Автор Тема: Встреча в чайном клубе! 30 июля  (Прочитано 81009 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Встреча в чайном клубе! 30 июля
« Ответ #440 : Август 02, 2006, 12,17:41 »
гыгы, ну совсем в пользование не отдам, так только потушкать чуток. Он же мой любимый Овцунчик, как я без него целый вечер!  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : Август 02, 2006, 12,20:47 »
а если он сам ко мне пойдет?:-)))))

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #442 : Август 02, 2006, 17,37:33 »
Гы, затискали моего ребенка ;D У него, кстати, то ли крышу снесло после такого, то ли просто не с той ноги встал, но вчера целый день Кыську гонял, особенно веселая картина: Кысь в доме спит себе, а Овец снаружи боком на дом наскакивает, в дверку боком-то не пройдешь!  ;)
Это он доказывал сам себе, что он мужик, а не плюшевая игрушка! susel

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : Август 02, 2006, 21,51:35 »
И еще раз респект всем собравшимся и в особенности организовавшим сие чудное мероприятие. Клуб более чем респектный по соотношению "цена - качество". Вот только выскажу ложечку дегтя в бочке меда и сразу сгину ;D : стулья там ну совсем не катят! Уж не буду понтоваться и говорить, что это совсем не в восточном стиле, но сидеть-то на них за такими столиками неудобно!  ::) Ноги девать ну совершенно некуда! Так что в следующий раз, чур, мне - пуфик! Так на нем и напишите - Delilah! ;D И кальяна мне не досталось, но это уж, конечно, я сама проворонила. И без того было много впечатлений! Словом, все говорит в пользу продолжения банкета! В смысле продолжения доброй традиции собраний в данном заведении! И всем от этого сплошная выгода, и крысоводам, и хозяевам клуба!
Я, как последняя свинья, всех подбила на идею с бейджиками и сама не нацепила  :P  ;D В следующий раз буду умнее: действительно очень сложно без бейджиков всех идентифицировать и запомнить, особенно с моей отвратительной памятью на лица... А хорошо было бы выложить заготовку бейджика, куда вписать имя - ник и распечатать (лень - двигатель прогресса!  ;D ) Я конечно и сама могу сделать, но - чтоб было "безобразно, но однообразно". И еще вопрос - логотип "Домика Голубой Крысы" можно использовать неклубным личностям вроде меня? Вроде как символ форума вообще...
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #444 : Август 03, 2006, 02,32:51 »
Логотип использовать можно.
Какая-то заготовка беджиков валяется вот тут -
http://www.rat.ru/club/Bages.zip
Это шаблон в ворде. На листе 8 беджей, так что надо будет кооперироваться. Замечу, что данный шаблон - не панацея. Можно что-то свое вводить. Если кто хочет, может поразмыслить на досуге и предложить другой вариант.

Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : Август 03, 2006, 03,28:34 »
На тему стульев и вообще посадочных мест в клубе...
Стулья не удобные, особенно для церемонии, они удобные только для тех у кого спина широкая, лично я в дырки в спинке стула почти проваливаюсь. =) Раньше оно без подушек было, с подушками еще получше стало. Вообще есть идея ставить вместо стульев диванчики, но в исполнении некоторых людей это получается жутко дорого (да где вообще можно такие цены найти?! ???) Или делать все залы (если это можно назвать залами) разными по стилю, т.е. один с диванчиками, другой с стульями, третий с низеньким столиком и подушками и т.д. Просто в клубе периодически проводятся деловые встречи, так что совсем избавится от стульев не получится.
Если есть предложения - выслушаю и передам начальице. =)
Кстати, очень хотелось бы знать, сколько посадочных мест нам надо на будущее, если встречи в клубе в дальнейшем планируются.
Всё лучшее - крысам!

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : Август 03, 2006, 09,26:46 »
Да можно сделать типа того - разными по стилю. Просто там, где будут стулья, надо стол устроить другой, повыше. Как раз и для деловых встреч удобнее. Поставить массивную настольную лампу, картины-фотографии разные повесить И получится в таком викторианском стиле уголок, Англия, файв-о-клок, Эрл Грей и все такое. С легким налетом восточной экзотики в интерьере. Это надо в конце коридора делать, в одном из уголков последнего зала. А в остальном пусть будет восточный стиль. Диванчики или что-то типа пуфиков, можно такие типа табуреточек низеньких на изогнутых ножках. Там опускать-то всего сантиметров на 15-20 надо, чтобы ноги под стол помещались. Низенький столик с подушками - отличная идея. А еще какой у нас бывает чай? Индийский? Сделать индийский уголок! Со статуэтками и изображениями Шивы и прочей Кришны, декоративными баночками и бутылочками со специями и т.п.... Все, Остапа понесло ;D Бредни бешеного дезигнера, забывшего о такой вещи как себестоимость предприятия. Выуживайте рациональные зерна, если хотите...  ;D
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #447 : Август 04, 2006, 01,26:11 »
Собралась наконец озвучить список присутствующих на встрече (так, для порядка!):
  • Симанова С. (Lana)
  • Голованова С. (Svet-lana)
  • Хлюпина Е. (haska)
  • Скуинь Н. (Kvakushka)
  • Грачева О. (olz)
  • Правдухина А. (Mrakobesochka)
  • Антонов С.
  • Еремеева Н. (Fox)
  • Белова Е.Е. (Moonlight)
  • Другак В.Н. (WolfRat)
  • Кобринская Е.М.(Ilona)
  • Друмова Е. (Vik)
  • Лазарева В.(Vilka)
  • Кралин Н.(DrUnk)
  • Гуреева Е.(Todeskampf)
  • Губардина М. (m-arina)
  • Лопухова Д. (Silivren)
  • Куликова О. (Silentium)
  • Фатеева Н.(NatFat)
  • Рудакова А.(tigra)
  • Федькина А.(Delilah)
  • Прохорова Н.(Lemra)
  • Авдеева А.(Ole-Lukoe)
  • Черных Т.(nigella)
  • и ее муж
  • Яицкая А.(AlonsA)
  • и ее сестра Наташа(tatulya)
  • Кожухова А.(MouLang)
  • и Илья
  • Спиридонова Л.(Aisa)
  • Самкова И.(Gara)
  • Каширина Е.(Smile)
  • Скундина И. (Siris)
Кроме того на встрече присутствовало 27 крыс.

