Автор Тема: Кто бы взял крысу на лето?(Только не детям!)  (Прочитано 2254 раз)

ingrid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ingrid
Не мог бы кто-нибудь пригреть на лето крысу? Это молодая девочка, чёрная хаски, в своей клетке. Гулять по комнате не приучали, так как у нас много собак и проводов.Поэтому и не надо.Так, на руки берём только, спинку почесать.
Вообще она довольно робкая и острожная.
Только,конечно, не для детского развлечения, ни в коем случае.
Надеюсь на отклик  крысовода с опытом, любящего животных.
Можно на мыло petrovland@mtu-net.ru

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
Ирин. На все лето, врядли...
На июнь - пожалуйста!
:-)
Тебе ведь и остальную свою толпу раздавать надо :-) Я видела твои объявления на ПТИЧКЕ.РУ
Нашелся кто-нибудь?

Так что если на июнь - то могу помочь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

Tilti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, а я, хоть и новичок, но могу попробовать взять на июль, если больше никто не возьмется. У меня есть две девочки.
У меня тоже собаки, так что по комнате тоже не пускаем. А ребенок хоть и есть, но никого не берет, довольствуется черепахой и кошкой. :)

Так что держи меня как запасной вариант.

Тильти

ingrid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ingrid
Что у нас целая толпа. Свинки морские , две крысы, пять клеток с песчанками и четыре собаки. Пытаемся хотя бы кого-нибудь отдать напрокат, поскольку столько живности в машину не помещается.К тому же ещё фиалки и прочие растения. Но передавать крысу из рук в руки у меня не получится, поскольку в Москве нас не будет. Отдаю именно эту особу именно потому, что, во первых, здесь собрались именно крысолюбы и крысоводы ( к коим и я в частности отношусь), а во-вторых мадам Мяус (от Микки Маус,как её представили продавцы) )как то не выделяет меня среди остальных людей, ей лишь бы поесть.
Толстый красноглазый Шампусик из магазина у старой Птички(может, кто помнит историю его приобретения с помощью этого форума), меня любит и отличает от других членов семьи.Например, когда муж протягивает ему палец, Шампусик даже глаза закрывает, а на морде написано отвращение...

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
Ирин, я думаю, если найдется кто-нибудь, кто сможет взять ее на август, мы тут между собой сможем решить эту проблему :-)
С Наташей (ТИЛЬТИ) мы точно договориться сможем, я ей в начале июля смогу зверика передать :-) Правда, Наташ? ;-)
А там может еще кто :-) Будет у крыски тур экскурсионный :-)

А в другие месяцы - июль или август мне своих пристраивать погостить надо будет. Это тоже не маленькая толпа. 5+1 крысы (один, кстати - 2-х месячный мальчик голубой хаски, который ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!!) плюс 13 мышей и хорь. Двух собак и кота скорее всего с собой возмем :-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

Tilti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
>С Наташей (ТИЛЬТИ) мы точно договориться сможем, я ей в начале июля смогу зверика передать  Правда, Наташ?

Правда!

А в другие месяцы - июль или август мне своих пристраивать погостить надо будет. Это тоже не маленькая толпа. 5+1 крысы (один, кстати - 2-х месячный мальчик голубой хаски, который ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!!)

Свет, я как раз на июль, если ты еще не найдешь хозяина хаскенку, могу его попробовать взять - может, муж так и привыкнет к увеличению числа крыс? :)