стараюсь хоть как-то. Есть упражнения специально для попы разные: ноги поднимать из разных положений, медленные присядания и пр. Это в домашних условиях, а можно и фитнесами всякими увлечься, главное лень побороть! :)
КрЫсота - страшная сила!

Kandle

• Гость
« Ответ #116 : May 10, 2007, 21,23:30 »
Знаете, почему у спортсменок такие попы, спорт кнешно играет роль - главное РЕЖИМ. А какой режим у нас? Там перекусили, тут посидели, там побежали к вечеру с ног валимся, зарядки от случаю к случаю, спортзал…вообще молчу. Не у всех конечно так, но в большинстве.
Целлюлит вообще начинает появляться в основном и правда, когда девушка начинает все больше становиться женщиной (опять же не у всех так, просто мои наблюдения), от неправильного питания, от гормонального фона, от…. от отсутствия РЕЖИМА.
И совершенно не зависит от комплекции девушки.
В общем ИМХО

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : May 10, 2007, 21,35:54 »
Ну иногда целлюлит и стоя видно, но это уж совсем запущенный!
А причинами целлюлита становятся и плохое питание, и малоподвижный образ жизни, да плохая экология, наконец! в общем, беда современной женщины.
Не очень, конечно, радостно об этом в 20 лет думать, но судя по всему моя гормональная перестройка как раз недавно и случилась - грудь увеличилась и попа как-то немного огорчила...

В общем, спорт, спорт, спорт... А как бы хотелось, чтобы раз, намазалась и красивой стала...
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : May 10, 2007, 22,52:01 »
У моей дочери жоппа в ямочку с рождения. На своей попе ямочки я впервые заметила лет в пять. Мама сказала, что это от уколов. ;D Лет до 12 я была тощая, кстати.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #119 : May 11, 2007, 17,09:56 »
А в 20 лет может быть апельсиновая корка? Или это от возраста не зависить? А не у толстой девушки?
Может даже раньше
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).