Прошу прощения, если чью-то фамилию неверно записала (могла подчерк неверно понять).
« Последнее редактирование: Август 07, 2006, 13,01:35 от Lana »
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : Август 04, 2006, 02,25:54 »
Небольшой (4мб) клип со встречи тут или можно скачать со страницы http://ircbot.nm.ru/clip.html
Снято телефоном, так что больше похоже на скрытую камеру, но атмосфера встречи отображена лучше, чем на обычных фото. :))

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #449 : Август 04, 2006, 02,37:55 »
Кольк, тебя чего из стороны в сторону носило, как подбитую муху?  ;D
Лана
г.Москва

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : Август 04, 2006, 02,48:24 »
всё от недопития bot

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : Август 04, 2006, 03,15:28 »
В следующий раз соберем всех, страдающих от "недопития", за один стол притащим парочку кальянов и сделаем варку пуэрчика.  ;D
После встречи Ромик кальян забил - мы потом ухохатывались до слез, особенно когда Вика (девушка, которая боится крыс и почти все время встречи работала на кухне) переоделась в фиолетово-атласный спортивный костюм в лучших гламурных традициях черного американского ТВ для черных, ей только золотых цепей и рэпа для полного комплекта не хватало, мы от ее вида там в троем были под столом от смеха, когда она с умным видом вышла из-за ширмочки с мобилой...  ;D
Всё лучшее - крысам!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : Август 04, 2006, 03,24:13 »
Да уж, очень симпотишная девушка Вика смотрела на нас как на больных... ;D

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : Август 04, 2006, 03,50:24 »
Да она так на многих смотрит...
Мы с ней друг на друга так обычно смотрим... Ей недавно 17 исполнилось, она страстно желает выйти замуж - для меня желание дико не понятное, детей я вообще боюсь, а ей офигенно не понятен оккультизм, крысы, черный цвет и способность сделать уколы, она, когда у меня в сумке шприц инсулинку заметила - смотрела квадратными глазами. А на тему последующих встреч, она сказала что не хочет на них присутствовать... От работы, если будет встреча форума erolatex.ru , она вообще на отрез отказывается - боится мирных извращенцев.  ;D
Я, к сожалению, пропустила ее визг при первом взгляде на переноску с моими девками - вот ведь, наверно, крысы испугались.  :)
Всё лучшее - крысам!

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #454 : Август 04, 2006, 09,16:50 »
ЛАНА?!!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #455 : Август 04, 2006, 09,30:23 »
ЛАНА?!!!!
А ты в список записывалась?  nono
 ;D ;)
Столько народу было, что Лана не заметила с кем за одним столом сидела, да еще и после кальяна!  :)
Кстати, мне сегодня всю ночь снился сон, что с мужем кальян курим, да так реалистично снилось и со вкусом, и с запахом, надо же!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #456 : Август 04, 2006, 12,56:27 »
ЛАНА?!!!!
Совершенно не поняла вопросов..
Если сами себя не записали, хотя и Светка, и я, и Шурка кричали, кто еще не записался, то я то тут при чем?
Что в листке было написано, то я и озвучила. Знаете, в два часа ночи как-то не до воспоминаний, кого я в воскресенье видела и с кем за одним столом сидела.
Лана
г.Москва

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
« Ответ #457 : Август 05, 2006, 09,26:53 »
Lana, а можно мой ник в списочке чуть-чуть подправить? ::) Там, типа, 2 иероглифа, слитых в одно слово, - буква "L" тож заглавная :)
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : Август 06, 2006, 21,36:12 »
Ну думаю врядли мне когда-нибудь выпадет еще такой шанс совпадения моего приезда в Москву и встречи крысоводов, но все же надеюсь...
Мне все очень понравилось, только сейчас наконец выпал шанс отписаться.
Всем привет, всем спасибо! :-* :-* :-*
И целого мира мало

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : Август 14, 2006, 12,47:16 »
Только сейчас смогла выложить свои фотки со встречи,кому интересно они тут http://foto.mail.ru/mail/19lena88/72/  :)
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]