Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128008 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Женька, как я рада за вас!!! сто лет не видела и не слышала! А тут такие королевичи у тебя :-* :-* чмокни морды от меня)))

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Хорошо что забежала в гости, Галь). Обязательно передам поцелуи по адресу.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крошка Бертик на ладошке:

Под ладошкой (та же крошка):

"Я все вижу":

"А так - не вижу":
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Прямо как человечек спит. Так трогательно носик лапкой прикрывает на второй фотографии. :-*
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шан - клевый:) так и просится ему пузо почесать!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бертик как только не спал, а уж когда ручкой носик прикрыл, я чуть не заплакала от умиления). Шан сначала спал ровно, а потом раз - и на спину завалился, в жизни не видела, чтобы сам на спину улегся. Пузо - да. Восхитительное и притягательное. Такое только у агутей бывает.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Ух ты! Ничего себе - крошка! Как вымахали ребятки )))
Спят прелестно - как человечки  :-* :-* :-*
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Matyania

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Хороши пацаны!  :-*
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
просто не могу не выразить восторга! до чего же красивушии мальчики!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Хоспадя! Какие хорофые-хорофые-шлавные! Слов нет, одни звуки сюсюкательные nyam
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты! Ничего себе - крошка! Как вымахали ребятки )))
Спят прелестно - как человечки  :-* :-* :-*

Да, растут. Но Бертик для меня все еще крошка. И дело не в том, что он худенький, особенно в сравнении с Шаном, просто он такой подвижный, жизнерадостный, пристает ко всем: то на ручки, то лижется, если в драке побеждает Шан, то бежит ко мне прятаться. Такая детка славная.

Так мило... :-*

Что и говорить, спящие крысы милы бесконечно.

Хороши пацаны!  :-*

Очень. Мне повезло невероятно.

просто не могу не выразить восторга! до чего же красивушии мальчики!

Спасибо. Мне приятно, когда восторгаются, мальчики этого стоят.

Хоспадя! Какие хорофые-хорофые-шлавные! Слов нет, одни звуки сюсюкательные nyam

Я тоже иногда смотрю, как они спят или на руки ко мне лезут, (а Шан иногда еще на плечо запрыгивает, когда я подхожу), и не нахожу слов, только улыбаюсь.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Случайно забрела к Вам на огонек. Увидала нашего братца. Такой красивущий крысяв вырос love2! Просто слов нет!
Привет Черемшану от сестрички а от меня чмок в мохнатое брюхо. ;D
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень рада, что забрели, приходите еще). Шан на самом деле очень красивый и такой фактурный, что является моей любимой фотомоделью.
*Пойду к вам с ответным визитом, взгляну на сестричку*.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Заходите, заходите, мы гостям всегда рады! А уж родственникам и подавно ;D
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Женечка, прямо неналюбуюсь на твоих мальчиков, да, в общем-то, я ко всем твоим крысам всегда испытывала слабость, у тебя какое-то особое воспитание  ;) :)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юльк, мне всегда с крысами везло. А воспитывать – я их особо не воспитываю, просто у меня есть возможность много времени проводить с крысами, вот они и привязываются ко мне очень, а еще привыкают к восхищению и вниманию. Они и от других людей ждут того же.
Фотографировала сегодня Лисицу, на этот раз моя любимая модель Шан сам выступал в качестве реквизита):

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Ах! нет, не так -  ААААХ!!!!!
Женя, второе фото прямо просится в журнал рекламой, браво!)))

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я старалась и мне очень приятны такие слова  :-*. Мне тоже больше нравится вторая фотография, жалко только, что Шана там плохо видно, неудачно повернулся.