а она в клеточке сидела в этот момент? а попробуйте ажиотаж создать, я так делаю. Даю что-нить Алиске, она хватает, Гульке завидно, она тоже жреть. может Веста просто не любит орешки? дайте дропсину, найдите ее слабость.
Галчонок, я уже 2 месяца ищу ее слабости. )) Перекормила всеми вкусняхами, которые только смогла найти. )
Всякие палочки-крекеры-кукурузные-зерновые-корзиночки и прочее. Не ест. Вернее ест, но неохотно. Мясо - не котируется. Яйцо - фи. Рыба - бе. ))
Единственное, что ребенок более-менее хватает - сыр. Но он же соленый, его много не дашь.
: June 28, 2006, 16,35:39
Ага, пока Гаша носит, Даффа жрёть..... Сидя по отдельности/я на неделе Гашку брала домой, мыла, расчес лечила/ они жруть куда меньше, чем вместе. Даффа, живя дома неделю/ пока Иринда болела, последние дни/ тоже схуднула малость...
Похоже, у них конкурентно-психозный жрач - "краще чрево мае триснуты, ниж йижа зкыснуты/ или быть съеденной суседкой."
А нашей Весте пофигу, ест кто-нибудь или нет. Кладу еду, через секунду Ева с Химерой трескают, аж за ушами трещит, а Веста подходит к дверке, откуда эта еда была поставлена-насыпана, ставит лапки на решетку и на меня смотрит. ) И может так сидеть минут 10, пока другие подъедают. )
Я ж говорю: гламурная девица. )