Покопалась в форуме. Нашла одну тему 2002г «Крыса и кот?!» Темка маленькая, и там все как-то однозначно.
Поэтому решила создать новую тему.
Ситуация такая. На работе, у нас в комнате временно живет котик 3.5мес от роду (возраст определила врач в клинике), но смотрится на все 6мес. Его кто-то подкинул со сломанным хвостом, который стал гнить. Мы свозили котика в ветеринарку, вердикт врача – ампутация хвоста. Так теперь он без хвостика, в воротнике, швы не сняты. На ночь оставляем его в тамбуре комнаты (в самой комнате нельзя – сдаем на сигнализацию). Умница он отменный-ходит в лоток. Но на выходные там оставить его нельзя. Поиски хозяев не дали накаких результатов. Чувствую я, что придется мне брать его себен на выходные домой!!
Но у меня живут три крысы! Утром и вечером они свободно гуляют. Квартирка –так себе. Но возможность изолировать их друг от друга есть.
Думаю, все со мной согласяться, что знакомить их не нужно!!
Но меня терзают смутные сомнения, что хозяин не найдется. А оставлять его жить на заводе нельзя!! Он слишком доверчив к людям!! Есть у нас а заводе практика собирать котов и кошек в мешок и……выживают самые хитрые! Так что он первый и попадет!! Жаль его безумно!!
Я бы оставила его у себя, но мои сомнения по поводу совместного сосуществования крыс и кота ОГРОМНЫ!!!!
Прошу помощи форума. Очень хочется услышать ваши мнения, советы, рассказы!! Любые!
Хозяев ищу, расклеиваю объявления, выступаю на школьных собраниях, в шейпинге, вообщем, везде, где бываю!!! Пока по нулям!!