Автор Тема: help me!!!  (Прочитано 1516 раз)

Lusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
help me!!!
« : June 21, 2006, 13,07:55 »
помогите советом, моей крысе 1 год и 6 мес. Внешне крыска здорова, аппетит хороший, поведение тоже. Несколько дней назад моча стала бурая, а сегодня заметила, что он писает почти кровью, сильно выделяется кровь (порфирин кажется) из носа и глаза.
Я его прощупала, внешних признаков опухолей нет. Зимой он как то тоже кровоточил, но тогда он подстыл, чихал часто. Я поила его травой толокнянкой, вылечила. А теперь снова такие же симптомы, только сильнее. Что можно попробоввать давать из лекарств от воспалительный процессов?? может у кого то было что то похожее?

P>S у меня ветклиника около дома, но они не лечать крыс. Вернее по телефону мне сказали, что сначало надо сдать мочу на анализ. У меня просто истерика, ну как я соберу эти несколько капель в банку, это же не собака :'( :'(

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: help me!!!
« Ответ #1 : June 21, 2006, 13,11:44 »
зачем в банку? берете шприц, сажаете крысу куда-нить, ждете, пока написает, и собираете шприцем это все! в шприце и несете на анализ.
Какая еще толокнянка, тут серьезные проблемы! надо не давать лекарства наобум, а срочно лечить квалифицированно!
Вы же в МОСКВЕ живете, спецы по крысам есть!
« Последнее редактирование: June 21, 2006, 13,14:28 от Viverra »

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : June 21, 2006, 13,14:09 »
Отвезите крысика в клинику "МиВ". Сегодня как раз работает Инна Журавлева, которая понимает в крысах.
Вот их сайт: http://www.m-i-v.ru/index.php?m=about
Там есть телефон и адрес...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Lusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 21, 2006, 13,15:29 »
Подскажите, есть ли специалисты по крысам где-нить в центре Москвы??? (В Кобру в Красногорск я не доеду)
Я живу на Ярославском шоссе.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 21, 2006, 13,17:10 »
я на счет крыс сказать точно не могу, но вот у людей такое бывает про болезнях почках.. так что срочно ко врачу с анализами

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : June 21, 2006, 13,17:39 »
В центре только Альшинецкий, но насколько я знаю, к нему очередь аж до 28 числа. Так что езжайте в "МиВ" - это метро Нагатинсткая - всего 2 остановки от кольца.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com