Мало - это сколько?
11.
Бойтесь своих желаний, они сбываются.
Не успела я подумать, что у меня как-то маловато крыс, как судьба через Ретхантер прислала мне инфу -
прошу прощения за беспокойство, тут на авито якобы вашу девочку продают - https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/krysa_iz_pitomnika_klubnaya_s_rodoslovnoy_818793169
(темку уже закрыли, а скрин я не сделала)
я прошерстила все свои пометы, стандартную черную крыс у вызывающих сомнения хозяев не обнаружила. И ответила - "не, не моя". За это время Ретхантер уже выяснила, что малышка всё же из "Гнезда" и владельца мы обнаружили. Удивительное дело - вроде адекватный чел, и клубные\питомниковые крысы не в первый раз, и общалась нормально.. Интересно то, что крысенку выставили на продажу за те же деньги, что она приобреталась у меня. Ну, заодно клетку решили продать, а вот про крысёнкинину подружку - ни слова. Я подумала - погибла, наверное.. Меня поразило то, что человек не дал себе труда - ни написать на форуме(хотя она тут ходит!), ни в ВК, и позвонить гордыня, видать, не позволила.
Вчера Ретхантер приехала забирать и ей вместо одной черной крысы с совершенно безразличным видом и комментом - это бонус- вручили двух. Причем даже не спросили - кто, что, куда, зачем.. Совершенно безразличное отношение. Дегенеративное, я бы сказала.
Сегодня я доехала до Ретхантер, забрала свою мелочь и бонус. Что я могу сказать? Крысы - дорогое удовольствие. Стоимость крысенка в 800р ничто, по сравнению с ресурсами, затраченными на ее доставку домой. Тк я без машины, а ехать в Зелик, то такси туда-обратно обошлось в 3350р. И 4,5 часа по пробкам.