July 07, 2025, 00,43:00
Моего Адмета пропустили!: July 24, 2006, 18,49:36 Хочу познакомить его с Солюшкой .
Девачки... Большая просьба, напишите еще раз где и когда встречаемся, а? Или ссылочку дайте... Ну не могу я шерстить 13 страниц темы, нету времени. Пажалста-а-а-а!!!
Пироженки в запасе у нас точно какие-то будут, опаздавших мы выгонять не собираемся, так что будем ждать. =)))Вот так выглядит вход в чайную:Адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 13, корп. 1. Телефон 700-89-87. Мой мобильник 8-926-596-45-14. =)Проезд от м. Рязанский проспект маршрутка или автобус 279, остановка вторая после поворота на Жулебино. От м. Выхино автобус 184 третья остановка от Выхино или вторая после поворота. Чайная находится напротив остановки, т.е. надо будет перейти дорогу, из метро первый вагон из центра, открытая платформа, выходите на платформу недалеко от Вас лесенка вниз, спускаетесь по ней, когда спустились выходите из метро - в переход заходить не надо, переходите на другую сторону, на другой стороне куча остановок и если стоять спиной к метро слева рынок и магазинчики, ищете остановку 184, садитесь на 184, выходите на 3-ей остановке.Можно ехать на электричке до станции Косино (таже ветка что и Выхино, Люберцы, Вишняки), если кто поедет на электричке - объясню как дойти до чайной или вышлю брата, чтобы встретил. Кстати, к метро в принципе тож могу брата выслать встретить. =)
Как это: "он" "ему"? Мой Адмет - парень. Или Солюшка пол поменяла?
MouLang, заценила, супер! А когда? ))
а я вот не знаю кого тащить... делаем заказы на моих козявок!
лично я никого не видела, но оч хочется на Есенина посмотреть:)
народ...ну что там про ножницы?..=(
Желаем, желаем!!! Тока мы будем вырываться и вопить.
Ленк, спасиб большое..=)тогда приноси и будешь всем желающим подстригать..=)))) 10 рублей - стрижка ногтей..=))) Так глядишь и разбогатеешь..=)