Автор Тема: Шуршику... моему любимому сыночку  (Прочитано 1944 раз)

Lusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
он ушел... ему было 1.7 года. Он ушел тихо, как будто не хотел никому мешать :'(  мой первый крысик,  первый и самый любимый. Прощай сыночек, ты всегда будешь жить в моем сердце!
 :'( :'( :'( :'( :'(

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Re: Шуршику... моему любимому сыночку
« Ответ #1 : August 24, 2006, 18,58:51 »
соболезную... :'( :'( :'(
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : August 24, 2006, 18,59:32 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 24, 2006, 19,06:39 »
Мягких облачков Шуршику.......

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 24, 2006, 19,09:01 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #5 : August 24, 2006, 23,26:02 »
 :'( :'( :'(

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #6 : August 24, 2006, 23,31:04 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #7 : August 25, 2006, 12,16:37 »
Ему сейчас хорошо на крысиной радуге...
Мой любимый малыш тоже ушел в год и семь...  :'(  Держитесь, ничего уже не поделаешь... У вас есть еще крыски?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Lusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 25, 2006, 13,13:33 »
нет.... крысок больше нет :'( это был мой первый крысеныш, моя маленькая и самая умная собачка :'( :'( :'( очень хочется завести еще крыску, но появился страх, который я не могу приодолеть пока... очень тяжело переношу смерть животных, и боюсь того, что  все снова может повторится... пытаюсь внушать себе, что нет ничего вечного, крыски рождаются и уходят от нас, по причинам болезни или старости, и это неизбежно... но пока не получается... 

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 25, 2006, 14,58:44 »
Самые первые всегда занимают в нашем сердце особое место, которое занять не сможет никто... Это правильно, так и должно быть... Ваш Шуршик подарил вам много радости. Подумайте о том, что именно Шуршик развил в вас любовь к крысиному племени, показал, какие крысы замечательные, умные, чудесные животные, поэтому я думаю, что завести еще одного, а лучше двух малышей - будет для вас спасением сейчас... Поверьте, я по себе знаю, невозможно смотреть на опустевшую клетку, на предметы, которые принадлежали Шуршику, и думать о том, что не только крысик, но и эти вещи тоже умерли... Оживите их, пусть там копошатся и играют малыши, и Шуршик незримо вернется туда... Вы полюбите нового малыша или малышей - по-другому, конечно, потому что это будут другие крысы, но так же сильно, как и Шуршика, и еще кто-то обретет такую чудесную, добрую и любящую хозяйку, как вы. Попробуйте, я просто уверена, что вы никогда не пожалеете об этом шаге!
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Lusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 25, 2006, 17,40:25 »
Lynn, Спасибо за теплые слова :'( ну вот, зарыдала снова....
да, скорей всего я снова стану"мамой", и наверное двойни...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 25, 2006, 18,03:18 »
Да просто я очень хорошо понимаю ваше состояние... Знаете, когда у меня умер Кирюша, я сначала не могла себя заставить разобрать и помыть его клетку, убрать там что-то... И вот сижу на работе - и ощущение такое, будто у меня гроб дома, и не могу ни о чем думать, кроме этого... Потом не выдержала - отпросилась на два часа, поехала домой, разобрала ее, отмыла, переделала - и отдала Макарке, малышу из вивария, который жил в клеточке поменьше. И когда я глядела на то, как он стал там копошиться, осваиваться, мне полегчало, чесное слово! Наши любимцы уходят, такова жизнь, мы ничего не можем изменить, но можем сделать счастливыми еще кого-то... Удачи вам, все у вас будет хорошо!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #12 : August 29, 2006, 14,32:59 »
Первый крысик... Он привел Вас в мир маленьких хвостатых друзей, рассказал Вам много из Великой Крысиной Мудрости. Просто помните о нем...  :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0