В моей жизни были аномальные вещи. Первую из них я не могу объяснить никак. Наверное просто сны, а может и нет. Снилось мне по молодости что я наблюдаю космические войны. Я прямо во сне видела эти бои (хотя честно скажу совсем неинтересовалась этим и ни о каких звездных войнах даже не думала, даже фильмы не смотрела), просто видела вспышки в небе. Просыпалась вся разбитая. ДО сих пор не понимаю тех снов.
Но вот уже история настоящая. Мой брат погиб когда мне было 15 лет. Я побоялась подойти его поцеловатьт на прощание (моя беда). И он мне первые дни после похорон снился страшно. Но был сон где он подошел ко мне, а я сказала: Вовка я же боюсь тебя, зачем ты ко мне приходишь, ты же умер... На что он мне ответил: Обними меня, я же теплый, живой, просто мне надо уйти... И я его обнимаю, а он не теплый, он горячий и я его целую, рыдаю на его шее и прошу его никуда не уходить. Но он отстраняется, улыбается и говорит типа ну вот и все попрощались. Истерика моя во сне вылилась слезами в реале. Но теперь я уверена что мы попрощались.
И вторая история связанная с этим. Вовка ушел. НЕ прошло еще 40 дней. И мои родители страшно ругаются накануне сорокового дня. Мама ложится в свою комнату, папа уходит в большую. У нас в большой комнате есть балкон, который мы никогда не открывали ( не было в нем надобности). И вот после такой ругани балкон ночью вдруг распахивается настеж. При двух рамах и при четырех! закрытых задвижках. Будто обиделся мой братик. Ушел и хлопнул дверьми балконными. Папа ночью даже испугался. Представте себе распахиваются настеж двери с грохотом, которые были закрыты.
А я считаю что Вовка ушел просто с обидой на них. Хотя не с обидой, а с тем чтобы показать им, что его уже нет и не надо ругатся по этому поводу.
А я жду... Жду когда он мне приснится. Я реву каждый раз. Но и жить без него мне плохо. Я считаю что он где то есть и во сне я могу с ним поговорить.Пусть он мне снится, пусть я плачу от горя, но по утру я счастлива что увидела его.