На сегодняшний день
Чудик себя чувствует намного лучше, после того, как он похудел, вернула его в клетку к парням, теперь лапки задние намного лучше работают. Делаем каждый день массажик, парень балдеет. На прогулке, правда, сидим на ручках и балдеем от почесушек, выкусываем мамочку.
Сенька все такой же лизуньчик и целовальщик, ленивый, большой и ласковый мальчик.
Василий стареет, Альтаир начинает бороться с ним за право лидерства, но пока спокойно. Васька еще главный. По характеру становится похож на кота, больше сидит на ручках, приходит целоваться (чего с ним раньше почти не случалось). Чаще общается со мной, чем обходит свои владения.
Альтаир такой же шилопоп и электровеник. Бегает, прыгает, играет, целуется, обнимается с мамкой, но потихоньку воюет за место под солнцем.
Чехов самый коварный заяц

Морда у него ангельская, сама невинная простота, но за ней скрывается наглый, самостоятельный и сам себе на уме характер. Гуляет вместе с Васькой по полу, меня не слушает, делает, что хочет, когда хочет и приходит ко мне только по своему желанию. Хотя, если позвать, прибежит типа че дают? ниче? тогда пока

и все это с ангельской мосей
Цезарь так и не подселился, будет жить один. Парень очень общительный и обожает целоваться.
Клементина просто лапочка, нежная, ласковая девочка, в последнее время хорошо вымахала. Недавно отметила д/р - 5 месяцев. Очень любит играть с моей рукой, а когда устанет, спит у мамы в декольте

Самая привиредливая в еде, сушку почти не ест, только все вкусняшки

И о грустном.
Матильда совсем плоха, у нас очень много опухолей и все появляются, как грибы после дождя

До этого несколько удалили, но чуть ли не сразу появились новые

Целыми днями лежит со мной или с папой, ест плохо, только с рук, пьет хорошо. Но мы пока держимся!!