Сегодня был длинный день.
Собралась в обед поехать покататься на коньках. Достала коньки, оделась уже, только без куртки. Решила выдать девчонкам яблочко на перекус. Как всегда - все спят, Боняша лезет обниматься. Беру ее, чтобы чмокнуть в теплое пухлое пузо и вижу.. как из влагалища течет кровь......... Ярко алая, течет струйкой......

Сделала дицинон, посадила. Пошла переоделась и вместо катка полетела в Айболит. По дороге решила позвонить ЮЕ, узнать, как там с народом.. Говорит - очередь на операции на 6 часов вперед.

Совсем недавно (3.03) мы с Боней приезжали удалять омж и нам отказали, тк у Бони нашлись проблемы в легких.. А сейчас-то что делать, мы же еще не вылечились ?
Приехала, ЮЕ - курит на улице - я спрашиваю, что делать, она - срочно на стол... И все, я даже вякнуть против ничего не смогла... Премедикация , 15 минут у меня на руках и - забрали мою девочку.. а мне налили стакан валокордина, тк я была готова лечь рядом с Боней.. Эти полчаса мне показались адом, слишком недавно подряд пришлось не будить двух крыс.
Бонечка проснулась!

И у нее все хорошо, насколько может быть хорошо у крысы после операции. Оказалось - опухоль то ли на яичнике, то ли рядом, которая порвала сосуд и пошла кровь. Мы успели вовремя. Такой быстрой операции я еще помню. Видимо, Юля очень торопилась, чтоб Бонины легкие на подвели..
Сейчас Боняша в больничной клетке с сестренкой Бейлис. Боня бодренькая, ест, умывается..10го к ним присоединится Альби.