Автор Тема: Про смерть ;o(  (Прочитано 6691 раз)

NATASKA

• Гость
Re: Про смерть ;o(
« Ответ #20 : March 13, 2001, 00,00:00 »
Сочувствуем вашему горю.
У нас в январе умерла крыска 2года 4 мес.
Мы ничего с ней не делали.Просто играли, просто кормили. Было очень жалко, вспоминаем до сих пор, но тем не менее уже взяли крысёнка у Irony (за что отдельное спасибо сайту). Теперь вот растет. Правда уже знаем гораздо больше о том, как содержать крыс.
И не жалеем ничуть.

dafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про смерть ;o(
« Ответ #21 : March 17, 2010, 15,29:17 »
Неделю назад у меня умер крысёныш...прожил он всего два года...Скажите, ну сколько же они живут на самом деле?Неужели, я что-то делала не так?
У кого уже умирали крыски от старости, скажите сколько лет было вашим питомцам?
Сейчас даже не хочется брать ему замену:(
Моему оставшемуся крысу уже тоже два года.
Мне так понравилось содержать крысу дома, но их маленькая жизнь меня расстраивает:(
В книжках я читала, что крыса живёт 4 года.

Купила у семьи мышонка когда ему исполнился 21 день.
Их мышки живут дома в террариуме. Я своего посадила в переноску и отвезла домой. Для клетки он еще слишком мал был.
Подстилку и корм взяли из домашнего террариума, на утро я ушла на работу.
В переноске была еда, поилка и клочки бумажки.
Вечером он играл с рукой первый раз, вылазил на нее, я сделала ему мини-канат, он запрыгивал на него, на поилку и так по кругу. В 21:30 я заметила что он часто спит, причем и в норке и просто на полпути останавливается засыпает.
В 00:00 у него отказали задние лапки, передние тоже были слабенькие... Информацию в интернете я не нашла, звонила в ветконсультацию, там ничем не смогли помочь.
В 01:30 он умер...
Японский декоративный мышонок прожил у меня всего один день...
Почему?
 Нарушение Правил Форума:
5.3.5     Не рекомендуется создавать несколько одинаковых тем в разных разделах форума, а также размещать несколько одинаковых сообщений в разных темах.

Более того:
а) поднята очень старая тема.
б) о мышках -- в раздел "другие животные"