"-2б. Капюшон заходит на плечи"
Света, уточни, плиз, о каком эксперте и какой крысе идет речь? Я вроде у себя в оценочниках такого не нашла...
Могу только предположить, что описались "капюшон заходит за плечи" (то бишь на спину).
По поводу Самого Сладкого Дарена... Исправления по возрасту не получила. В каталоге тож возраст 2 мес записан.
Плиз, на будущее ко всем просьба - если видите, что в каталоге или еще где указана неверная информация - говорите сразу, ибо эксперт списков сам не составляет. Какие списки ему присылают - по тем и работают. Если в каталоге зверю указано 2 мес - то по этим данным оценивать и будут, ессно.
И будьте внимательнее при составлении заявок изначально, конечно.
По маркировке... Верибер из него тож никакой.. Я бы сказала - он переходное состояние от беркшира к качественному вериберку. Посему смысла относить его в класс нестандартизированных маркировок, оценивая как вериберка, не было никакого.
У Флаинг Спот Амеги наоборот правили в оценочнике беркшира на вериберка... Потому что как беркшир она бы точно не пошла - слишком великолепно пятнистые бока!
: November 06, 2006, 00,39:43
Если есть вопросы по снятым баллам - спрашивайте. Здесь или в личку. Объясню-отвечу. Правда, могу кого-то и не вспомнить в точности, но копии оценочников у меня есть. Извиняйте, 70 крыс запомнить не в состоянии...