Автор Тема: Фитнес, спорт и все такое  (Прочитано 4740 раз)

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фитнес, спорт и все такое
« Ответ #20 : May 15, 2006, 09,49:52 »
У меня под окном Жанин-фитнесс 1200 $ за год круглосуточно,включая бассейн,сауну,и 33 удовольствия,а если заниматься с утра и до 5 вечера,то 700.Все мечтаю разориться,но при двух детях это видимо нереально.Так что хожу в тренажерный зал за 1200 в месяц железо тягаю.За месяц-6 см с талии-слабо?А вот аэробики всякие на меня так не действуют,да и сердечко не то уже для этого.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #21 : May 15, 2006, 12,13:30 »
У меня недалеко от дома  фитнес-центр , симпатичный и оч. уютненький-аэробика 8 занятий около 2000 руб. Тренеры очень хорошие.В тренажерном зале персоналка с тренером гораздо дороже помоему 10  занятий  6000 рубю

нифигасе у вас цены!!! У нас за 3000 на все подряд можно абонемент взять, с пролцедурами, хамамом и прочим... а на 8 занятий последний раз абонемент покупала за 600 р!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #22 : May 15, 2006, 12,47:56 »
Всё зависит от класса клуба. Например, в сетях "Планета Фитнесс" и "Ворд класс" цены разнятся в зависимости от местоположения и навороченности. По их примеру могу сказать, что все клубы работают до 00.00. Я сейчас вообще занимаюсь в самом дорогом клубе города. ;D Велнесс клаб Олимпик Стар Каскад около белого дома. Там одна подземная парковка 100$ в месяц. Если не ходишь - будут звонить и напоминать. ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 15, 2006, 17,23:36 »
Всё зависит от класса клуба. Например, в сетях "Планета Фитнесс" и "Ворд класс" цены разнятся в зависимости от местоположения и навороченности. По их примеру могу сказать, что все клубы работают до 00.00. Я сейчас вообще занимаюсь в самом дорогом клубе города. ;D Велнесс клаб Олимпик Стар Каскад около белого дома. Там одна подземная парковка 100$ в месяц. Если не ходишь - будут звонить и напоминать. ;D
Да!!! Клубы такого уровня моя мечта...к сожалению не очень осуществимая..
А вот у меня еще не далеко от дома есть бассеин "Измайлово" я туда иногда хожу, только вот порывшись в инете я почитала, что бассейн и не слишком то на фигуру влияет практически никак , только серд-сосуд. сис-ма укрепляется и помоему для суставов хорошо.Теперь я и не знаю  есть ли смысл плавать (в плане улучшения фигуры)