Давно ничего не писали, исправляемся.
Все фосты в добром здравии (ТТТ!). Ничего особо не изменилось.
Цезаря все знакомим, но походу это гиблое дело

Одни скандалы, никак не получается по-человечески, все драки и ругань...
А сам парень каждый раз удивляет меня все больше и больше. Бывшая хозяйка говорила, что он не любит сидеть на плече. Ну не знаю, у меня сидит, да еще как! Залезет и давай целоваться, такой настойчивый, пока не поцелуешься n-ное количество раз, не отстанет

Или уляжется между мной и мужем и просит, чтобы ему за ушком чесали, зажмурится и чуть ли не мурлычет

Радует и его аппетит, ест все, причем с одинаковым рвением и сушку, и вкусняшки, и кашки и так ненавистную моими парнями морковку

. Съедает тоже все под чистую, ничего не остается, только иногда сушняк немного.
У Чехова сломался нижний зубик, так что теперь у нас ни верхних, ни почти нижних. Но парень, похоже, не перживает, бегает, прыгает, ест за двоих (только все мягкое) и наглеет с каждым днем. По наглости скоро Ваську-доминанта догонит

У Альтаира проявляется боевой характер, самый любопытный нос из всех. И вечно в царапках, на днях слегка повалял Васяню, Вася от такой наглости офигел

Сенька во всю наводит красоту, занимается спортом, блюдет диету и в срочном порядке учит финский

, еще чуть-чуть и поедет женихаться

Чудик тоже на строгой диете, немного схуднул, стал лучше бегать, ножки лучше стали работать. Мы ему каждый день массажик делаем. Но все также предпочитает мамины ручки всем остальным занятиям (кроме еды

).
Клементина растет, хорошеет и тоже готовится к свадьбе, только чуть позже Сеньки

А Матильда скоро справит днюху, самая страшая крыска у меня. Ей 23-го будет 2 года. Только вот что-то вид ее мне не очень нра, надо съездить проверить на всякий случай

А еще у нас Альтаир решил стать модельером, не нравится ему спать в гамаках маминого производства, он их модернизирует и украшает на свой лад, а парни его полностью в этом поддерживают