Автор Тема: Родила!!!!!!!!  (Прочитано 10421 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Родила!!!!!!!!
« Ответ #60 : May 23, 2006, 10,25:29 »
Может эту тему в "Отдам, продам" перенести, только не всю, а спервым сообщением. в котором указать все необходимые данные?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #61 : May 23, 2006, 10,30:55 »
Переносить либо всю, либо никак (потому что при переносе сообщения вырезаются, а не копируются, тема без половины сообщений - не то) . Проще в "отдам, продам" новую темку сделать со ссылкой на эту ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

wish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 23, 2006, 11,59:44 »
Спасибо)
Я догадывалась что второй крысеныш это девушка:)У нее мордочка как-то покругле чтоли,и взгляд помягче:)И она почище остальных:)

wish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 01, 2006, 23,59:32 »
Извините за то,что  долго тут не появлялась-завал на работе.У меня вопрос.Можно ли крысенка отдавать в месяц?Самого крупного мальчишку присмотрела моя подружка.Просит его отдать ей пораньше.можно?

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #64 : June 02, 2006, 00,17:22 »
ну вообще мы рекомендуем оставаться деткам с мамочкой до возможной половозрелости, то есть до 5 недель, ведь с молоком матери они укрепляют иммунитет, да и воспитание дело тоже полезное. Моих крысят по неотложным причинам пришлось отлучить от матери в месяц, вот одному крысенку скоро 3 месяца, а он такой простывший, что жуть... малыш, а уже уколы колоть приходится... Кто знает, посидел бы подольше с мамой всё было бы иначе.
Но так как во многих зоомагах берут крысят иногда даж младше месяца, то думаю ничего смертельного в этом не будет, только советую повнимательнее следить за здоровьем малыша.
Желаю удачи!

P.S. и если можно ещё немного фоток?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #65 : June 02, 2006, 12,12:41 »
Можно отдавать и в месяц, но лучше в 5 недель. Я своих вообще отправила в 24 дня,потому что была оказия в другие города и страны.)))
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

wish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : June 03, 2006, 12,04:48 »
Вот уже один крысенок оотравился в новый дом:)
оток наделала много,только вот что-то барахлит комп мой,не хочет с фотиком соединяться.Может быть ближе к вечеру выложу фотки.
А у меня еще такой вопрос-скучает ли мама-крыска когда у нее забирают всех крыснышей?Или она быстро привыкает к их отсутствию?У меня ведь есть еще вторая крыска,и после раздачи крысят я планирую переселить ее в клетку к первой.
И еще,могу ли я разместить объявление в рубрике отдам?У меня ведь не куюные животные.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #67 : June 03, 2006, 12,59:49 »
Конечно можно разместить объявление, только прочитайте правила и укажите все, что там просят  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...