Автор Тема: почему девок больше любят?  (Прочитано 15839 раз)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почему девок больше любят?
« Ответ #20 : April 27, 2006, 16,51:43 »
а мне больше мальчики нравятся. Как тут писали и солиднее и вальявжнее. Но правда это у меня первые крысы. Может когда-нибудь  девочек заведу  ::) Но парни как-то больше привлекают....

Хотя знаете..когда говорю что у меня 2 крысы- спрашивают(умиленно так) "Мальчик и девочка? ::)" Неее мальчик и мальчик ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #21 : April 27, 2006, 16,55:50 »
У девочек шерстка мягче... м-м-м-м...  ;)
Вот только потрогать эту шерстку удается лишь на лету...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 27, 2006, 17,01:01 »
Я и мальчиков, и девочек люблю. :)
У меня девчонки,  но я все равно хотела бы еще и парнишку, это конечно пока только мечта, но в будущем хотела бы сравнить методы воспитания и содержания разнополых крысюнов на собственном опыте.
И целого мира мало

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 27, 2006, 17,02:59 »
Это кто как. Мне, скажем, больше нравятся мальчики. Такие крупные, солидные крысаки. И у нас всегда жили только мальчики.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 27, 2006, 17,11:18 »
меня и правда смущает, что у крыс-мужчин так всего много под хвостом....если б все было мохнатое, еще бы ладно...но вот безшерстый участок.... :) Хотя когда я беру на руки чужих мальчиков, мне нарвится, что они такие большие и спокойные....и могут полежать на руках или на коленях....мои девченки постоянно в движении, особенно молодежь...но пахнут девочки так медово...мммм nyam
« Последнее редактирование: April 27, 2006, 19,39:52 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #25 : April 27, 2006, 17,31:44 »
меня и правда смущает, что у крыс-мужчик таквсего много под хвостом....если б все было мохнатое, еще бы ладно...но вот безшерстый участок.... :) Хотя когда я беру на руки чужих мальчиков, мне нарвится, что они такие большие и спокойные....и могут полежать на руках или на коленях....мои девченки постоянно в движении, особенно молодежь...но пахнут девочки так медово...мммм nyam
Я откровенно говоря, не понимаю, что может смущать в мужском достоинствах крыса? У меня правда, первый опыт содержания крыс, и я взяла интуитивно мальчика, а потом добавила еще трех мальчиков. Интуитивно, потому что мы держали двух собак-самочек и были определенные проблемы с этим. Поэтому я решила взять сразу крысу-самца.  И как я выяснила сделала правильно, иначе сейчас была бы многодетной мамой.  rcry rlau Rattik rsleep rsurp rthou rwink
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 27, 2006, 17,38:46 »
А мне больше пацаны нравяцца!  nyam wubУ них более выражены фенотипические признаки. Они крупнее,они ярче,они выразительнее.
И по поведению они интереснее. Вечные дети. ;D
Поэтому их у меня и больше,чем самочек. :-*

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 27, 2006, 17,41:37 »
Я всех люблю ... и своих мальчишек и девчонок у друга. Хороший контраст получается после пацанов девок потискать.  :)

Супруг у меня балдеет просто от крысячьих достоинств, а я над ним прикалываюсь типа их бы добро да на человека перенести в соотв. пропорциях. ;D
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 27, 2006, 17,44:16 »
Хотя знаете..когда говорю что у меня 2 крысы- спрашивают(умиленно так) "Мальчик и девочка? ::)" Неее мальчик и мальчик ;D

это вопрос не только Вам задают:-)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 27, 2006, 17,47:15 »
Интуитивно, потому что мы держали двух собак-самочек и были определенные проблемы с этим.

не совсем поняла, с чем проблемы??

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 27, 2006, 19,19:29 »
Ещё  про  крысиное "мужское  достоинство".
Предисловие. Все  гости, которые  приходят  к  нам, всегда  произносят  такую фразу: "Ого! А  что  это  у  них(мальчишек) такое  огромное?" На  что получают  косультацию  по  анатомии  крысомужичков. И  все  в  один  голос восклицают:"Вот  это  настоящие  мужики!" :)

На  первое апреля  мы  решили пошутить, звонили  друзьям  и родителям  и  говорили,  что  один  из наших  крысиков  оказался  деффушкой  и  родил  нам  ночью  12 очаровательных  крысяток. Реакция  была  разная. Мамы  злорадствовали:" А  мы  вам  говорили,  что  не надо  было  брать  этих  крыс!" Друзья  очень  веселились, спрашивали, как  мы  теперь  будем  существовать  в  однокомнатной  квартире  с  15  крысами. Когда  мы  пообещали  одарить всех друзей  и знакомых  крысятами, все  очень  серьёзно  начинали  объяснять,  почему  они  не  могут  держать  крыс. И  никому! не  пришло  в  голову, что  их  разыгрывают. :)
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 27, 2006, 19,34:46 »
Вот только потрогать эту шерстку удается лишь на лету...

