Автор Тема: реестр людей в картинках.=)  (Прочитано 264177 раз)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
Re: реестр людей в картинках.=)
« Ответ #760 : September 05, 2010, 23,29:56 »
Ну зачем же, всё удовольствие шло в комплекте :)
     Ну я как бы это и имела ввиду! ;D
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #761 : September 07, 2010, 20,21:34 »
Всем привет!
Меня зовут Валя, 17 лет, живу в Москве)  Поступаю на дизайн.
Из любимых занятий помимо возьни со своими крысомордахами практикую обширную творческую деятельность) Играю на гитаре, пою, рисую , занимаюсь хенд-мейдом и фотографией. Последнее время иззаа плохой погоды и нежелания появляться на улице частенько зависаю в интернете)
Помимо любимых 2х крысов Ништяка и Кекса есть собака Ама, которая так и наровит записать крысов себе в щенки))
ну вот впринципе и я)

И вот с любимыми парнями ^^
  :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : September 08, 2010, 09,07:53 »
Красавица с крЫсавцами 
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : September 08, 2010, 21,33:24 »
lostdream, похожи на Линдси Лохан, в хорошем смысле, в её лучшие дни)) Надеюсь, не обидела)) hb
[Мася], [Мушонок]

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #764 : September 09, 2010, 23,16:31 »
Viktory80, да вы красавицы! Особенно дама в голубом. Очень красивы! hb

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : September 12, 2010, 10,44:19 »
 Эх, дамское седло, амазонка, шляпа с вуалью - и все гусары штабелями у Ваших ног!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : September 13, 2010, 09,12:18 »
Vahmurka, grymza,   smpink shuffle спасибо

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

muklamandurinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : October 05, 2010, 13,47:31 »
Привет :)
Меня зовут Вероника, живу в Минске, временами в Питере у родителей)
Учусь, работаю, все как у всех)
Люблю ходить в кино, весну, воздушные шары, математику, рисовать, пить чай и есть молочный шоколад... так можно продолжать до бесконечности, но самое главное и самое-самое - люблю животных)
До декабря 2007 года в моей жизни были только собаки, самые милые на тот момент существа на земле ::) Но как оказалось (и совершенно заслуженно) первое место они могут разделить с крысками :)
Очень жаль, что моей любимой девочки не стало, но я жду ее возвращения.. очень-очень.. и всем сердцем :)
Это собственно я  shuffle

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : October 05, 2010, 21,56:03 »
Привет :)
Меня зовут Люська, мне 21(оочень скоро будет 22), живу в Москве, в Царицыно, заканчиваю МИФИ, работаю.... в общем как все=) Люблю заниматься всяким рукоделием(шитье, вязание, бисер), спортом(кататься на коньках, роликах, велике, ходить в походы и на тренировки по каратэ)... люблю природу... обожаю все что связано с фотографиями! фоткать сама, фотки других...=) мечтаю профессионльно заняться визажем....
Но больше всего я люблю животных!!! сейчас у меня только крысики... зато у мамки и псинка и кошак. которых я обожаю и постоянно к ним езжу в гости!=))

это я:

Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : October 24, 2010, 23,55:55 »
Всем привет! Меня зовут Алеся, мне 20, живу в Краснодаре, увлекаюсь вязанием, психологией и психотерапией, люблю аниме, но не все подряд, а так называемую "классику", еще интересуюсь космосом и конечно же обожаю крыс! Мечтаю найти друзей по интересам, которые понимали бы меня,но  на данный момент с этим туговато. На этом сайте недавно, надеюсь подружиться со здешними обитателями :)

Вот и я:
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : November 26, 2010, 18,02:45 »
Привет! Меня зовут Юля, мне 26 лет
Я учусь на заочке, работаю, у меня есть крыс Полотенчик-малышок, люблю общаться с друзьями, петь в караоке, устраивать разные праздники, не люблю готовить и убираться
Это я такая красивая

А это мое обычное состояние
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Love_Girl

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : November 27, 2010, 23,19:56 »
Здравствуйте!
Разрешите представиться. Меня зовут Катя. Живу в городе Киеве. Учусь. Увлекаюсь написанием стихов и прозы, фотографированием. И так же, как и все на этом форуме, обожаю братьев наших меньших.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #772 : November 29, 2010, 00,21:54 »
Ну сё, я тоже расскажу о себе.  shuffle Будет многа! Держитесь!  ;D

