Какие требования могут быть у крысозаводчика-дачника-путешественника? Наверное, кузов хэтчбек, чтоб побольше крысочек и крысотоваров (особенно, перед выставкой!) впихнуть. Наверное, высокая подвеска, чтоб по грязи не ползать. Наверное, чтоб быстро бегала, мало кушала и прикольненько выглядела.
Остальное детали. 
в какой-то степени верно. Основное требование - хэтчбек, чтобы влезала Фурет плюс. Подвеска подойдет стандартная, на даче не сильно плохая дорога, от джипов всяческих я отказываюсь - при росте 155 очень непросто в них залезать

.Самое основное требование у меня к машине - чтобы был кондиционер. Тк летом по пробкам я сама вполне могу, а вот крысам - тяжело. Все остальные требования - не существенны. Очень жаль мой Ситроёнчик - такой удобный был! И сколько в него помещалось!! Будем искать..
Сегодня празднует днюшку Рэмба - 1 и 10. Налила йогурту девкам в честь этого события. Бонус так и гоняют. Она уже, видя меня - прыгает на меня- на ручки - от этих злых монстров. И, главное, по балкону гуляют нормально, в маленькой клетке сидят др у друга на голове. А в большой - ну никак! В маленькой не могу их долго держать - у Отраженьки лапы ослабли, неудобно ей..