Автор Тема: Ухудшение при микоплазме. Как помочь?  (Прочитано 2267 раз)

Medvegonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день.
У моей Машеньки на боку опухоль, Польшкова прописала 3 укола лигфола по 0,5 раз в 5 дней, бром С6 по 6 штучек 2 раза в день. Сделали 2 укола. Вчера-сегодня она не вылезает из домика вообще, дикая стала, когда  вытаскивали ее - укусила, потом рвалась с рук обратно в домик.. Общее состояние ухудшилось, кушает хорошо.. Екатерина на операцию ее не брала, потому что все лимфоузлы увеличены.
Как ей помочь сейчас? Как улучшить состояние? Всем огромное спасибо.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Лигфол хорошая штука. Не всем, конечно, помогает, но все-таки. Помните, вы мне ссылку нашли в НН, где можно лигфол достать? Вот я тогда его там купила и колола, у крысика, кстати, тоже на боку опухоль была. Нам вот помогло. У нее больше ничего не болит? Нет ни инфекций, ни проблем с дыханием? Вы были у хорошего врача. Лечите крысочку, а я буду держать за вас кулачки  :-*
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Medvegonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
cabra_loca, спасибо за ваше доброе сердце. Лигфол сегодня ей укололи, надеюсь, что поможет..
Дыхание тяжелое, про инфекции врач ничего не говорила
« Последнее редактирование: May 09, 2006, 20,07:04 от Medvegonok »

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
поправляйтесь скорей
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

temi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Если помочь нельзя,  возможно делать тоже что и онко больным. ласка , обезболивание, хорошее питание+общеие укрепляющие. Мужу даем трамал, но он по рецептам, но в одной из аптек, где небыло его  нам заменили  и дали без рецепта какое то лекарство на Z, если нужно точное название напишите dzambo@rambler.ru   и травяные сборы. Удачи Вам!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Если увеличены все лимфоузлы, т.е. есть опухоли и они не операбельны, то остается только улучшать состояние.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Medvegonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
поправляйтесь скорей

Спасибо!

Если помочь нельзя,  возможно делать тоже что и онко больным. ласка , обезболивание, хорошее питание+общеие укрепляющие. Мужу даем трамал, но он по рецептам, но в одной из аптек, где небыло его  нам заменили  и дали без рецепта какое то лекарство на Z, если нужно точное название напишите dzambo@rambler.ru   и травяные сборы. Удачи Вам!

Екатерина прописала уколы эуфилин и дексаметазон, чтобы отек уменьшить. А какое действие оказывает трамал? И какие травки можно давать? Спаибо, temi.

Если увеличены все лимфоузлы, т.е. есть опухоли и они не операбельны, то остается только улучшать состояние.

А может ли состояние улучшиться до операбельного? Я на это очень надеюсь...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.

Теоритически может я думаю. Если бы не больное ухо моего крысика, возможно бы и справились.. Поэтому я и спросила про болезни. Если с крыской все более менее нормально в остальном, кушает, пьет и ходит. То надежда на улучшение состояние всегда остается!  Лечитесь и не думайте о плохом  :-*

Вот недавно возила в Москву крысика, вы бы видели в каком состоянии я его везла.. Хозяйка сказала, если что прям там усыпить и оставить.. ОЧень плох был зверь. НАчали активно лечить и вроде как опухоль даже уменьшилась. Но там совсем плохая... в брюшной полости. Сейчас крысу лучше, он начал двигаться живенько и вобще держится молодцом. Так что не отчаивайтесь!
: May 10, 2006, 17,19:37
Кстати, этот самый крыс был весь опухший, как сказал врач - много жидкости собралось в организме и легких. Фуросемид помог буквально за сутки. Эуфиллин колоть не стали, потому что совершенно не было слышно сердца, только в рот по паре капелек дает.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Medvegonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Теоритически может я думаю. Если бы не больное ухо моего крысика, возможно бы и справились.. Поэтому я и спросила про болезни. Если с крыской все более менее нормально в остальном, кушает, пьет и ходит. То надежда на улучшение состояние всегда остается!  Лечитесь и не думайте о плохом  :-*

Да, Вы правы, я тоже склоняюсь к тому, что главное здесь вера в зверька... Надежда конечно же осталась, тем более вчера она носилась как веник  :-* И видно, что ей получше...
Спасибо!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru

наверно можно, но т.к. увеличены все узлы, операция может быть весьма затруднительной.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот