Автор Тема: Из жизни диких пасюков  (Прочитано 2316 раз)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Из жизни диких пасюков
« : June 13, 2006, 23,20:09 »
Видела тут картину: Вдоль дома гуляет дикий пасюк. Не бежит, не скачет, а именно гуляет легкой трусцой, задрав хвост.  Остановится, оглядится, дальше трусит. В метре от него кошка. Тоже гуляет. Не охотится, не догоняет, а спокойненько так за ним. Он остановится, она присядет. Я тоже остановилась, вылупилась. Вот картина со стороны была! Мышка, кошка, тетка. Ну крыс погулял-погулял и пошел к себе в подвал. Мы с кошкой тоже по своим делам разбрелись.
А вот интересно, дворовые кошки за крысами не охотятся? Или это была кошка-вегетарианец, или кошка-пацифист?
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Re: Из жизни диких пасюков
« Ответ #1 : June 13, 2006, 23,45:58 »
Да она боится, что крыса ей морду набьет! susel susel susel

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : June 13, 2006, 23,49:15 »
Просто кошка не дура и понимает, что если будет сражаться с крысой один на один, то шансов у нее не очень много,  если только крыса не ранена и не больна. А уж если крыса позовет своих, то от кошки вообще мало что останется :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : June 14, 2006, 00,02:16 »
Вот ведь бывают умные животные! Я своему бешеному таксу никак объяснить не могу, что на крыс охотиться нельзя. Приходится запирать его на кухне, когда крыси гуляют. Так он орет, дверь ломает, научился ее открывать. Придется на цепь сажать.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 14, 2006, 08,38:45 »
А у нас во дворе пасюки организовали под деревом норки... Идем мы как то с магазина, а из норки выглядывает любопытный носик и глазки-бусенки сверкают... ну точь-точь наш Бублик.... Мы угостили крысика сосиськой, он ее в лапочки схватил и уволок в норку.... Вот соседи нас не видели, а то б прибили за подкармливания крыс...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #5 : June 14, 2006, 11,46:48 »
А у меня сейчас на работе неприятная и грустная ситуация: не работает оборудование на нескольких домах из-за того, что крыса на чердаке кабель питание перегрызла, от крысы мало что осталось... От меня стараниями абонентов тоже скоро мало чего останется  :-\
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : June 14, 2006, 12,44:48 »
Рядом с нашим домом, когда строили магазин, строителям поставили две бытовки, под левой бытовкой весной ощенилась сука, а под правой жила крыса с выводком крысенят.
Рано утром щенки выползали на солнышко, их подкармливали и жильцы дома, и рабочие со стройки.
Крыса с крысятами также выходили на прогулку, естественно, еда им тоже доставалась.
Видимо, крыса и собачка заключили пакт о ненападении, они, казалось, не замечают друг друга.
Щенята были очень мелкие, в маму, и очень симпатичные, и все они  нашли себе хозяев, а вот крыски долго жили под бытовкой, до самых холодов,  и нас очень забавляли их веселые игры.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]