сегодня был тяжелый день.
Вчера договорились с Ханной, что я возьму ее с крысом в Айболит, они давно собирались. В 10 часов приехала за ними, поехали и вдруг увидели, что Насыр задыхается. Прям рот открывает и дышит всем телом, аж щелкает внутри... Вернулись ко мне домой, я быстро сделала коктейль, корвалол... Попытались кислородом его подышать.. Спустя час отпустило.. Аня решила никуда не ехать, просто домой вернуться. Насыр очень не хотел из своей клетки уходить, пока Аня дома одевалась он прогрыз в переноске дырень огроменную..
у меня он все-таки отлежался-отдышался.. Но домой-то надо все равно.. Поехали. Как только сели в машину - он опять начал задыхаться..

Довезла их и поехала с девчонками в Айболит. Через пару часов Аня позвонила, что Насыр ушел... Не выдержало сердце, легкие отказались работать, они плохие у него были... Если бы мы его не тронули, не потащили из клетки куда-то - он бы прожил еще, пусть с тяжелым дыханием, но не вот так... очень жаль мальчика, так жаль, так обидно за него, и б"ешь себя по голове - нафик тащили, пусть бы сидел.. Полечить хотели...
Насыр - родной брат Ктулху. Зеленоградский полупасюк из канализации. Мягких облачков тебе, мальчик, дыши свободно!