Автор Тема: как вы сюда попали?  (Прочитано 8232 раз)

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как вы сюда попали?
« Ответ #40 : October 10, 2006, 09,56:35 »
ой... уже не помню... но сайт нашёл отец. нехотя полезла в интернет ::), и... открыла море полезной информации!!!!! у меня достаточное количество книг о крысах, но СТОЛЬКО о крысах, как здесь, там отыскать просто нереально :o. тем более, в книжке одно мнение написано, а тут-выбирай-не-хочу  ;D
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #41 : October 10, 2006, 16,00:42 »
Давным давно  искала инфу о крысах и нашла Домик. А когда у нас появился Джиппик пришла сюда :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 10, 2006, 19,52:17 »
А я попала сюда после прочтения статьи в журнале Мой ребенок. Там расказывалось, каких зверей можно завести детям - в основном было про грызунов - свинки, крысы, хомячки. И там были указаны интернет-ресурсы, посвещенные этим зверькам. Так я попала сперва на сайт домика а потом и на форум. А потом решила завести первых осознанных крыс...для себя конечно, а не для ребенка.
Квакуша и компания

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 10, 2006, 20,15:40 »
 Как только в доме появился интернет, набрала слово "крыса". Попала сначала к питерским, затем сюда. Крысы уже 3 года у нас жили к тому времени. И плодились ;).
Москва, м.Тропарево

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 11, 2006, 12,09:16 »
Я забрела очень интересным макаром. Искала по работе в интернете фотографию машины Шкода. Набрала в поисковике "Шкода", стала рассматривать найденные картинки и случайно наткнулась на фотку с восхитительной крысой по имени Шкода (как я потом узнала - крыска Xantia) с конкурса на Домике. Тут то меня и осенило что в интернете должно быть что-то еще о крысах, помимо этой фотки. На тот момент я уже была неизлечимым крысолюбом и у меня жила незабвенная Ладушка.
Оля и четыре диковинных зверя

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #45 : October 11, 2006, 12,56:32 »
Подобно многим питерцам, я попала сюда через наш клуб. Крыски у меня стали появляться случайно, по поводу содержания я вполне доверилась продавщице на рынке (слава Богу, информация была вполне приемлемая), случайно в справочнике обнаружила Клуб (было безумно забавно тогда :)), в Клубе получила буклет, пошла на сайт...
Как и многие, сначала только читала (стеснялась писать), а зарегистрировалась только взяв по здешнему объявлению Шелу... :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #46 : October 11, 2006, 13,09:42 »
Мне этот сайт муж нашел, чтобы доказать важность инета в нашей повседневной жизни. Знал, что мое "слабое место" - КРЫСЫ. Зарегестрировалась я, чтобы взять крысенка с форума. А в большей степени, когда умер мой Ромул, я хотела, чтобы мне посочувствовали люди, которые могли понять всю глубину моего горя.
« Последнее редактирование: October 11, 2006, 13,17:56 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #47 : October 11, 2006, 14,13:17 »
мм, перед тем как завести вторую крысу решила узнать о них побольше...
нашла и не жалею

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #48 : October 11, 2006, 17,04:51 »
Я тоже наткнулась на форум чисто случайно. Когда мы купили Тараску на рынке, захотелось знать больше о содержании, потому что когда у меня был самый первый крысенок, я СОВСЕМ ничего не знала про крыс, кормили его тем, что ели сами, считали, что надо купать часто, ну и прочие ошибки делали...
Не регистрировалась целых 9 месяцев - почему-то стеснялась, сама не знаю, почему, хотя проводила на форуме как гость долгие часы ежедневно, изучая темы... За эти месяцы я прочитала ВСЕ темы, что были, знала по именам всех пользователей и в лицо тех, кто был в фотогалерее. Помню, какое впечатление на меня произвела история жизни Даны - первой крысы Свет-ланы :) Собственно, с этого рассказа и началась моя жизнь на форуме - я поняла, что я не одна такая - повернутая на крысах и относящаяся к ним не просто как к домашним питомцам, а как к детям, членам семьи... Но вот 9 месяцев не регистрировалась:)
Потом Тараска приболел, и первая моя темка была про его болячку(( Ну а потом - пошло-поехало :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
« Ответ #49 : October 11, 2006, 17,14:10 »
и я попал сюда по случаю. Недавно бродил по инету никого не трогал, ни чего не подозревал, починял примус ;). И вдруг смотрю: хорошая страничка :D. Дай, думаю, зайду. И зашёл. Крысы у меня уже давно, а на сайт попал токо-токо. :)
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #50 : October 11, 2006, 17,36:27 »
Гы... наверное меня сюда привел самый неожиданный вариант! Я сюда попала благодаря песчанкам. ((-: Они у меня наплодились и я искала кому подарить ребенков... Так меня познакомили с m-arinой. И я даже ходила на выставки и встречи, не будучи еще на форуме и не видя сайта. (-: И сюда пришла только тогда, когда нужно было найти для Хлоси срочно подругу , что бы их сразу двоих взять. Шла уже зная адрес сайта, после посещения встреч и пообщавшись с народом. ((-:

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #51 : October 11, 2006, 19,39:41 »
Сначала я зарегистрировалась на форуме  "Русского дома крысы", а потом уже перебралась сюда. Крысу всегда просила моя дочь, но я свой дикий страх смогла перебороть "пережив" 3 хомяков, песчанку и мышь. Было условие:крысу в магазине выберу сама. Выбрала свою любовь Оську. Через 5 дней (уже побывав на сайте) купила Раттика. Кстати,уже без дочки, сами с мужем съездили за ним. ;D Про этот форум скажу так:если бы не вы и ваша помощь, моей Оськи уже бы не было на свете. Спасибо! И не ели бы мои 5 крысей столько вкусных вещей:я бы просто не додумалась им предложить. А гамачки для крыс- вот вечная загадка для меня (и не только):ну кто придумал уложить крысу в гамачок?! ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : October 11, 2006, 20,23:41 »
А я на форум попала через жж-коммунити. Тогда у меня были две сестрички, и Хаська заболела страшно. А в нашей ветеринарке сказали, что это она лапку вывихнула. Я написала об этом в жж, и мне посоветовали спросить на форуме. Я сразу же зарегистрировалась и завела темку в болезнях. Меня приятно удивила быстрая реакция завсегдатаев форума - мне ответили в течение часа, посоветовали съездить в МИВ к Польшковой и всячески поддержали. Огромное спасибо за это Дранку и Лилит, это были первые люди на форуме, которые откликнулись на мою тему.
На следующий день я поехала в МИВ, долго лечила Хаську, но спасти ее, к сожалению, не удалось.
Но я уже понимала, что без крыс я больше не смогу никогда. Так до сих пор и осталась на форуме, о чем, конечно, ничуточки не жалею.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : October 12, 2006, 23,05:10 »
У меня были 2 года назад,две крыски(Хакки и Цуцик).С крысками я имела дело впервые.И когда они стали простужаться,я вылезала в интернет,искала инфу.Вот так на этот сайт и попала.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : October 14, 2006, 23,04:33 »
немного ОФФТОП, кто вообще создал этот сайт?? или вас несколько? я сюда попала потому что это самый первый сайт который высветился в Яндексе :)остальные смотреть было лень :-[ тут здорово! народу много!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 16, 2006, 05,29:44 »
Тут действительно здорово, а главное - всегда помогут, если что... я просто не знаю, что бы я делала без сайта и форума в городе, где нет врачей по грызунам... да и крысоводов, по правде говоря, почти нет.
А попала я сюда после того, как принесла из зоомага мою девочку. Мне очень хотелось, чтобы Маське было хорошо у меня, а я ничего не знала о крысах. Естественно, полезла в инет... Через поисковик нашла Домик Голубой Крысы. Сначала только читала форум, потом зарегистрировалась... и вот я здесь :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок