Автор Тема: Хаски разных окрасов  (Прочитано 19704 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Хаски разных окрасов
« Ответ #40 : July 17, 2006, 10,31:52 »
Сколько их было? С ума сойти! И все выжили? Вот это да!
Вряд ли было больше 21 штуки. Думаю, что родилось 21 штуки и все выжили. Я видела их до этого всех вместе, именно 21 штука. От капюшона-папы и хаски-мамы. В маму получилось 2 или 3 штуки. Те малыши, которые в папу значительно крупнее. В маму-хаску совсем маленькие.
: July 17, 2006, 10,27:51
Да ничего тут не расходится пока :). Просто по фото и описанию не всегда уверенно можно сказать...
То, что не бандед, а беджер (или беркшир, или плащевой - все одно :)), это видно по фото.
То, что хаска (или перецветающий, что тоже самое) - тоже ясно.
Проблема с окрасом. Мне все же кажется, что он черный. Может просто черный не очень яркий, а сероватистый? У меня Еванджелина такая - асфальтовосерая (она хаска тоже). Но называем ее черной...
Может быть он и агути - агути-хаски тоже серее, чем неперецветающие. Нужно смотреть крысавца в натуре :). И не тянуть, а то перецветет весь - фиг поймешь тогда...
Вообщем-то я даже не знаю, что сказать. По сравнениню со своими братьями-сестрами с черным капюшоном его основной окрас выглядел, как нежно-голубой. В принципе мой 4-х месячный Гуляка похожего цвета. Только сейчас он темнее. У малыша даже как так таковой шерстки нет, у него на ощупь, как цыплячий пушок на тельце.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #41 : July 17, 2006, 14,33:28 »
А если так - на Мыши после перецветания от черного остались местами растущие отдельные черные волосины (на фоне остальных "голубеньких"), т.е. можно увидеть изначальный черный. Может, и на вашем есть какие-нить волосины другого цвета?

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #42 : July 17, 2006, 14,39:31 »
А если так - на Мыши после перецветания от черного остались местами растущие отдельные черные волосины (на фоне остальных "голубеньких"), т.е. можно увидеть изначальный черный. Может, и на вашем есть какие-нить волосины другого цвета?
Дык я ж говорю - на нем и шерсти-то нет практически. Только мягкий пушок, как на цыпленке. Только короче. Я присмотрюсь, хотя это очень трудно. Он сразу начинает выворачиваться и убегать.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хаски...
« Ответ #43 : April 03, 2009, 18,58:40 »
Я завела дома двух очаровательных девочек хасок. ;D (фото не выложу, нет фотоаппарата.)  Одна тёмно серая, другая светло серая. и у меня появился вопрос: когда крысы вырастают, то каким становится их окрас? ??? (ответы желательно доказывать фотографией.) ;)
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хаски...
« Ответ #44 : April 03, 2009, 19,26:24 »
спасибо за ссылку) теперь знаю, во что превратятся мои крыски... а у Кильки такой прекрасный окрас...(((
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #45 : April 03, 2009, 21,30:39 »
Sayuri_Nata, не волнуйтесь:пока ваши крыски перецветут, вам будет уже всеравно какие они по окрасу ;) Это будут ваши любимые роднуши. Крыса с возрастом становится более преданной и ласковой. Мой суперумный старичок крыс Арагорн теперь знает команду "лифт":это значит,что я достаю его с верхнего гамака и спускаю на дно клетки покушать.И крыс залазит на руку :). Знает "на горшок" перед прогулкой. А из минка он уже превратился в серо-буро-козявчатого :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 04, 2009, 18,57:45 »
безусловно я буду их любить в любом виде) просто с разным окрасом они смотрятся не как родственники, а потом станут похожи на таких. хотя они как мама с приёмной дочкой. интересно просто как сильно они белеют ::)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #47 : April 07, 2009, 17,35:36 »
Вот вам еще пример для коллекции
год назад было (около 4 месцев)

сейчас стало

Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 07, 2009, 17,44:06 »
у меня Килька выглядит ТАКЖЕ, как ваш самец в молодости... теперь я знаюЕЁ будущее... :-\

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #49 : April 07, 2009, 17,48:23 »
моя Орька) блек хаска дамбо рекс, перецвела сильно!
вот что было в 1 месяц

вот что стало в 9 месяцев)

Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 07, 2009, 17,51:27 »
хорошо смотрится с виноградом) мои бы не стали так спокойно сидеть, они бы его ЖЕВАЛИ, ГРЫЗЛИ, СЛЮНЯВИЛИ всеми возможными способами... а у вашей крысули есть сила воли) или она им уже объелась :D

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #51 : April 07, 2009, 18,14:34 »

Нами, предположительно черная хаски

Юки,сестра Нами, предположительно агутька.
Детских фоток нет, попали ко мне в 4 месячном возрасте.
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #52 : April 07, 2009, 18,17:05 »
у меня Килька выглядит ТАКЖЕ, как ваш самец в молодости... теперь я знаюЕЁ будущее... :-\
не надо печалиться! Не так все и плохо ;) У Егора еще мужчинская перхоть все подпорчивает слегонца, но почти белая крысь с черными глазами - преприятнейшее зрелище nyam
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 07, 2009, 18,19:49 »
все хаски блондинятся ;D представляю, как в будущем по дивану будет носится бешеный белый комочек с чёрными бусинками ::) КРАСОТА!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #54 : April 08, 2009, 11,30:08 »
хорошо смотрится с виноградом) мои бы не стали так спокойно сидеть, они бы его ЖЕВАЛИ, ГРЫЗЛИ, СЛЮНЯВИЛИ всеми возможными способами... а у вашей крысули есть сила воли) или она им уже объелась :D

она насмерть перепугана фотовспышкой))) поэтому на виноград ей побоку - утекать бы потихому, а не дают - злюшии и вреднючии люди, которым приспичило устроить фотосесию)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #55 : April 08, 2009, 11,43:37 »
Люся по приезде к нам:

И в 7 месяцев (что-то давно, оказывается, он в кадр не попадал):

Сейчас, в 9,5 почти белый, только легкий *перец*

А вот в Казани был хасочка, кажется, тоже 9 мес, так очень темный!
из Шаниных фоток

[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 08, 2009, 14,01:53 »
значит в младенчестве это был бело-чёрный хасёнок)

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #57 : April 08, 2009, 17,10:12 »
амбер хаска

Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 08, 2009, 19,54:36 »
Здесь моей Норке больше года. Она за всю жизнь так до конца и не перецвела. Я поэтому даже не подозревала долгое время, что хаска может стать совсем белой! :)

Divina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : April 08, 2009, 20,20:28 »
Оберон в детстве

Сейчас

И Ёж (уже перецвевшим взяли)