Ездили мы в Айболит сегодня.. и правда - хоть не езди по врачам, что-нибудь, да найдут...
Плановый осмотр
Таис показал - ранка закрывается, небольшое количество гноя - нормально, она же не в повязке, что-нить да попадет на пузо.. Все так же промываемся и мажем левомиколем.
Белль брала - просто показать. У нее на опухоли какие-то коросты появились. Доктор сказала - не некроз. Непонятно что - мажем левомиколем. При ухудшении дыхания (при озвучивании) колем коктейль.
Боню тоже брала за компанию - посмотреть-послушать. Нашли небольшую тахикардию - но это скорее от волнения. Велено наблюдать..
Яшма..... У нее 31 числа я вдруг увидела несимметричность жирасиков на боках. Нащупала новообразование размером в 4 см внутри живота. Не молочка, не абсцесс... Помня, как у брата Лучика моментально выросла неоперабельная опухоль на кишечнике - ноги подкосились сразу... Волкова щупала и мяла ее долго... "Ничего не понимаю.. какое-то новообразование, но не понятно что именно.. Давайте диагностическую операцию сделаем?" Я согласилась, потому как очень страшно было.. Пока Яшму щупали и перевернули пузенью вверх - обнаружилось что из влагалища кровотечение... Вообщем, прооперировали матку и стаоли смотреть бок. Выяснилось, что это огромное жировое отложение, сформированное в опухоль. ЕМ сказала что такое видит впервые. Оно было прикреплено к почке, к брюшине, рядом с аортой - очень опасное место и вырезАли это очень долго.. весила эта хрень 84 грамма. Сейчас Яшма тонкая-стройная - глиста в
скафандре попонке.. По характеру новообразования - предположений никаких, отправили на гистологию. Тк это жировая ткань - можно предположить липосаркому.... Волкова говорит - придет гистология - узнаем. Я ответила - если это липосаркома - мы узнаем гораздо раньше....

Приехала я в Айболит в 15, уехала после 21 часа...