Автор Тема: Ужасы нашей жизни!  (Прочитано 7858 раз)

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужасы нашей жизни!
« Ответ #20 : June 25, 2006, 22,17:28 »
ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ какая гадость тьфу  я тепперь сок J7 в жизни не куплю !!фу фу фу фу и еще раз ФФУУУУУУУУУУУ

Для Вас это и было опубликовано, что бы масса людей распространила слух о таком "ужасе".
Называется это антирекламой. И она может принимать различные формы.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #21 : June 26, 2006, 03,15:53 »
yulka, ну оно случайно выросло
Три стремных пацана, но я их люблю.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #22 : June 26, 2006, 11,33:41 »
НЕНАВИЖУ чайные грибы.. КОгда свекровь эту гадость заводит и а еще и любовно размножает я чутко спать начинаю.. Кажется, что эта гадость вырастет за ночь и съест меня..

Я вобще грибов боюсь.. Особенно больших, растущих на деревьях.. брр..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 26, 2006, 12,43:48 »
Давно не покупаю соки...
Только одесские, у них действительно качество хорошее, химии вообще не слышко, вкусно пить, и не тратятся они на рекламу и на красивые красочные упаковки. Его берут за _качество_
Та-а-ак, у меня сестра на Украину собирается, надо попросить одесских соков притаранить! Если не получится, попрошу Владу посылкой прислать!  ;D Фу, теперь вообще никакие соки покупать не буду, НИКОГДА!  :o
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #24 : June 27, 2006, 01,39:10 »
Ой, ДАЙТЕ!!! Дайте кусочек чайного гриба!!!!!
Хотя бы почтой ::)
« Последнее редактирование: June 27, 2006, 01,46:20 от Mariona »
Три стремных пацана, но я их люблю.

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 27, 2006, 09,05:43 »
Yulyashka,насчёт  одесских соков  я  бы  поспорила. Да, химического  привкуса  не  слышно, но  бывает, что пьёшь один сахарный сироп, особенно  грешат этим  персиковый, яблочно-виноградный, яблочный. Ну  очень  уж  сладкие.

Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #26 : June 27, 2006, 20,22:17 »
Прочла только что. За ужином.......... Зачем я это сделала, не знаете?
А еще передо мной стоит мой любимый J7.... Теперь просто стоит...
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

BzZz

• Гость
« Ответ #27 : June 28, 2006, 10,01:14 »
 Помоему все это ерунда про соки. Сто пудов просто антиреклама. Ведь все нормальные соки проходят проверку на заводе и.т.д. Конечно всегда есть вариант купить "паленый", но тут уж как повезет. Так что рекомендую покупать соки, да и вообще все продукты в нормальных магазинах, а не на развалах у остановок общ. транспорта.
 Я например, как пил эти соки так и буду пить. Ну вот скажите, кому-нибудь попадались такие черви? А нарассказывать многие могут.

Pirat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сонечкина страничка
« Ответ #28 : June 28, 2006, 12,10:22 »
Моей свекрови в фарше попался носик крысы  :'(
Я разревелась, раскричалась и сказала, что если еще раз кто-нибудь спросит меня почему я вегетарианка - я заставлю их съесть этот носик  :'(

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 28, 2006, 12,18:34 »
А нам в фасоле (Фасоль в томатном соусе) попадались какашки крысиные (судя по размеру)... причём какашек было не меньше, чем фасоли....  ::)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 28, 2006, 12,27:42 »
А фасолька случаем какой фирмы? Я просто Бондюелевскую люблю очень..

