Эх, я тут уже вся извелась

Еще чуть-чуть и приедет наша сладкая Клементина, да не одна, а с 2-мя сестрами, лысой подругой и яблочком-другом (только она пока об этом не знает)

Целая черно-белая мафия

Если все будет удачно, то 7-го вечером все стадо будет у меня дома

Достала большую клетку, намыла, заставляю по-тихоньку, а то девкам придется пару дней жить всем вместе, а для 4 дам Матильдина маловата будет...
Мотька как чувствует, тоже немного нервничает, видать мое настроение передается и ей

Как она новенькую воспримет не знаю, уже несколько месяцев одна живет после ухода Вилочки, хотя особо не страдает, т.к. постоянно тусит под кроватью и догрызает очередной плед

Папик сказал, что к приезду Клеммы купит новый, что было, что грызть

А вот Чудькин меня огорчает, что-то он стал ножку приволакивать

То ли зацепил где, то ли уже того... Поедем с Чеховым к вету, возьму с собой всех поросенкофф, пусть Чуда проверят и остальных заодно глянут для профилактики...
У Чеха покоричневела шерстка местами, на попе светло-коричневое "целовальное" пятно, на голове "маска" и ручки с грудью, а бока серебристые

Когда были у вета, она им все любовалась, а он забрался к ней на ручки и сел в ладонях умываться
Наши походы к ветеринару вообще вызывают столько эмоций в клинике
В кошачей переноске 5 хвостов (парни) и в отдельной маленькой 1 ффост (девка)

Народ сначала идет смотреть "котика", а потом видит, что там "странные" крысы со "странными" ушами

Начинают расспрашивать...
Часто спрашивают, сами ли мы побрили Альтаира и Чудика (чтоб жарко не было?), муж прикольнулся, сказал, что сами

Начинают спрашивать, чем?

А они не вырываются и т.д.?

А другие врачи частенько заходят в наш кабинет "случайно", когда у нас там осмотр и невзначай "зависают"