Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128036 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #60 : August 08, 2006, 22,06:06 »

: August 08, 2006, 19,10:46
Это Адмет - моя любимая модель

Серьезный какой! Красавец парень.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #61 : August 09, 2006, 00,57:41 »
Спасибо большое! Как приятно, когда твоих крыс хвалят.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #62 : August 11, 2006, 09,37:37 »
Как две зверушки на фотке друг на дружку похожи! Только глаза разные  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : August 31, 2006, 17,47:13 »
А это мой Чех. Не модель. Просто любимый...

Чех и Лабан

: August 11, 2006, 17,19:04
Вчера состоялось долгожданное переселение моих мальчиков в новую большую клетку. В этой связи выражаю особую благодарность olgе за помощь в обустройстве нашего жилища. Правда все равно верхняя половина осталась не заполненной и крысям очень одиноко на новом месте.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 31, 2006, 21,39:19 »
Какие прикольные мальчишки! :-*  А Лабан-то подмигивает!
С новосельем вас!!!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : September 21, 2006, 19,01:09 »
17 сентября Адметику исполнилось 5 месяцев. Этот день совпал с его первой (и последней) выставкой. Он оказался никудышным сиамчиком, набрал жалкие 86 баллов (я два дня переживала). Зато занял 1 место в конкурсе на "Самую стойкую крысу"! А я в который раз убедилась, что мой Адметик умный и послушный ребенок. Хотя уже не ребенок, раз выступал во взрослой категории. Вобщем, день выдался не легкий и для него и для меня, но совместные трудности еще больше нас сблизили. Теперь он даже на плечо ко мне сам запрыгивает и сидит там, хотя раньше этого не делал. А может просто взрослеет, и становится более выжным и степенным...

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #66 : September 21, 2006, 19,03:51 »
Жень, да ладно тебе! Адмет - хорошая крыса. Бывает и меньше баллов.
С Днем Рождения, Адмет! hb

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : September 21, 2006, 19,11:11 »
Спасибочки за поздравления. Адметик не просто хорошая крыса - отличная. Все равно я его вязать не собиралась, а для меня (в домашней обстановке) его "сиамские" признаки более чем очевидны. Просто очень выиграть хотела.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 21, 2006, 19,23:07 »
17 сентября Адметику исполнилось 5 месяцев. Этот день совпал с его первой (и последней) выставкой. Он оказался никудышным сиамчиком, набрал жалкие 86 баллов (я два дня переживала). Зато занял 1 место в конкурсе на "Самую стойкую крысу"! А я в который раз убедилась, что мой Адметик умный и послушный ребенок. Хотя уже не ребенок, раз выступал во взрослой категории. Вобщем, день выдался не легкий и для него и для меня, но совместные трудности еще больше нас сблизили. Теперь он даже на плечо ко мне сам запрыгивает и сидит там, хотя раньше этого не делал. А может просто взрослеет, и становится более выжным и степенным...

да лан, 86 баллов  - эт нормуль, да и потом, может, в следующий раз по-другому оценят... так что не стоит ставить на нем выставочный крест ;D я вот, наоборот, ничего от своих не ожидала - один короткохвостый, другой порыжел наполовину и пузо желтое... ничего ведь оказались)
 и вообще, он себя хорошо вел, классный крысомужжжик!

Адметика с днем варенья))) приезжайте на след. выставку, я ему огурцов привезу ;D
« Последнее редактирование: September 21, 2006, 19,29:17 от penaza »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #69 : September 21, 2006, 19,26:57 »
С прошедшим Днем варенья Адмета! 4u congr! hb
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : September 21, 2006, 19,32:36 »
Хорошо вам, девочки, со своими чемпионами, утешать меня в моем "горе" ;). Кое-какие недочеты можно, конечно, исправить, но уши не округлятся и "носочки" он не переоденет. А больше всего сняли именно за "носочки".
Меня теперь волнует его недостаточный вес. Я и до выставки предполагала, что он мелковат, но чтобы до такой степени...

Спасибо, Лариса. Надеюсь, мы скоро породнимся.
« Последнее редактирование: September 21, 2006, 20,09:54 от Vik »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : September 21, 2006, 19,37:00 »
Хорошо вам, девочки, со своими чемпионами, утешать меня в моем "горе" ;). Кое-какие недочеты можно, конечно, исправить, но уши не округлятся и "носочки" он не переоденет. А больше всего сняли именно за "носочки".

ну во первых, только кандидатами в чемпионы:) у Пузьки тоже больше всего сняли за маркировку... желтые пятна я еще как-нить в след. раз ототру, но лапу явноне покрашу)
а насчет веса....надо к вету сходить, или просто мож он кушает мало.... в смысле, может, у него соседи отнимают

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : September 21, 2006, 19,42:15 »
Ну для нас и кандидат - мечта недосягаемая. А соседи у Адметика хорошие, дружные. Друг у друга даже вкусняшек не отнимают, а терпеливо ждут своей очереди. Даже удивительна такая интеллигентность. Раньше Адметик подворовывал, но потом привык, что всем дадут и успокоился.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : September 21, 2006, 19,43:24 »
ну вон  Пузька с 89 кандидат, так что вполне досягаемая
повезло:-) а у меня Гошка разбойник, все время у Пузи еду прет, а то и просто по наглому изо рта вынимает ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : September 21, 2006, 19,46:29 »
А мне Гоша больше понравился, тащусь от блейзиков. Не я одна. Теперь это документально подтверждено.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : September 21, 2006, 19,50:58 »
я же говорю, Пузон всегда остается в тени:-)
он может и не такой красивый, зато, умный ;)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #76 : September 21, 2006, 19,56:22 »
Спасибо, Лариса. Надеюсь, мы скоро породнимся.

Если повезет, то прямо сегодня! ;D
После работы еду к Олесе!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : September 21, 2006, 20,01:33 »
Это верно, умная зверюга важнее. А у тебя полный набор: и умница и красавец.
А к вету мы после выставки ходили, правда по поводу расчесов, за которые нам тож сняли баллы. Слава богу, выставочный "диагноз" не подтвердился. А вот по поводу веса как-то недодумалась врача спросить. Надеюсь, откормлю еще.
: September 21, 2006, 19,59:41
Если повезет, то прямо сегодня! ;D

Ура. Сиамчики теперь в надежных руках. Они этого заслуживают.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #78 : September 21, 2006, 20,04:05 »
Жень, вот тут Галченок пишет про пасту 8в1 Энтервайт для котят заморышей. Почитай ;) http://rat.ru/forum/index.php?topic=7206.460

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : September 21, 2006, 20,06:33 »
Марина, спасибо большое. Вот ведь говорили про эту пасту на выставке, а у меня из головы название вылетело.