Да бросьте Вы! У меня из трех девок только одну поплюшкать нелегко, да и та рекс, так что я особо не переживаю.  ;D

А действительно, в чем проблемы с собаками женского пола? Уже больше 25-ти лет держу сук, и особых проблем не замечаю, даже в течку как-то все тихо проходит. А парни то сцепиться с кем-нибудь норовят, то за течной сучкой удрать...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #32 : April 27, 2006, 19,43:07 »
А у меня все девчонки "летучие" были, за бантиком как котята бегали. Только к старости шли на ручки, даже самая злобная.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 27, 2006, 20,15:00 »
А действительно, в чем проблемы с собаками женского пола? Уже больше 25-ти лет держу сук, и особых проблем не замечаю, даже в течку как-то все тихо проходит. А парни то сцепиться с кем-нибудь норовят, то за течной сучкой удрать...

ну незнаю!!!у меня одна собака- Cука и в течку и ложняк с тремя коблами в одной руке гулять было бы легче!!всех готова порвать не различая по возрасту и половому признаку, на лету!!!!без течки и ложняка не шибко легче но она хотябы слушает чего говорят и мочит только сук незнакомых!!по тому твердо решила что следующая соба будет кобелем !!!с ними легче!!!!!,суки склочные,истеричные,ревнивые...

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 27, 2006, 20,49:08 »
А у меня две девочки. Как-то сразу хотела деффку, чтоб была шебутная - вот и получила)) А теперь их  две, причем вторая еще более электрическая, может потому, что совсем маленькая)) И если первую иногда удается остановить и, скажем, за ухом почесать, то эта чертёнка таких вольностей не позволяет, по крайней мере пока. Если только на лету успеешь погладить =)
Теперь вот думаю... поеду летом в Москву, как раз и клетку большую там куплю... Как бы исхитриться вернуться без еще парочки девок! А то ж меня вместе с крысятником выселят))

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 27, 2006, 21,26:08 »
Я всех крыс люблю, но девочек больше за их размер и подвижность. В то время как мой мальчик сидел дома и размышлял о вечном, Ласка охотилась на кошек, а Елька делала ремонт вокруг крысьего стола по своему вкусу. Впоследствии Елька любила пугать индусов. А Макс был певцом и художником и вдохновения искать далеко не ходил.
Но сегодня тискала мальчишек, конечно, размер тушки впечатляет  nyam
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 27, 2006, 22,32:22 »

ну незнаю!!!у меня одна собака- Cука и в течку и ложняк с тремя коблами в одной руке гулять было бы легче!!всех готова порвать не различая по возрасту и половому признаку, на лету!!!!без течки и ложняка не шибко легче но она хотябы слушает чего говорят и мочит только сук незнакомых!!по тому твердо решила что следующая соба будет кобелем !!!с ними легче!!!!!,суки склочные,истеричные,ревнивые...

Цитирую Конрада Лоренца:
"сука  более преданная,  чем кобель,  ее
психика  тоньше,  богаче  и  сложнее,  чем  у  кобеля, и, как
правило, она  умнее, чем  кобель. Мне  довелось близко узнать
очень  многих   животных,  и   я  утверждаю,   что  из   всех
четвероногих  созданий  ближе  всего  к  человеку по тонкости
восприятия и  по способности  к истинной  дружбе стоит именно
сука. "

И готова подписаться под каждым словом.

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #37 : April 28, 2006, 09,32:55 »
Цитирую Конрада Лоренца:
"сука  более преданная,  чем кобель,  ее
правило, она  умнее, чем  кобель. Мне  довелось близко узнать
очень  многих   животных,  и   я  утверждаю,   что  из   всех
четвероногих  созданий  ближе  всего  к  человеку по тонкости
восприятия и  по способности  к истинной  дружбе стоит именно
сука. "
И готова подписаться под каждым словом.

Зато ревнивые и обидчивые - до ужаса. Могу сравнить, т.к. помимо крысомальчишей, живут у меня ещё и 2 собаки. Тут "не повезло" - был у нас кобель-боксёр, но пришлось "удочерить" также суку дворянской породы (её переехала машина и кто-то покусал). Конечно, девочка ласковая и спокойная (собаки крысам в данном случае противооложны, девочки - спокойнее), но также обидчивая и злопамятная. Когда наказываешь кобеля, он никогда не огрызается и не обижается. Наверное, по своей инициативе я бы суку не завела, да и крысодевочку тоже...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 28, 2006, 10,58:38 »
сука  более преданная,  чем кобель,  ее
правило, она  умнее, чем  кобель. .

ничего не скажу про ум, но вот по хитрости кобелям очень далеко до сук. Кобели, в большинстве своем, очень прямолинейны.

сорри за оффтопик

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #39 : April 28, 2006, 12,21:22 »
ничего не скажу про ум, но вот по хитрости кобелям очень далеко до сук. Кобели, в большинстве своем, очень прямолинейны.
Эт точно!
Между прочим Ваши крысульки - живая реклама девчонок ;)! Как посмотрю на их фото, хочется поменять мнение ;)... Но крысомальчишек всё равно ни на кого не променяю!