Автор Тема: Помин близких людей  (Прочитано 5227 раз)

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помин близких людей
« Ответ #20 : April 28, 2006, 23,03:04 »
Слушайте! Верьте, верьте в то, что люди уходят, а не умирают! Я верю, что есть мир, в котором все счастливы...
Мне было 12 лет, когда умерла бабушка... Дед-очень сильный человек, прошедший войну еле стоял на ногах. Они с бабушкой почти не общались последнее время, живя в одной квартире. Теперь я представляю, как ему было больно, ведь всю жизнь они очень любили друг друга... Я не могла поверить, в то, что бабушки нет. За год до этого она заболела. Периодически уходила в мир своей молодости, спрашивала, где ее родители. Мне не верилось, казалось какой-то ужасной шуткой. Я видела ее последний раз перед отъездом на дачу, она тогда не узнавала деда... В августе ее не стало. Когда в морге я увидела ее в гробу, я поняла все, наконец мне поверилось... Я первый раз видела, как плакали дед, папа, дядя и брат.
Через 6 месяцев не стало дедушки. Он ушел к ней.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #21 : April 29, 2006, 23,35:56 »
 Спасибо девченки всем.... Не хотела больше трогать эту тему, знала что опять расстроюсь, так и есть. Но я зашла сказать всем спасибо. Спасибо за то что я смогла вылить свое горе вам.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 03, 2006, 12,34:20 »
человек, которого я очень сильно люблю, больше всех на свете, самый прекрасный человек в моей жизни, но с которым мне к сожалению не суждено быть вместе, рассказывал мне про себя. Когда я услышала это тогда, я просто не верила, что такое бывает. Его первая любовь в 13 лет умерла у него на руках, сбитая машиной. После этого он резал себе вены... В 16 его лучший друг заслонил его собой от ножа... Сейчас ему всего 23, но он очень сильный и на удивление зрелый человек. Он нашел свою любовь и уверена будет с ней счастлив...
Это я к тому, что все что нам дается, мы в состоянии вынести... Смерть близких - один из самых наших важных жизненных уроков.
Хотя бывает и так, что смерть приносит облегчение живым...