А у нас, на момент появления крыски, жили две довольно взрослые котяшки - 3 и 4 года. Тоже волновалась ужасно, потому что обе стали проявлять интерес. Старшая кошка почему то решила что это котёнок, и когда схватила её со стола и потащила на диван мы подумали что всё.. трендец. Но кошка её зажала между лап и хорошенько вылизала. Вторая пару недель относилась к крыске с опаской. Потом стала по тихоньку подходить. Прошло чуть больше месяца. Что сказать могу... Крыску в клетке не держим, она всегда открыта. один единственный раз я её закрыла, так Ника там устроила настоящую революцию, перевернула всё, с ожесточением грызла прутья, а обе кошары орали истошным голосом. Пришлось выпустить. Вот всё понимаю, что вроде как и опасно, и риск это определённый. но что делать, раз у нас любовь такая? Ника спит только с кошкой. В клетке! Они обе туда залазают. А вторая кошка устраивается рядом. Пока безуспешно ищем нашей крысотульке подружку. Но вот я сейчас смотрю на всё это и думаю. А это котокрысобанда её примет??