Звать меня Мартой. Вроде как 19 полных лет, живу в Москве. Учусь в МГАКХиС на факе ПГС, за спиной уже 4 года техникума КАМС17 на том же самом ПГС-е. Техник до мозга костей и компьютерный чярвяк)) Работаю. Инженер-проектировщик вент.фасадов. Чертовски люблю свою работу и рьяно ненавижу архитекторов (тех, с кем работала)  ;D
Хотя сама изначально хотела идти по стопам архитектора, но не сложилось... Сложно оказалось туда пробиться, когда нет даже знакомых в этой сфере.
Занимаюсь творческой деятельностью во всех возможных её проявлениях.  Хотя нет - вязать и вышивать не люблю ну совсем ;D
Многочисленные родственники убеждены в моей причастности к убийству ветеринара в самой себе. Возможно...  ::)
 Любимое занятие - продуктивное безделье :)))

В свое время влезла в такую трясину, как РИ и реконструкция. Еле вылезла оттуда (после пары переломов), но осталась вредная привычка - страсть к стрельбе из лука. Но я активно  лечусь - простреливаю половину единственного выха на неделе! pom  Маневры - наше всё!  yaya  susel

Особые приметы: пушистый хвост, хроническое состояние - улыбака. При виде фотоаппарата незамедлительно прячется в кусты.
Посему фотографии всегда из засады  str

~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #773 : January 16, 2011, 20,40:34 »
Love_Girl, Екатерина, Вы такая милашка, интересно сколько Вам лет?  ::)
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #774 : January 19, 2011, 12,11:21 »
Привет! Меня зовут Яна, 25 лет. Родилась и живу в Подмосковье, однако полжизни провожу в Москве: работа.... Занимаюсь маркетингом (в основном пиаром), хотя училась на экономиста, но как-то не сложилось  :) Вообще мечтала пойти в медицинское, но с химией мы так и не подружились, поэтому выбрала (верней мои родители) более "простой" путь - Институт Связи и Информатики   :P
Главное мое увлечение - это танцы, сама танцую и преподаю в школе танцев  leb
Пару месяцев назад приобрела двух хвостатых и теперь я здесь постоянный посетитель. Форум, кстати, нашла случайно... искала подробный список продуктов для крыс и по ссылке попала сюда, чему несказанно рада  :D
Животных очень люблю, особенно собак и кошек, а теперь с такой же силой и крыс, но так сложилось, что с детства у меня на кошек жуткая аллергия, что, кстати, не помешало мне счастливо прожить 7 лет с моей Бонечкой....конечно я страдала: постоянные высыпания на теле, затруднение дыхания, под конец мне на разрешали даже ее гладить, но я тайком обнимала и целовала любимицу. Потом ее не стало. А потом и не стало мое мраморной догини Лотты. ДОлгое время я жила без животных, постоянно тискала у знакомых и тут случайно у девочки, что хотела прийти ко мне на занятия увидела фото с предложением забрать юных крысят, я не долго думая (и не сказав мужу) договорилась взять одного, а потом и второго :) В след. году планирую взять еще двух (а может и раньше). Очень и очень счастлива, что решилась на это: крысы замечательные животные, покорили мое сердце навсегда  :-*

Вот, собственно я

Танцы
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
« Ответ #775 : January 19, 2011, 14,21:10 »
Изучив тематические отделы, наконец-то добрался до разделов "без галстуков".  8-)

Меня зовут Руслан. Я живу в Москве, в замечательном районе Отрадное. Вечно отстаиваю его авторитетность на межрайонной арене.  :)
В прошлом сотрудник внутренних дел в ОВД "Арбат" и "Красносельский". За год до этого закончил милицейский колледж, а сейчас учусь в "Московской государственной юридической академии".
Вот уже больше года, наконец-то, обрёл покой и отдыхаю. Студентирую и работаю инженером в хостинговой компании.
Люблю изучать тонкости права, читать книги и проводить время с друзьями.

Крысами заинтересовался благодаря своей девушке. На форуме ped_13. Фактически - сейчас проводим время на форуме с моего аккаунта.
Растим крыс вместе. На данный момент, в совокупности, у нас 3 мальчика, 4 девочки и ещё 12 щенят, 3 из которых будут нашими.

Вот такое семейство.
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : January 20, 2011, 10,39:48 »
Shel, вы просто шикарны и обворожительны!!!  hb

Zeddo, ped_13 вы очень красивая пара. Даже чем то похожи по внешности  ::) Особенно здорово что ваши интересы совпадают. Цените это и друг друга.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : January 20, 2011, 17,24:19 »
какие однако у нас крысолюбы - лапочки прям.
можно устраивать конкурсы крысоты hb

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
« Ответ #778 : January 25, 2011, 15,06:04 »
Спасибо. Нам приятно.  :)
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #779 : January 25, 2011, 15,15:46 »
victory80, спасибо   leb
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0