"ну что вам рассказать про Магадан? На острове хорошая погода"(ц)
гости.
Девчата освоились. Наглая рыжая морда(НРМ) лазает, кроме стола, по подоконнику и подсервантнику. Остальные не особо стремятся гулять, но выходят. Бруня с огромным любопытством слушает меня и идет гладиться. Гермиону и вправду - не вытащишь. Да еще дверки в клетке идиотские - как Олег с ними управляется

Я так понимаю, девчата у меня в гостях тоже наберут вес, тк гуляют мало.
домашние.
Вчера Ктулха унюхала что я пахну чужими. Залезла мне за шиворот в состоянии "злой йожег" и сидела - типа - моя мама, никому не отдам. Я ее глажу, а она понять не может - что делать - вроде и запах чужой, а вроде и рука моя. Один раз коснулась зубами - я ей - Тульха, ты, чо , с ума сошла? Отвернулась, но видно, что сердится. А сегодня НРМ слезла со стола и пришла на большую клеть - я услышала непонятные звуки - пришла, а она сидит на крыше и изображает пляску святого Витта.. А девки снизу висят на прутьях и щелкают клювами. Слава Богу, не достали.
Лапа у Чинтаки не проходит, даже немного больше стала. Чиня, видать, привыкла, скачет на 3, по решетке лазает.. попробую сходить к Польшковой.
Яшмина хрень под хвостом стала большая (с фундукприличный), кожа натянулась, но корки, как на абсцессе пока нет.
У Ктулхи шишечка растет, беспокоит ее. Думаю - может снять ее с выставки.. а если это абсцесс и он вскроется и заживет до выставки.. Будет обидно..
Полюндра так и порфиринит непонятно.
Остальные вроде в норме.
детиа что дети? Дети -растут! вкуснявые и смешные. Едят кашу и творог из миски вместе с мамой.