Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128145 раз)

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
То есть абсолютно). Учесанный вусмерть Шан (не спит ни разу):

Первой крысой, которую я увидела в подобной позе, был Гомер Симпсон, Гошик. Я тоже хотела такую, но все мои ребята категорически отказывались ложиться на спину. И вот я дождалась. В Шане вообще очень многое сбывается.

ааа... :)))
 я умер от зависти!  ;D
пусть моих научит, лан?  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шанчик  love2 это мечта
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Учесанный вусмерть Шан (не спит ни разу):
:oМаленькое лопоухое чудо, завидую белой завистью :)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Сегодня Бертик герой дня, у него маленькая днюшка - три месяца. По этому случаю удалось уговорить его на пару фотографий:

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
 Еще целый час Дня Рождения!Так что ...Поздравляем брата Берта и желаем ему только здоровья!А все остальное приложится. congr! congr! congr!

Красавец мальчишка и просто клон Уэфа! :)
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Хорош парень, гладкий весь и блестящий!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
28 мин Дня рождения!!!  ;D Поздравляю!  congr! hb
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавец мальчишка и просто клон Уэфа! :)

Да, очень красивый. А мне показалось, что они совсем разные с братом. Пересмотрела много фотографий в Вашем дневнике и не нашла особого сходства, кроме окраса, конечно. Уэф выглядит уже таким взрослым, да и в плечах пошире явно).

Хорош парень, гладкий весь и блестящий!

А какая шкурка мягкая, особено в сравнении с Шаном заметно.

пусть моих научит, лан?  ;)

Телепатически)? И вообще - мастер-класс провожу я.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Телепатически)? И вообще - мастер-класс провожу я.

О, прости, О Великая Крысофея!  pray pray pray
Помилуй нас, недостойных, не гневись и прояви щедрость! Нафеячь нам там чудес! :))
« Последнее редактирование: February 16, 2009, 00,08:29 от Kalika »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысофея? Мне это нравится. Все-таки знаешь ты волшебное слово. С чудесами уж как получится, но я буду нежной).

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нафеячь нам там чудес! :))
и мне чего-нить тожа ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нотабене, Ир. Как только придет вдохновение, нафеячу вам по чуду. Хотя, ты ведь сегодня уже с хвостатым чудом встретилась, не так ли?
А вот мое чудо в перьях:

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
На фотографиях Бертик такой серьезный, как будто у него куча дел по жизни, задержался на минуту, надо бежать :D ;)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Овчарочка такой торчит из перьев. Такая мордаха... взгляд... сил нет хорош!!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
О! Узнаю остатки нежно-розового. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! Узнаю остатки нежно-розового. ;D

Прости, не уберегла я нежно-розовое), только этот воротник на память остался. Я из него крысам гнездо свила, Шан гнездится, а Берту некогда.

На фотографиях Бертик такой серьезный, как будто у него куча дел по жизни, задержался на минуту, надо бежать :D ;)

Марин, все так и есть: дела-дела, быстрей бежать. Я их сегодня фотографировала; поставила Шана, Шан стоит ровно, смотрит прямо

Запустила Берта, и началось: вынюхивание, грызение - дела, просто стоять на месте он не умеет

Овчарочка такой торчит из перьев. Такая мордаха... взгляд... сил нет хорош!!!!

Это его фирменная стойка, всегда вперед, к победе).

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шан умеет вилять хвостом. Я раньше такое видела только на видеоролике у Владимира. Шан вообще исполняет все мои желания: и на спине лежит, и хвостом виляет.
Продолжают грызть стену. Сначала я думала, что обои дерут, но они кусок со стены сняли и потеряли к бумажному интерес. А эта стена им, как медом намазана. Минеральный камень у них есть, что еще надо? Побег готовят?
Ну и пара фотографий сонных крыс на ночь

Бертик спит на мягкой попе Шана:

С одной стороны - мягкая попа, с другой - острые зубки:

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ого, какие они уже большие вымахали!!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шан здорово подрос, ага. Хорошо кушает. Знает, что в квартире есть кухня, откуда приносят еду, поэтому, когда я выхожу из комнаты, часто просится на ручки. Я подставляю ему руку, он забирается по рукаву ко мне на плечо и сидит там смирно, пока я готовлю им ужин. Очень любит кататься со мной на кухню. А Бертик все такая же "палка помидорная", только в длину вытягивается. Я всегда подсовываю ему кусочки побольше, но без толку. Шан все равно быстрее свое съест и доест за Бертом. Шану даже отнимать не приходиться, он просто и буднично вынимает оставшийся кусочек из рук товарища. Кормила тут недавно Берта яблоком на прогулке. Он откусил пару раз, выронил из лап и побежал драться. Я его завернула, сунула в лапы недоеденный кусок, он послушно покусал немного и опять бросил. Я опять его возвращаю и сую в лапы яблоко. И так пока не доел.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Отпадные пацаны  :-* :-* :-*
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.