Решил вникнуть в этот иммунопаразитан, тем более меня про него спрашивали....
Принцип курса иммунопаразитаном состоит из несколько уколов (обычно 4-6) по возрастающей схеме с интервалом в 4-5 дней, каждый последующий укол дозировка увеличивается на первоначальную дозу. Вот и все. Все дело в самом первом уколе. Расчитана правильно дозировка первого укола, значит и все остальное в порядке.
Из инструкции к препарату: для собак и кошек =< 5 кг, первый укол 0,1 мл. Из этого следует: крыски меньше весом пятикилограммовых собаки и кошки среднем в 5-10 раз (а может кто-то их просто приравнивает к кошкам и собакам?), значит первый укол для них - 0,01-0,02 мл. Следующий укол через четыре дня уже 0,02-0,04 мл, потом 0,03-0,06 мл. и последний укол 0,04-0,08 мл! При необходимости еще делают 5, 6 и 7 уколы. Но это максимум 0,07-0,14 мл. Ну в крайнем случае наверное можно начать с 0,1 мл, но не с 0,25 мл же

Это ведь это для крупной собаки и кошки, а то и теленка!
Я конечно могу что угодно говорить, можете наплевать на мое мнение, но меня лично удивляют последние назначения уважаемых ветеринаров, в части именно дозировок.
Таблицы дозировок:
1 ссылка (Особенно обращаю внимание, что отвечает Екатерина-ветврач!)
2 ссылка3 ссылка4 ссылкаВобщем таблицы с дозировками можно найти в инете "вагон и две тележки".
з.ы. А вообще кому-нить помог этот иммунопаразитан в борьбе с паразитами у крыс? Ну чесаться перестали после курса? Или наоборот, судя по теме:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7774.msg127521#msg127521 Что это, очередное нововведение в терапии у крыс. Теперь подбирают нужные лекарства и дозировки методом проб и ошибок?