« Ответ #79 : October 18, 2006, 18,23:33 »
Ой, чай быстро портится - киснет... Я сейчас своих пою антипростудным сбором (там в основном ромашка), так дважды в день новый завариваю.
А насчет того, как часто давать - если чай слабенький, то причины для ограничений не вижу - он, особенно зеленый, всячески полезен для укрепления организма, даже опухоли предотвращает в какой-то мере, по крайней мере у людей.
Ой... а рецептик антипростудного зелья можно? Пригодится, зима скоро... брр, зима...
У меня две Бибы - из старой пьют нормально, а из новой - только если уж совсем невмоготу стало. В упор не замечают. То ли льется плохо, то ли не так пахнет, то ли край металла плохо шлифован...
Вот я не знаю, в чем дело... Поилка старая. А началось все это, когда динё два дня жило на даче с поилкой, единственное отличие которой - меньший объем. Тогда она доходчиво объяснила, что фиг вам, лучше огурцы, пожалуйста. И дома у нее это тоже вошло в привычку.

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.
[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден