Автор Тема: Слоня, Пикса, Honey, Пухо  (Прочитано 30793 раз)

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Корпорация Ыся & Зяпа & Co
« Ответ #20 : July 29, 2006, 00,30:30 »
Замечательные крысюки !!!  rwink
Ну и конечно истории о них и фотграфии тоже класс!

zlotnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 06, 2006, 13,55:21 »
Привет! это мы :) Машки.
Машки и крыски forever!

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
а вот еще история... )))
« Ответ #22 : August 08, 2006, 18,29:57 »
привет) вот еще одна история ))

Однажды в субботний вечер Ыся и Зяпа гуляли по дивану, общались, писали на блокноты и почесывались. И тут пришла им в голову такая идея: «а не найти ли нам занятие по душе? Днем будем работать, а вечером обсуждать дела».

Сказано – сделано. Зяпа, как самая предприимчивая, тут же отправилась на собеседование в крупную супермегапонтовую клеткорпорацию. Там Зяпу встретил суровый биг босс…
…Он встал во весь рост, высоко задрал нос, и кааак начал нахваливать себя и свою клеткорпорацию! Речь его была такой долгой и утомительной, что Зяпа незаметно скрылась.

Ыся же решила открыть кукольный театр. Нашла она на диване пакет с тряпочными куколками, и утащила его в свой уголок. Разложила куколок и стала ждать, когда они оживут и покажут представление. А они стоят, как истуканы. Разочаровалась Ыся в театре. 

А Зяпа тем временем решила стать инструктором по фитнессу. Попрыгала немного, и ей это показалось пустым занятием.

В это время Ысю снова потянуло к творческой работе. Она устроилась сценаристом в продюссерский центр, где снимают рекламные ролики.

Ыся живенько придумала сценарий рекламного ролика, и они с Зяпой снялись в главных ролях.

А их рекламная кампания для Motorola «КрысоПисоМото» получила награду на престижном фестивале за нестандартный подход к мобильным телефонам. 

И тогда им позвонил сам режиссер Стивен Спилберг и предложил сняться в новом фильме «Парк Юрского периода - 5». В главных ролях  ^-^

Ыся и Зяпа стали очень популярными и чуть не подрались из-за денег.

И тогда они задумались о смысле жизни, и пришли к выводу, что быть счастливыми для них важней, чем быть богатыми. Они уже собрались уехать в Гималаи, чтобы обрести учителя и войти в поток белой энергии.  Но потом устроились в гамачке, и поняли, что им и так хорошо.   

*Все факты, связь с марками и персонажами являются вымышленными.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 09, 2006, 20,21:35 »
Только сечас добралась до этого дневника. Ну что сказать? Действительно шедевр, особенно фотки с комментами! ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #24 : August 09, 2006, 22,09:04 »
Скидываю ссылку мужу - через пару минут дикий гогот (второй комп стоит в другой комнате). Пишет в ответ: "Инструктор по фитнессу жжот. а ыся может ничего не делать - уже смишно  :))) "

Но Ыся теперь - моя любовь forever  :-*

Zosic & нагломыши

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Детектив "Испектор Ыся идет по следу"
« Ответ #25 : August 18, 2006, 00,23:33 »
глава I
Город утонул во мраке ночи, и только зеленоватые фонари отбрасывали зловещий свет на темные аллеи. Инспектор Ыссандра натянула теплое одеяло до ушей и уже собиралась заснуть, как тишину комнаты разрушил телефонный звонок.

глава II
Нервный голос в трубке умолял Ысю помочь в деле о сбежавшей красавице - фотомодели Запятой по прозвищу Зяпа или Зяпло – НЛО (она же – Зяпец - молодец).

глава III
Cбежавшая была одета в черную шубку от D&G, из роскошного блестящего меха. Эта юная фотомодель с младых усов страдала клептоманией.

глава IV
Желтая пресса до сих пор вспоминает скандальное дело о пропавшей виноградине, стоимостью 10 000 $, которую папарацци заметили у Зяпы в зубах. Пресс атташе фотомодели потом пытался доказать, что это ужасное недоразумение – Запятая всего лишь хотела попробовать драгоценность на зуб.

глава V
По словам очевидцев у Зяпы была двойная жизнь. Днем она исполняла роль фотомодели, а по вечерам она предавалась своему страстному увлечению – писала детективные романы. Эпоха Ундервудов давно прошла, и Зяпа самозабвенно носилась по клавиатуре современного компьютера.

глава VI
Я берусь за дело - сказала инспектор Ыся – через 15 минут Запятая будет лежать в своем гамачке с дропсиной в зубах. Читатель, вы уже догадались, что за амберовой шубкой из экзотической овцы, у Ыссандры скрывается доброе сердце.

глава VII
Несколько месяцев назад Ыся исполнила свою мечту – открыла детективное агентство, и теперь помогала найти сбежавших крыс. Она буквально летала от радости. Очень быстро Ыся  заработала репутацию отзывчивой крыски. По данным журнала Forbes, Ыся вошла в рейтинг 100  самых успешных крыс за последних полчаса.

глава VIII
К поискам пришлось привлечь молодняк – несколько дней назад Ыся взяла на работу необычайно энергичную стажерку со странным именем – Розовая Слоночка или просто Сло.

Девчонка оказалась смелой и проворной выпускницей колледжа с маркетинговым уклоном. Ее принципы не позволяли носить шубу из меха животных, поэтому она ходила почти голенькой, сверкая розовыми боками и пятками.

глава IX
Проворная Сло тут же взяла след и поскакала быстро, как заяц.

глава X
Только вместо Зяпы, Сло нашла огромный кусок батона. Абсолютно ничей кусок батона стоимостью 5 000$ валялся буквально под ногами. Он явно остался после шумных разборок клана Крыслано. Такси поблизости не было, и малышке пришлось тащить эту тяжесть на себе.

глава XI
«Где же она скрывается?» - подумала Сло, и уже собиралась прикурить трубку, как у Шерлока Холмса, но вспомнила, что не курит. С этими размышлениями малышка заглянула в недра буддийского храма «Светлый путь к дивану». Там она и встретила Зяпу.

глава XII
Зяпа там обучалась восточным боевым искусствам и медитировала. 

глава XIII
Увидев, что ее обнаружили, Зяпа хотела скрыться, спрыгнув с дивана. Она вспомнила уроки плавания, которые ей преподавала Ыся, встала в позу пловчихи, напряглась… и тут ее схватила за хвост храбрая Сло.

глава XIV
После всей этой истории Сло была переведена в звание инспектора, а Ыся получила много благодарности от клиента.

« Последнее редактирование: August 18, 2006, 00,25:44 от cameraz »
[Honey] [Пухо]

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #26 : August 18, 2006, 00,38:59 »
   Крысодетектив - это нечто!!!

Спасибо за приятные эмоции)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сло в посудной лавке (подселение)
« Ответ #27 : September 06, 2006, 12,42:32 »
какие вы быстрые на ответ :)))
заходите еще)  вот вернемся из отпуска и что-нибудь еще выложим.
: August 18, 2006, 01,05:57
маленький Розовый Слон чуть подросла, слегка опушилась на мордочку и стала вот такой амберовой лысочкой:

когда взяли 5-и недельную Слоню, решили сразу ее не отправлять к крысотеткам - еще обидят такую маленькую. осторожно выпускали гулять вместе - все прекрасно. пару раз Зяпа перевернула ее, разок Ыся поцарапала. и мир...

пока были в отпуске, Сло подросла и окрепла. и вот пришел торжественный момент подселения... стычки, писк, фырканье - все это мы проходили, когда подселяли маленькую Зяпу к доброй Ысе )  но такого мы совсем не ожидали - Слон гоняет теток, хватает за уши, переворачивает брюшком вверх, а они убегают или безропотно попискивают. шустрая Зяпа почему то терпит, когда ей запрыгивают на спину, тянут за ухо или покусывают за хвост. интеллигентная Ыся подзволяет перевернуть себя брюшком вверх (за что Зяпа обычно получает по ушам).

вчера наблюдала иддилию - две крыски сладко спят в гамачке, свернувшись клубочком. я засунула руку и погладила два теплых колечка. крысавки потягивались, зевали, и явно просыпаться не хотели. и тут я решила положить рядышком Слона - пусть малышка погреется об их шубки и поспит в теплом гамачке. и началось... крысотетки с удивленными мордами повыпрыгивали из гамака, Зяпа нашла на дне клетки тряпочку и спряталась под ней. Ыся тоже полезла под тряпочку и попыталась спрятаться под Зяпой. а малышка топталась, как слон в посудной лавке. пришлось вытащить мелкую террористку.

теперь не знаем - как они будут жить вместе? и почему крысотетки не строят малышку? 
« Последнее редактирование: September 06, 2006, 12,45:54 от cameraz »
[Honey] [Пухо]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Ыся и Зяпа и Слоня...
« Ответ #28 : September 06, 2006, 15,08:11 »
Требуем ещё рассказов!  lad358
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Детектив "Испектор Ыся идет по следу"
« Ответ #29 : September 06, 2006, 20,13:53 »
глава IX
Проворная Сло тут же взяла след и поскакала быстро, как заяц.

:))) :))) :))) Крысокролик!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 06, 2006, 20,35:42 »
СуУУУУУууууУУУууупер рассказы... Браво автору и крысоактриссам  :-* hb hb hb hb lad358 lad358

zlotnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 07, 2006, 00,02:04 »
очень трогательный портрет Слони:) такой утонченный профиль, видно что фотографировал профессионал!
а почему тетки такие оказались податливые напору молодого поколения - вот это загадка для опытных крысопсихологов...может быть все-таки с возратом Слоня устанет от одиночества и научится находить компромиссы:) Или может дело в том, что она не очень хорошо видит?
Всем зверькам привет:)
Машки и крыски forever!

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : September 07, 2006, 14,09:04 »
а почему тетки такие оказались податливые напору молодого поколения - вот это загадка для опытных крысопсихологов...может быть все-таки с возратом Слоня устанет от одиночества и научится находить компромиссы:) Или может дело в том, что она не очень хорошо видит?
Всем зверькам привет:)

сегодня утром Слона все-таки построили. Зяпа перевернула ее, мелкая разверещалась. и даже затихла - сидела за гамачком, я даю кусочек колбасы, Зяпа вырывает. даю еще раз - снова вырывает. на третий раз удалось дать Слоне в зубы колбасу, но Зяпло так строго поглядывала, что мелкая даже жевать не решилась. так и сидела с дичью ) а Ысю мелкая переворачивает только так.
вот так Сло интересуется теткинской клеткой:

вот так вынюхивает, что уних на обед:

и вот с таким жалобным видом смотрит через прутья: пустиииите же меня...

а сейчас выложу несколько фоток крысокучки ))) Лейла и Марта - крыски zlotnik ))) это будет длииииииииииииииииииииииинный пост)

первая фото "кошки мышки". Лейла строит кошу - подбегает, резко хватает за хвот и убегает. смелая крысюка))

это крысокучка - три рыжих крыски, Ыся в середине. братство рыжих)

то же самое, но с Зяпой (она еще не успела удрать). интересно, почему амберовые крыски как будто заодно, а черная смотрит в сторону? это братство рыжих?:)

с кошей на заднем плане:

эту фото я бы назвала "Ыся в гостях", она сидит с таким довольным видом, только не улыбается:) а еще Ыся кажется здесь загорелой) видна одна Зяпина лапа - убегает:)

Ыся и Марта, такие симметричные.

Ыся: верните Марту!

кто-то из крысавок:

кажется, это Лейла - такая крепышка))

а это просто Зяпа, она много бегала, ее фоток здесь мало, и это показалось несправедливым:) типичная Зяпина мимика - смесь удивления и повышенного интереса)

« Последнее редактирование: September 07, 2006, 15,00:32 от cameraz »
[Honey] [Пухо]

zlotnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 07, 2006, 14,55:52 »
как здорово фотки получились:) если бы не укус то фотография кошки и мышки вполне сгодилась для нового сериала о том, как звери собрались в крым:) купили карту, расстелили на диване и советуются - ну что, куда отправимся?
Машки и крыски forever!

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детектив "Испектор Ыся идет по следу"
« Ответ #34 : September 07, 2006, 15,16:30 »
как здорово фотки получились:) если бы не укус то фотография кошки и мышки вполне сгодилась для нового сериала о том, как звери собрались в крым:) купили карту, расстелили на диване и советуются - ну что, куда отправимся?

судя по групповой фотке, большинством голосом решили лететь в Америку:) а укуса там не видно. может, крыся просто нюхает или смотрит)))
: September 07, 2006, 15,06:27
:))) :))) :))) Крысокролик!

крысослоник:)
[Honey] [Пухо]

zlotnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 07, 2006, 17,09:51 »
фотки зверинца отличные:) приятно вспомнить что у нас такая компания жила, как-то даже грустно без них( Как Блошка? и по белому мышу мы очень скучаем....
Машки и крыски forever!

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марсианские хроники
« Ответ #36 : September 09, 2006, 01,02:09 »
фотки зверинца отличные:) приятно вспомнить что у нас такая компания жила, как-то даже грустно без них( Как Блошка? и по белому мышу мы очень скучаем....

Блошка сегодня ездила на соскоб, вечером ждем результатов.
мышь пережила сильный стресс, неожиданно сильно испугалась врача (или кабинета?), в переноску вернулась с несчастным видом: "обидели!". сейчас приходит в себя.
о существовании толстого белого мыша я только догадываюсь... после того, как выключишь свет, заскрипит мышиное колесико... или застучит поилка... и все. и только при уборке клетки вытряхиваю носок и вижу толстячка)))
: September 08, 2006, 18,40:51

этой ночью в небе светила огромная луна. полнолуние подкралось незаметно, и тут же залило все вокруг голубоватым неземным светом. в темной комнате на полу легли голубоватые дорожки света, и от этого на душе стало тревожно...

но оставим лирику для особо впечатлительных натур, а большинство землян не ощущало влияния полнолуния, и спокойно занималось самыми обычными земными делами - едой. земляни с упоением лезли в нелетающие тарелки, пытаясь стянуть кусочек еды...

за что землян отлавливали и ловко катапультировали. они приземлялись на свою голубую планету и снова мечтали о далеких солнечных системах, которые строятся вокруг тарелки с аппетитно пахнущей горячей едой.

тот вечер мог стать похожим на 365 других вечеров - сытных, теплых и спокойных. таких, какие бывают только на планете Земля. но что-то нарушило закономерное течение событий. за темным бугром сидело странное создание и издавало совершенно неземной хруст, поедая неземные дропсы.

от удивления землянка Зяпа даже оторвалась от курсирования вокруг нелетающей тарелки, и впервые в жизни посмотрела на звездное небо. а потом она увидела инопланетянку. "кто ты, удивительное создание?" - спросила Зяпа.

"не бойся меня" - был ответ - "я прилетела с далекой планеты, но я твоей расы. наша цивилизация на много веков обогнала вашу, но мы не сберегли нашу планету - озоновая дыра увеличивалась из года в год. и однажды на нашей планете началась тропическая жара с горячими ливнями. все мои браться и сестры вынуждены были сбросить меховые шубки, чтобы хоть немного охладиться. но  кто ты?"

