Автор Тема: Раздельное питание. Как?  (Прочитано 4710 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Раздельное питание. Как?
« Ответ #20 : June 27, 2006, 18,50:52 »
Да, видимо, придется так и делать - Химере прогулку удлинить на часик, а мелких запускать поесть пораньше. Главное при этом еще Химеру из клетки вытащить. ))

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 28, 2006, 10,50:08 »
Докладываю: вчера Химера гуляла 4 часа.
За все это время Ева схомячила полную миску каши, Веста 2 раза погрызла минеральный камень.
Пойду удавлюсь...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #22 : June 28, 2006, 11,01:16 »
Ну а чего ты думаешь, у меня Гуля такая же. пока все жрут, она ресницами хлопает и глазки кому-то строит. в ручки ей творожок вкусненький, яйцо вареное, хлебушка черного, макаронку, мяска или курочки кусочек, картошечки.  потом еще кусочек вкусненький.. только так...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 28, 2006, 11,13:23 »
Аха, я вчера Весте и орешек в руки, и кусочек курочки вареной, хрена блин она ест...
Гламурное дитя мое...
А Евка вчера, сожрав всю кашу, еще и на муху пошла охотиться.
Видимо жук-пожарник, сожранный позавчера, оставил неизгладимое впечатление своими вкусовыми качествами.  ;D
Но муху сожрать я ей не позволила. Вдруг какая зараза....

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #24 : June 28, 2006, 14,21:01 »
а она в клеточке сидела в этот момент? а попробуйте ажиотаж создать, я так делаю. Даю что-нить Алиске, она хватает, Гульке завидно, она тоже жреть. может Веста просто не любит орешки? дайте дропсину, найдите ее слабость.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #25 : June 28, 2006, 15,12:33 »
Ага, пока Гаша носит, Даффа жрёть..... Сидя по отдельности/я на неделе Гашку брала домой, мыла, расчес лечила/ они жруть куда меньше, чем вместе. Даффа, живя дома неделю/ пока Иринда болела, последние дни/ тоже схуднула малость...
Похоже, у них конкурентно-психозный жрач - "краще чрево мае триснуты, ниж йижа зкыснуты/  или быть съеденной суседкой."
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 28, 2006, 16,37:31 »
а она в клеточке сидела в этот момент? а попробуйте ажиотаж создать, я так делаю. Даю что-нить Алиске, она хватает, Гульке завидно, она тоже жреть. может Веста просто не любит орешки? дайте дропсину, найдите ее слабость.

Галчонок, я уже 2 месяца ищу ее слабости. )) Перекормила всеми вкусняхами, которые только смогла найти. )
Всякие палочки-крекеры-кукурузные-зерновые-корзиночки и прочее. Не ест. Вернее ест, но неохотно. Мясо - не котируется. Яйцо - фи. Рыба - бе. ))
Единственное, что ребенок более-менее хватает - сыр. Но он же соленый, его много не дашь.
: June 28, 2006, 16,35:39
Ага, пока Гаша носит, Даффа жрёть..... Сидя по отдельности/я на неделе Гашку брала домой, мыла, расчес лечила/ они жруть куда меньше, чем вместе. Даффа, живя дома неделю/ пока Иринда болела, последние дни/ тоже схуднула малость...
Похоже, у них конкурентно-психозный жрач - "краще чрево мае триснуты, ниж йижа зкыснуты/  или быть съеденной суседкой."

А нашей Весте пофигу, ест кто-нибудь или нет. Кладу еду, через секунду Ева с Химерой трескают, аж за ушами трещит, а Веста подходит к дверке, откуда эта еда была поставлена-насыпана, ставит лапки на решетку и на меня смотрит. ) И может так сидеть минут 10, пока другие подъедают. )
Я ж говорю: гламурная девица. )

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/seryy_hvost
    • Питомник "Серый хвост"
« Ответ #27 : June 28, 2006, 23,28:06 »
...Единственное, что ребенок более-менее хватает - сыр. Но он же соленый, его много не дашь...
Попробуйте адыгейский, он не соленый. Вдруг она его оценит! :)
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 29, 2006, 00,41:23 »
Пробовала творог "Домашний", не ест. )
Если увижу Адыгейский, обязательно куплю. )