очень жаль крыску... всего ей хорошего на радуге.
знаете что я вам скажу... если руководствоваться только тем, что по рекомендациям у такого-то и такого-то врача были ошибки, типа ходите к другому, то врачей без ошибок просто НЕТ. Каждый врач, который хоть что-то понимает в крысах в нашей стране - во-первых, не Бог - это знаит что не всех ему удаётся спасти, а во-вторых - он тоже человек, и как и все мы - имеет право на ошибку.
Дело в том, что при такой логике просто не остаётся ни одного врача, которому можно было бы доверять. Именно поэтому москвичам повезло - у нас во-первых есть выбор, во-вторых, если вы сомневаетесь в диагнозе и назначении врача можно проконсультироваться у другого.
Если Вам не нравится Альшинецкий, если вы после этого инцидента решите к нему не обращаться - Ваше право, и даже наверное хорошо что вы рассказали об этом случае. Люди должны знать правду. Но кроме Альшинецкого, есть не так много опытных и квалифицированных врачей по крысам, и у них у всех тоже были ошибки, и к сожалению будут. Такова жизнь. И наше право с Вами выбрать того врача, которому вы будете доверять больше всех, или не доверять меньше всех.
После посещения Польшковой, когда у меня было свободное время я поехала "на разведку" к Альшинецкому. И теперь, если по каким-либо причинам я не могу попасть к Польшковой, я еду к нему, если могу. Не далее как в субботу мне был необходим врач. Польшковой не было, Журавлевой тоже, Альшинецкий согласился принять меня только в понедельник, а помощь мне нужна была в субботу. Я поехала ко врачу, положительные отзывы о которой слышала только от одного человека. И врач мне помогла, хотя я пока не могу сказать на сколько. Иногда нам приходится выбирать... Либо сидеть и ждать, либо действовать.