Привет! Меня зовут Яна, 25 лет. Родилась и живу в Подмосковье, однако полжизни провожу в Москве: работа.... Занимаюсь маркетингом (в основном пиаром), хотя училась на экономиста, но как-то не сложилось

Вообще мечтала пойти в медицинское, но с химией мы так и не подружились, поэтому выбрала (верней мои родители) более "простой" путь - Институт Связи и Информатики

Главное мое увлечение - это танцы, сама танцую и преподаю в школе танцев

Пару месяцев назад приобрела двух хвостатых и теперь я здесь постоянный посетитель. Форум, кстати, нашла случайно... искала подробный список продуктов для крыс и по ссылке попала сюда, чему несказанно рада

Животных очень люблю, особенно собак и кошек, а теперь с такой же силой и крыс, но так сложилось, что с детства у меня на кошек жуткая аллергия, что, кстати, не помешало мне счастливо прожить 7 лет с моей Бонечкой....конечно я страдала: постоянные высыпания на теле, затруднение дыхания, под конец мне на разрешали даже ее гладить, но я тайком обнимала и целовала любимицу. Потом ее не стало. А потом и не стало мое мраморной догини Лотты. ДОлгое время я жила без животных, постоянно тискала у знакомых и тут случайно у девочки, что хотела прийти ко мне на занятия увидела фото с предложением забрать юных крысят, я не долго думая (и не сказав мужу) договорилась взять одного, а потом и второго

В след. году планирую взять еще двух (а может и раньше). Очень и очень счастлива, что решилась на это: крысы замечательные животные, покорили мое сердце навсегда

Вот, собственно я

Танцы