Автор Тема: Слабость  (Прочитано 7749 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Слабость
« Ответ #20 : June 18, 2002, 00,00:00 »
И еще о жестокости, хотя, не в тему, наверно...
Я была в субботу в "Кобре" со своей девочкой, так мне одна женщина в очереди рассказала: "Знаете, я недавно видела, как дети ногами крысу убивали... Она так пищала, так пищала..." Я когда это услышала, чуть не расплакалась... Она не стала уточнять, дикая это была крыса или домашняя - да разве это важно??? Важен сам факт бессмысленной, бесчеловечной (не побоюсь этого слова) жестокости...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21 : June 18, 2002, 00,00:00 »

И еще о жестокости, хотя, не в тему, наверно...
Я была в субботу в "Кобре" со своей девочкой, так мне одна женщина в очереди рассказала: "Знаете, я недавно видела, как дети ногами крысу убивали... Она так пищала, так пищала..." Я когда это услышала, чуть не расплакалась... Она не стала уточнять, дикая это была крыса или домашняя - да разве это важно??? Важен сам факт бессмысленной, бесчеловечной (не побоюсь этого слова) жестокости...

Ну что тут на это скажешь? Остается надеяться на то, что скоро эти дети вырастут и станут убивать друг друга -  так и крысы целее будут, и количество двуногих с поврежденным генофондом сократится. Скорее уже, что ли, вымерли бы людишки и дали возможность крысам построить новую цивилизацию.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #22 : June 18, 2002, 00,00:00 »
Вот уж точно!
У нас вот зимой крыску из дома кто-то выкинул на улицу. Сидит, несчастье такое, замёрзшее, прямо на снегу, какую-то корочку жуёт. И никуда не убегает. Ручная совсем. Эх... Руки бы пообрывала!!! И головы! >:(
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Olga Osokina

• Жюри Конкурса
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие...
« Ответ #23 : June 18, 2002, 00,00:00 »
Очень Вам сочувствую, Aleksey! Понимаю Вас очень хорошо. Ничего тут не поделаешь, конечно. Можно только пережить...

Характер, как мне кажется, больше зависит от отношения хозяев к малышу. Крыски ведь - те же люди, только маленькие!   И любовь и заботу прекрасно понимают и сами отвечают тем же.

Безусловно, согласна с этим. Только вот не знаю, как объяснить, что моя крысюка Джулька кусается. А мы с ней уж очень хорошо обращаемся, как и с предыдущими. Куснула один раз за ногу - понравилось ей. Что с ней делать - не знаю...
Olga O.