"а я Зяпа, дочь Алисы и Эмиля" - представилась Зяпа - "но, погоди, что же ты будешь делать на Земле?"
"я хочу остаться на вашей планете, жить как вы, смотреть вечерами на звезное небо, и курсировать вокруг нелетающей тарелки с горячей и вкусной едой. а зовут меня Розовая Слоня или Сло".

"я преклоняюсь перед тобой, о высшая раса" - сказала Зяпа и склонилась в приветственном поклоне. а сама в это время обдумывала план - когда можно перевернуть пришельца пузиком вверх, продемонстрировав перед ней свое землянское превосходство. "скажи, пришелец, как мне выразить тебе почтение?" - спросила Зяпа.

"почеши мне за ушком... и спинку... и принеси чего-нибудь вкусного. а еще приведи мне прекрасную рыжую крысу, которую я видела в телескоп со своей планеты, я хочу с ней подружиться.  я слышала, что ее зовут Ыся, и она мне нравится. у нас похожий цвет глаз и форма ушей, а если бы у меня была шубка, то она была бы такого же цвета, как у Ыси" - ответила Сло.

и такой страх вдруг накатил на Зяпу, что бросилась она убегать изо всех сил, но ноги ее совсем не слушались. так и лежала она, загребая лапами, пока ее не разбудили. "это был сон?" - в ужасе спросила Зяпа.  и тут увидела рядом с собой пришельца из сна. "да,  всего лишь сон" - ответил пришелец - "а меня зовут Сло, я теперь буду жить вместе с вами". и тут Зяпа набрала полные легкие воздуха и закричала, что есть сил: "Ыииии-ся!".

Ыся тут же пришла на помощь, взяла Зяпу за лапку и сказала: "Не бойся, я здесь. а Сло хорошая, ты с ней обязательно продружишься".

с тех пор Зяпа не верит в инопланетян. но когда в ночном небе сияет круглый и золотой диск луны, Зяпа украдкой поглядывает вверх: а вдруг инопланетяне все-таки существуют?  :o
« Последнее редактирование: September 09, 2006, 01,20:12 от cameraz »
[Honey] [Пухо]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #37 : September 09, 2006, 04,03:31 »
 lad358 lad358 lad358 hb hb hb
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
крысоселье! (крысиное новоселье)
« Ответ #38 : September 11, 2006, 19,08:53 »
в субботу состоялось новоселье. крысотетки переехали в просторную шиншилловую клетку. в этот же день произошло подселение Слони к теткам. обошлось без скандалов, только кто-то нечаянно поцарапал ей нос.

сначала все (кроме Слона) сильно напряглись, тревожно смотрели через прутья глазками-бусинками и как будто вопрошали: "что за чужая клетка? выпустите нас отусюда!!!".

потом начался бесеж, который продолжался до утра. Слон гоняла теток, дергала за уши и хвосты, те с писком убегали. опилки и сухой корм летели во все стороны. 

всю ночь крысотетки дичились и искали выход, Ыся и Зяпа кучковались в дальнем углу клетки и даже спали по-сиротски на полу. но Слон сразу поняла, что нужно делать. она залезла в гамачек, уютно устроилась на полотенчике и задремала.

и только утром крыски закучковались вместе. хотя до сих пор спят по 1-2 крысы в большом хорьковом гамачке. по очереди. как будто дежурят:)  в других дневничках смотрю - крысы спят друг на друге чуть ли не в три этажа:) а наши видимо, еще не сдружились...
« Последнее редактирование: September 11, 2006, 19,11:49 от cameraz »
[Honey] [Пухо]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #39 : September 11, 2006, 19,34:19 »
С новосельем:) А еще привыкайте что лысая теперь будет периодически в полоску ходить, волосатые собратья любят лысых за мягкие места похватать зубами и когтями ;)