И еще раз респект всем собравшимся и в особенности организовавшим сие чудное мероприятие. Клуб более чем респектный по соотношению "цена - качество". Вот только выскажу ложечку дегтя в бочке меда и сразу сгину

: стулья там ну совсем не катят! Уж не буду понтоваться и говорить, что это совсем не в восточном стиле, но сидеть-то на них за такими столиками неудобно!

Ноги девать ну совершенно некуда! Так что в следующий раз, чур, мне - пуфик! Так на нем и напишите - Delilah!

И кальяна мне не досталось, но это уж, конечно, я сама проворонила. И без того было много впечатлений! Словом, все говорит в пользу продолжения банкета! В смысле продолжения доброй традиции собраний в данном заведении! И всем от этого сплошная выгода, и крысоводам, и хозяевам клуба!
Я, как последняя свинья, всех подбила на идею с бейджиками и сама не нацепила

В следующий раз буду умнее: действительно очень сложно без бейджиков всех идентифицировать и запомнить, особенно с моей отвратительной памятью на лица... А хорошо было бы выложить заготовку бейджика, куда вписать имя - ник и распечатать (лень - двигатель прогресса!

) Я конечно и сама могу сделать, но - чтоб было "безобразно, но однообразно". И еще вопрос - логотип "Домика Голубой Крысы" можно использовать неклубным личностям вроде меня? Вроде как символ форума вообще...