Автор Тема: Тоже расчесы...  (Прочитано 3492 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тоже расчесы...
« Ответ #20 : June 27, 2006, 12,58:59 »
съездим к врачу, а там определимся
один из врачей, которые мою крысь смотрели, сказал что место расположения опухоли паршивое: скопление сосудов и нервных окончаний, рядом с лимфоузлом, т.е. шансов на хороший исход операции при отсутствии опыта у спецов мало.
если все-таки решимся - то буду тянуть до приезда сестры, она судебный эксперт, хорошо разбирается в анатомии человека и медикаментах. а анатомии у нас с крысами сходные... хоть какая-то страховка. сможет присутствовать на операции (у нее опыт работы с реанимационными больными, асистировала помнится на операциях во время учебы)...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #21 : June 27, 2006, 17,00:36 »
опухоли лимфоузлов по-моему самые распространенные. У московских врачей точно опыт большой. Придется и вашим опыта набираться.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

gapusya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Люблино.
« Ответ #22 : June 27, 2006, 23,53:49 »
Привет!
Хочу поделиться своим опытом.
Моя  крыся Масяня, которой, к сожалению, уже нет, с "пеленок" страдала не знаю уж чем, аллергией, чем-то врожденным, но с 3-месяце чесалась нещадно, до крови.
Питалась по- графику, ни жирного, ни соленого, н-и-ч-е-г-о лишнего.
Вообще была очень воспитанной крысендой, своеобразной.
Короче, не мы ее воспитали, а она нас. Никакие мази не помогали, солкосирил -0, гармональные мази -0.
Помогал только Тавегил,  скушала она его за свою жизнь не мало.
Прожила 2 года 2 месяца и 5 дней.
Умерла не от аллергии, а от опухоли молочной железы.
Не знаю, может я  и не права, но Тавегил, в четко определенных дозировках помогает снять у крыс назойливые почесуйчики.
С уважением, gapusya. :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #23 : June 28, 2006, 17,58:08 »
У нас оказались клещи. Это не заразно. Альшинецкий предложил сделать три укола ивермека с промежутком в 10 дней.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот