Пупи восстанавливается. не быстро, но ей уже лучше, чем в последние дни до операции. вчера был первый вечер, когда она захотела общаться (3 дня после операции). весь вечер Пухо гуляла рядом со мной, спала под бочком, подставляла мордочку для почеса. сегодня утром она выползла на мой голос, вставала на задние лапки (до этого все время спала).
уже получше ест, куриное мясо так готова вырывать из рук. йогурт почему-то игнорирует (я замучалась придумывать, в чем растворять таблетки).
есть небольшая проблема - сейчас она много писает и спит на этом. для швов плохо. я порезала флисовый плед и несколько раз в день (и в ночь) меняю тряпочки. но это не всегда помогает. во вторник уйду на работу, и Пупи будет мокрая спать. не знаю, как сделать лучше. есть и впитывающие салфетки - я такие сейчас на дно стелю, но без тряпочек будет холодно. в гамачок ей пока сложно залезать - задние лапки плоховато работают.
в целом мышь бодра и довольна отсутствием шишек. теперь можно умываться, спать на боку, растопырив лапки, лазить везде. думаю, можно ли ее отпускать бегать по полу? все же швы - вдруг чего занесет. на всякий случай вымыла везде пол с порошком, вечером посмотрим. вчера Пухо просто зажигала, я уже отвыкла, что она может быть такой суетливой.