Вашу логику тоже можно ставить под сомнение. ... потрудитесь ли доказать что у kasatka проблемы с логикой?
Если вы нацдете где-то у меня логическую ошибку, то просьба указать. На то, что никогда не ошибаюсь, не претендую.
kasatka: "я советую тем мальчикам с ножами и обрезами ехать туда и вместо того чтобы убивать ни в чем неповинных негров, пусть сначала поучатся что то своими руками сделать. Никогда не оправдаю убийство человека.... А как сложно самому учится, зарабатывать деньги, строить семью, воспитывать своих детей. Вот чем займитесь горе нацисты. Поднимайте страну не своей демагогией, а своим трудом."
Из сказанного следует, что "мальчики с ножами и обрезами" поднимают страну "демагогией, а не своим трудом", а конкретные дейсвтия - это "убийства ни в чем не повинных негров".
Т.е. убийства - это демагогия :-) Убийство - это вполне определенное физическое воздействие (точнее, последствия такового), а демагогия - это некорректные приемы ведения дискуссии.
Типичное "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Напоминаю, что за вами ответ на уже заданный вопрос.
: May 02, 2006, 16,13:39
А паровоз построил, не иначе, Черепанов? 
А к чему все эти "гы-гы", собсно? Что открытия делались не только русскими (в т.ч. - и в России), никто не спорит.
: May 02, 2006, 16,15:31
У безбашенных отморозков национальностей нет. а дочери объяснить надо, что у каждой культуры свои традиции и они не всегда подходят другим.
А как вы предожите объяснить дочери, что если она (слегка утрированно) идет по улице без собпровождения мужчины и без паранджи, а в топике и мини-юбке - то она согласно культуре некоторых "гостей" - шалава и к ней можно подкатываться на тему перепихнуться, причем очень настойчиво, вплоть до "затащить силой"?
Ну и если у безбашенных отморозков нет национальности, то приведите мне примеры содержания чеченских рабов русскими отморозками.
В том-то и дело, пока с одной стороны пытаются изучать традиции и т.д., то с другой - просто
насаждают свои.
: May 02, 2006, 16,19:59
Это беда всех столиц. Так же и в Париже и в Лондоне и в Берлине... Богатые местные постепенно переселяются в частные домики на тихие окраины, а в центре живут преимущественно бедные иммигранты.
Долго смеялся :-) Я знаю, что во многих странах так, но в Москве жилье в центре, мягко говоря, дорого.
И речь идет не просто о мигрантах-гастарбайтерах. Скажем, смотрим на национальность олигархов или на представительсто разных национальностей в Думе и сравниваем соотв. процент с этнографическим.
:
: May 02, 2006, 16,32:54
May 02, 2006, 16,22:23 [/size]
Да тут хоть заобъясняйся - любовь зла
и не козла, но очень возможно человека с другой национальностью.
Тут дело более в расовом подходе, чем с строго национальном.
Из интерью В.Авдеева (
http://www.specnaz.ru/article/?877):
"
Ваше отношение к смешанным бракам?Отрицательное. Опять же – с точки зрения расологии надо брать не этносы. Скажем, смешанные браки между русскими и немцами я вполне одобряю. А вот, например, если брак заключается между русским – белым европеоидом – и жителем какой-нибудь там Явы, то ничего хорошего не получится. Разумеется, брак здесь обозначает наличие детей. Это именно биологический вопрос, а не какой-нибудь «шовинистический».
Есть достаточно распространенный шаблон, что метисы как раз получаются красивыми и так далее. Но не надо забывать, что есть общества, в которых мулатов и метисов – огромное количество. Например, в Латинской Америке. Смотрите сами: правительства там практически не живут больше одного года, одни революции. Сплошные карнавалы, огромное количество преступлений на сексуальной почве, и вообще всего чего угодно. Там в принципе невозможно построение нормального устойчивого общества.
И также смотрите сами: монорасовые государства желтой расы – Япония, Корея, Китай – почему у них такой рост? Они ни с кем не смешиваются. "
May 02, 2006, 16,30:45 [/size]
И в правду Уо́рэкс что ты пишешь все не в тему.
А вот когда начиналось такое, я, когда был модератором, ставил плюсик.
Во-первых, нарочитое коверкание имени (я указал, как они пишется на русском правильно).
Во-вторых, безапеляционное утверждение "ты не прав" без малейшей попытки обосновать вкупе с отказом ответить на прямые вопросы по делу.
: May 02, 2006, 16,36:37
Сотонист!
А вот это - совсем зря. Пишу модератору.