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 28, 2006, 13,04:19 »
А нам, в советское время, когда еще молоко в бутылках продавали, на дне бутылки попались пауки и черви. Видок был похуже, чем на этой тарелочке... Но о их появлении не приходилось гадать, просто бутылочку перед розливом забыли помыть. Вот тебе и повторное использование тары! Я с тех пор всегда сначала до конца все выливаю в другую посудину, а потом пью.
 Про волосы в булочках - это бе-е-е.
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 28, 2006, 16,25:19 »
И правильно! Давайте вообще не будем употреблять продукты промышленного производства. И еще - как это приятно себя вот так вот попугать. И потом "гордо" завести себе принцип - никогда-никогда не употреблять продукт А. А вот еще классные идеи - например, можно никогда-никогда не ездить общественным транспортом, или ходить только по тротуарам. И никогда не пользоваться лифтами или общественными туалетами...
Уж извините меня за язвительность, но детский сад, чесслово.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 28, 2006, 16,27:28 »
не понял, какая связь между транспортом и продуктами, которыми мы питаемся?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 28, 2006, 16,43:17 »
И правильно! Давайте вообще не будем употреблять продукты промышленного производства. И еще - как это приятно себя вот так вот попугать. И потом "гордо" завести себе принцип - никогда-никогда не употреблять продукт А. А вот еще классные идеи - например, можно никогда-никогда не ездить общественным транспортом, или ходить только по тротуарам. И никогда не пользоваться лифтами или общественными туалетами...
Уж извините меня за язвительность, но детский сад, чесслово.
А что? не плохая идея. Не покупать все эти гадости. Пускай палец сосут.Насчет транспорта тоже нет проблем.
Купить всем велосипеды. Думаете в мире никто так не делает.
Жалко что люди разучились быть в месте за одно.
« Последнее редактирование: June 28, 2006, 16,45:37 от ChiljaAndLilja »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #35 : June 28, 2006, 16,44:38 »
Связь в том, что после поездки в московком метро в час пик ни один здравомыслящий психически нормальный человек не захочет идти туда снова. Вот уж точно ужас нашей жизни! Но как ни зарекайся от поездок в нем на работу ездить надо, как нам ни ужасно, мы не станем ходить до офиса пешком, не станем тратить время на поиски работы возле дома (ибо покидать насиженное место, да и зп можно потерять и "вообще").
Так и с продуктами, есть-то надо! можно растить картошку на балконе, но надолго ли нас хватит? Большинству лень или просто финансово не могут себе позволить отступить от общего потока, вот и едим, что дают. Не этот сок так другой, разницы-то?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 28, 2006, 16,45:11 »
Если бы в нашем городе были бы велосипедные дорожки я бы с удовольствием. А так велик ждет только вечерних прогулок, потому что утром по дорогам очень опасно ездить, все злые как собаки и велосипедистов ненавидят..

А город у нас двухуровневый. Верхняя часть и нижняя и мосты, мосты.. Наверх метро строили, а потом решили что это опасно под таким уклоном или чего там.. У нас ПАЗики безумные. 5 минут страха и ты дома. Как в последний путь каждый раз..
« Последнее редактирование: June 28, 2006, 16,47:49 от cabra_loca »

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 28, 2006, 19,30:01 »
А мне ещё муж рассказывал (просто он постарше, я ещё совсем маленькая была), что в начале 80х по Питеру пронеслась волна отравлений (смертельных). Оказывается на дно квасной бочки (что разливали квас на улицах) попала крыса и соответственно стала разлогаться. Естественно большинство, кто пил квас из данной бочки, отравились. Больше, после этой истории он на улицах квас не пьёт... и я тоже!!! :(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

BzZz

• Гость
« Ответ #38 : June 28, 2006, 21,26:25 »
Н да, эти бочки конечно, это что-то страшное. Но если всего бояться зачем тогда жить? Кто вегитарианцев избавит от червей в той же фасоли? Или что минералка, которую вы купили в магазине, не разлита в соседнем подвале? Правильно было сказано, что есть только свое, выращенное на огороде, это не выход. Просто чтобы прокормиться только этим надо бросать все, ехать в деревню, заводить корову, и жить только своим готовым. А кто хочет заниматься сельским хозяйством? Я лично нет. Так что придется все это пить и есть. Я конечно не отрицаю, что могут и черви и стекла попасться и.т.д. Даже если на 10000000 пакетов сока - 10 с червями, ведь не каждый же второй такой, я надеюсь что это меня не коснется.

Когда-то давно, смотрел новости, так там мужчина в пирожке нашел человеческий зуб. Все так ужаснулись, тетку которая продавала пирожки ареставали, стали допрашивать. А потом оказалось что зуб этот оказывается именно того мужика, который пирожек-то и купил. Кусочек зуба откололся и попал туда.  ;D
« Последнее редактирование: June 28, 2006, 21,29:20 от BzZz »

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #39 : June 28, 2006, 21,56:19 »
 Народ! Ну в принципе такая бяка бывает даже на самом высокоуровневом произовдстве. Я лично работаю на огромную холдинговую компанию по производству и распостранению по городу молочной продукции. Слава богу пока покупатели ничего в нашей продукции не находили. Но сами работники однажды нашли ящик бракованного молока (плохая упаковка). Молоко в продажу не шло, но пролежало на складе и когда вскрыли все коробки в одной из ней оказались личинки. Видимо какие то жучки (или мухи) нашли ход к вкусняшке ;D. Молоко я это как покупаю, так и буду,потому что знаю что пока на рынках моего города оно не только вкусное, но и самое безопасное. Потому что знаю производство и точно знаю что на наши заводы ни одна мыша не пролезет.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!